Добрый день! Ходим с мужем почти 2 года на занятия по английскому языку, всем довольны. Преподователь Анна всегда дружелюбна, позитивна и профессионал своего дела, ходим с удовольствием))
Нашли центр случайно через интернет. Отходили год на английский язык сейчас будем ходить на общество, математику и русский ОГЭ. Ритм освоения материала отличный и я всегда на связи с преподавателем(есть вацап группы). Была на математике преподаватель очень понравилась, сын пока доволен.
LionP
13 августа
В этом году закончила 11 класс и с удовольствием готовилась в центре «Знаток» в Красногорске. Ходила на занятие по обществознанию, готовилась в 9 классе (сдавала ОГЭ на 33 балла) и 10-11 классы ( ЕГЭ на 70 баллов). Если вы собираетесь сдавать этот предмет, то советую готовиться к егэ за два года. В этом центре потрясающая учительница, которая не только дает теорию и прорабатывает задания, но и прекрасно заряжает позитивом в течение этих лет. (Занималась раз в неделю и довольно результатом, так как общество один из сложных предметов, как по мне)
Помимо этого предмета, я готовилась к биологии два года, но в итоге знала её очень поверхностно после одного года с этой учительницей. Она Тоже замечательная преподавательница, но есть небольшие нюансы. Занятия раз в неделю, много теории, которую в итоге нужно изучать дома и тестовых заданий вроде много, но в итоге ты ничего не знаешь.
В итоге 11 класс я занималась интенсивно, а точне дома в двойной форме и в итоге 68 баллов. Я счастлива, что такие баллы, как по мне прекрасные, потому что я поступила на бюджет.
Конечно, пока ты не проведаешь и не позанимаешься, ты не поймешь. Для этого и созданы пробные дни, поэтому советую сначала изучить.
Добавлю, что все учителя отзывчивые, приветливые и понимающие.
4 звезды-есть куда расти 😘
Хорошее место для подготовки к огэ и егэ. Сын занимался русским и математикой и в 9 классе и в 11-м. Ходил с удовольствием, сдал на приличные баллы. Рекомендую «знаток» для полготовки к экзаменам. Здесь недорого, группы небольшие, к каждому ученику свой подход, преподаватели работают на результат.
В "Знатоке" занимались английским, русским и математикой. Сыну очень нравилось атмосфера и подход преподавателей. Готовились к огэ с Ольгой Владимировной (русский) и Ольгой Борисовной (математика) . Сдал все предметы на отлично. Рекомендую этот учебный центр.
Я готовилась здесь к егэ по профильной математике, истории и обществознанию. В итоге сдала математику на 76, историю на 84, общество на 85. Хочу сказать большое спасибо Анастасии Александровне и Анастасии Станиславовне, которые помогли мне получить такие результаты. Преподаватели добросовестно предоставляют необходимый объём знаний для сдачи экзаменов. Индивидуальный подход действительно здесь есть. По результатам математики и обществознания я поступила в рггу на бюджет на социологию. Очень довольна. Если решите доверить свою подготовку преподавателям из Знатока, то точно не пожалеете
Артем Смагин
21 августа
Отличное место чтобы подготовить ребенка к ЕГЭ, особенно хочу поблагодарить Анастасию Станиславовну за прекрасное отношение к своей работе и работу сверхурочно.
J
8 августа 2023
Я хотел бы поделиться своим опытом и рассказать о замечательном клубе, который помогает детям успешно готовиться к сдаче ОГЭ и ЕГЭ.
Во-первых, я хотел бы отметить высокий профессионализм и знания педагогов в клубе. Они не только имеют глубокие знания предметов, но и находят нестандартные подходы к обучению. Преподаватели объясняют материал доступно и интересно, что помогает детям легко усваивать информацию. Я получил максимальную поддержку и помощь от учителей во время занятий. Они всегда готовы ответить на вопросы, объяснить непонятные моменты и помочь справиться с трудностями.
Кроме того, атмосфера в клубе дружелюбная и поддерживающая. Ребята могут общаться между собой, взаимодействовать и учиться друг у друга. Это создает благоприятную обстановку и повышает мотивацию ребят.
В целом, я не могу оставить без внимания постоянные улучшения, которые внедряются в работу клуба. Они следят за изменениями в ОГЭ и ЕГЭ и постоянно обновляют свои методики обучения. Это позволяет детям быть в курсе последних требований и быть готовыми к экзамену.
Я хотел бы поделиться своим восхищением и благодарностью учителю по биологии, Светлане Валентиновне, она является настоящим профессионалом своего дела.
Во-первых, я хотел бы отметить ее глубокие знания предмета. Она не только обладает широкими знаниями в данной области, но и умеет передавать их детям. Ее объяснения всегда четкие, понятные и содержательные, что помогает ученикам легко усваивать новый материал.
Она анализирует слабые стороны и потребности каждого ученика и настраивает свои занятия и материалы таким образом, чтобы помочь им справиться с трудностями. Это позволяет детям развиваться в соответствии с их индивидуальными потребностями и готовиться к ЕГЭ более эффективно.
Светлана Валентиновна предоставляет дополнительные материалы, тренировочные задания и тесты, позволяющие учащимся практиковаться и привыкнуть к формату экзамена. Я особенно ценю терпение и поддержку, которую учитель оказывает своим ученикам. Она всегда готова ответить на вопросы, расширить объяснение или помочь с трудными заданиями, стимулирует детей к самостоятельной работе, развивает их аналитическое мышление и уверенность в своих знаниях.
Она является замечательным преподавателем, который вдохновляет детей, раскрывает их потенциал и приносит успех в их обучении. Я рекомендую его всем родителям, которые ищут опытного учителя для подготовки детей к ЕГЭ по биологии
В этом году ходила на подготовку к ОГЭ на предметы Русский язык и Информатика. В школе по русскому у дочери было 4 и 3, после работы с педагогом знатока она стала учиться на 5. ОГЭ все предметы сдала на 5. За что большое спасибо педагогам!
Рекомендую к выбору👍
Впечатления только положительные. Хороший уровень подготовки, занятия и подход к каждому ученику. Если вы решили готовятся к экзамену, советую! ОГЭ сын сдал на хороший результат.
Наконец-то мы увидели списки поступивших в МГТУ им.Баумана, среди них наш сын!!!! Гордости и радости нет предела!
Хотим выразить сердечную благодарность Анастасии Станиславовне и Ольге Владимировне за качественную подготовку ребенка к ЕГЭ. Очень приятный коллектив школы, отзывчивые администратор, самое главное качественная подготовка , внимание педагогов, домашние задания, постоянная связь с родителями. Еще раз от всей души благодарю коллектив школы и педагогов лично!
Прекрассное место, которое стало для меня родным, шикарные педагоги, Анастасия Александровна❤️❤️❤️ Наталия Владимировна❤️❤️❤️ Спасибо вам за год, за знания которые помогли мне сдать достойно егэ и поступить в ВУЗ!!! Если вы услышите какието негативные отзывы, то это полная лож, педагоги выполняют саою работу на 250% и если ученик занимается и слушает педагога, то бал будет очень достойным!!!!
Сын ходил на курсы 2 года, занимался математикой, физикой - подготовка к ЕГЭ. Спасибо большое преподавателям за хорошие знания. Сын получил достойные баллы.
Сыну очень нравиться заниматься в данном учебном заведение.
Он ходит на английский язык и программирование.
Результат есть!!!
До этого ходила сестра супруги , экзамен ЭГЭ по английскому языку сдала на 97 баллов из 100.
Всем советую данное учебное заведение "Знаток" и школу "No problem"
Ходили меньше года, пришлось перейти из другого клуба. О ходе занятий никто не информировал, что у ребенка что-то не выходит, учитель сам ничего не проверяет, ошибки не исправляет, дает другим ученикам на проверку. За год потерялся полностью разговорный язык, пропало желание продолжать занятия вообще. Учитель гонит по прогамме, не обращая внимание, что никто не понял. Не объясняет повторно, мало общения на самом языке. Много тестируют, но ошибки не объясняют. Домашние работы не проверяются. Не рекомендую данный центр, особенно Ксению Валерьевну, которая всю ответсвенность перекладывает на родителей.
Моя племянница готовилась здесь к ОГЭ. Русский, матем и биология. Особенно помогли по математике. Хороший преподаватель! Сдала на 4, в нижней границе, но начинали вообще с нуля. А русский на 5, и там вся группа на 4 и 5 сдала. Биологию отменили в итоге, но мы занимались просто для себя, потому что хорошо объясняют, а нам дальше этот предмет нужен.
Впечатление остались только положительные! Прекрасный уровень подготовки, грамотно спланированные занятия и индивидуальный подход к каждому ученику. Все занятия проходят четко и толково. Учителя очень ответственно подходят к работе, объясняют матерьял понятно и ясно. Если вы решили готовятся к экзамену, советую!
Занимались химией, математикой и биологией. Все три предмета сдали выше 70 баллов. Хотя первый пробник написал плоховато. Спасибо преподавателям за ответственную работу и за то, что вовремя "взбадривали" учеников.
Центр посещала с целью возможного сотрудничества. Осталось более чем приятное впечатление. Сотрудники - профессиональные педагоги, очень уютная и комфортная обстановка, дети довольные и счастливые, видно, что им нравится в центре. Большой выбор занятий и активностей для разных возрастов.
Рекомендую!
Спасибо большое,преподавателям,за их профессиональный подход к учебному процессу.Умение заинтересовать и увлечь каждого ребёнка своим предметом.Мой ребёнок получил хоть и не самые высокие баллы,но на экзаменах все зависело только от него,а учителя со своей стороны дали знания по максимуму.Спасибо большое!!!