Продавец хамит, нету оплаты QR-код. Девушка из за того что мы стояли переводили деньги на карту которая есть собой пыталась нас выгнать, удачное отношение к покупателям!
"Курумканцы"-молодцы!Постоянно развиваются,обновляют и расширяют ассортимент,колбаса собственного производства п/к очень вкусная,а вот п/ф мы стали покупать реже-что-то не то..Раньше ребёнок кушал тефтели только "курумканские",даже домашних не надо,сейчас не то,увы...
Обычное, неприметное кафе, простой интерьер, шесть столов, телевизор. Брал здесь буузы, они были невероятно вкусные.Повару респект!Любителям мяса в тесте, однозначно стоит зайти.
Очень вкусные позы и бухлер. Вежливый персонал, способный воспринимать критику. Салат Цезарь теперь здесь превосходный. Пожалуй самое отличное кафе в городе! Рекомендую
Очень вкусные позы 👍👍. Ходим на обед, домой также покупаем позы, пельмени и т.д. Большой выбор блюд.
Михаил Добрышкин
21 января 2023
Очень вкусные салаты, свежие всегда супчики, выпечка если сегодняшняя то можно пальцы откусить вместе с чебуреком и демократичные цены, за 200₽ можно взять борщ с вкусным мясом и чебурек на обед, оооочень сытно и не дорого
Было хорошее кафе-столовая с вкусными позами,пельменями,чебуреками,которые можно было поесть в кафе,а также купить домой, но,как всегда это бывает фарш на фоне экономии наверное, испорчен ,уже года два ничего не покупала,но тут вспомнила и решила попробовать,наверное ещё года два не приду.
Недавно было в данном заведении. Позы самые вкусные в городе, салат Цезарь оставляет желать лучшего( варёная курица в салате полный отстой). Хотела заказать другой, но его не было, выбрала другой салат из отмеченных галочкой в меню, но его тоже не оказалось. Я сказала "Но он же отмечен что есть" мне грубо ответили "Мало ли что там отмечено" . Было очень не приятно, больше я к вам ни ногой.
Пробовал позы, ну на троечку, бульон внутри через одну, фарш с добавками, тесто на 4. Как говорится есть с чем сравнить, позы на Байкальской в Иркутске на 4 балла.
Извините но уровень последние два -три года очень сильно упал, позы и солянка не вкусные.Порции салатов очень маленькие. И контингент посетителей распугивает приличных гостей. Два года не хожу, живу и постоянно на крыльце позной наблюдаю дигродацию и внутрь заходить отбивает всякое желание. Это про столовую возле универмага. Очень жаль.