Мой любимый бювет! Прекрасный фонтан с лягушками! Историческое и любимое всеми место! Рекомендую всем посетить Нарзанную галерею!
Визитная карточка Кисловодска!
Красивое место, но очень туристическое. Я больше люблю природу или старые не украшенные улицы. В Кисловодске такого много. Вообщем, найдется каждому по вкусу, что посмотреть!!!
Вид прекрасный особенно вечером , чисто , рядом имеются и кафешки и отели . Но один и очень не приятный момент очень много бродячих собак, которые кидаются на людей , можно это как нибудь исправить !?
Что было раньше и сейчас конечно не узнать! Все прекрасно, хорошее место для прогулок и попить минералки! Воспоминания из детства, я в этом фонтане с лягушками в детстве купался! Все чистенько и аккуратно, появились ряд кафе!
Довольное оживленное и хорошее место для того, чтобы выбраться к людям и наблюдать сидя где-нибудь на скамейке за постоянным движением. Все праздники проходят именно тут.
25 лет приезжаем в гости в этот курортный город. Приятно видеть изменения.
И также замечательно прийти в « Баку» съесть вкусный шашлык и услышать музыку , которая помогает жить!
G009l3
6 июля 2024
Место классное, красивое, но огромное количество людей, большая плотность на квадратный метр.лучше всего гулять здесь с утра! Администрация молодцы.
Курортный бульвар- культурный центр Кисловодска. Место встреч, знакомств, свиданий. Вечером у фонтана музыка! Время идёт, а люди прогуливаются не торопясь по бульвару, как сто лет назад. Дай Бог, и наши внуки будут здесь гулять…
венера волкодав
23 января 2024
От города Кисловодска отсталось яркое впечатление. И конечно Курортный бульвар не исключение! Красивые дома,не похожие друг на друга,чистота,ухоженные клумбы. Спасибо всем,кто принимает участие в создании этой красоты!!!
Всегда приезжая в Кисловодск захожу попить воды в Нарзанную галерею. Здесь часто проходят художественные выставки и можно посмотреть интересные работы художников.
Прекрасное место для прогулок, по самому курортному бульвару ! Масса заведений от кофейни до ресторана национальной кухни! Магазинчик с сувинирами и продукцией для красоты и здоровья. Одежда на любой вкус, от обуви до шубки! Цены немного завышены, но оно и понятно, аренда велика) Вечером концерты уличных музыкантов.
Прекрасная ухоженная территория Но количество людей на квадратный метр особенно в праздничные дни просто зашкаливает маловато государство разгуляться негде
Очень понравилось. Уютно, празднично,красиво. В кафе готовят вкусно. Для себя выбрали кафе,, Клюква,, доброжелательный персонал и меню на любой вкус приготовленный на высоком уровне
Наш бульвар очень красив но вот застройки и ненужные бутики на каждом углу. Деревья все загубили, выращивание клумбы не дает право губить столетние деревья. Да и скажу личное мнение тех денег которые выделяются на содержание бульвара я не вижу !!!¡!!!!!!¡!!!!!!¡!!!
Красивейшее место в Кисловодске. Утром рано полно мусора в мусорницах. В курортном городе надо убирать раньше. Много бродячих собак. И самое неприятное, что в курортной зоне разрешено курить на улице. Администрация должна понимать, что это курорт, и люди хотят дышать свежим воздухом.
Очень красивое место!!! Фонтан ⛲️ обалденный…и вообще хочется там гулять по парку, по городу..по долине Роз… так что посетите город Кисловодск… ни минуты не пожалеете)))
Замечательный внешний вид, ласкающий взгляд, чисто так, что можно приехав в белых брюках не переживать- они будут белые и по уезде. Рядом магазинчики премиум-класса на самый взыскательный вкус. Кафе и ресторанчики с разнообразной кухней.
Нарзанная галерея- одно тз красивейших мест Кисловодска. Нарзан- целебный дар природы! Можно выбрать из 3- х видов: общий, доломитный, сульфатный.
Лилия
23 августа 2023
Красивая, чистая, ухоженная пешеходная улица с множеством кафешек, ресторанов, кофеен и магазинчиков. Много клумб, скамеек, поющие фонтаны. Здесь вечерами собираются местные музыканты, гости курорта выходят на променад. Очень приятное место.