Отличное место, особенно парк, воздух необыкновенный, нарзан общий холодный как мезим, всем рекомендую к отдыху. Важно предварительно забронировать хорошую квартиру или жить в санатории. Это решать Вам. Ещё один момент, Вкусвилл рядом, продукты достойные, в общем всё отлично!
Центральная пешеходная улица Кисловодска, очень ухоженная! Куча кафешек, магазинчиков. Цены соответствующие центральной улице курортного города. По вечерам людно. Музыканты, певцы, в основном вечером. Во многих кадрах фильма про Чебурашку можно увидеть её или примыкающие улочки. Кстати, Чебурашек там теперь тоже полно.
Весной на бульваре очень красиво. Возле фонтана с лягушками цветут розовым цветом мои любимые деревья. Хороши и клумбы с тюльпанами. Правда по вечерам слегка раздражают девушки, которые навязчиво предлагают посетителям кафе цветы. Милые девушки, роза в целофане - это МОВЕТОН.
Очень красивое, ухоженное место для прогулок. Так же здесь можно посетить множество кафе, ну и конечно, нарезанную галерею. Теперь здесь появилась новая достопримечательность- это Чебурашка). Цены, конечно, не самые скромные.. А так все отлично.
Конечно это самое красивое место в Кисловодске, всегда много людей, есть на что посмотреть и приятно провести время. Площадью с поющим фонтаном гордятся все жители города, её отстроили буквально года 3 назад по поручению нашей Валентины Ивановны Матвиенко
Весьма прекрасное место где народ с семьями и друзьями гуляет, красочные клумбы просто шедевральны как мозаика выложены яркие сочные цвета, остаётся лишь пожелать творческих вдохновений. Курорт должен соответствовать мировым стандартам и даже более своей оригинальность привлекать туристов
Прогулочная зона с массой магазинов, кафешек, ресторанов, выставками художников, музыкантов и пр. Клумбы ухоженные, чистота и красотища! Рекомендую для прогулки и отдыха!
Культовое место, хорошее место для вечерних прогулок. Много торговых точек, можно купить сувениры и подарки. Но неадекватные цены на шашлыки в шашлычной N1. Нигде не видел таких цен. После съёмок фильма про Чебурашку, на всех углах продажи ушастого. Рекомендую всем посетить.
Красивая, ухоженная зона для прогулок. Бывает живая музыка (разного, правда, качества))), вечером - шоу танцующих фонтанов. Много любопытных оьразцов архитектуры, есть нарзанный бювет, неплохие столовые и кафе (особенно рекомендую кофейню «Эклер»). Порадовали клумбы, хотя мы ездили в октябре. Есть несколько ответвлений с рыночными улочками, но на самом бульваре «базар-вокзала» нет, что приятно.
Приятное атмосферное место со старой застройкой. Есть кафешки.Тут же находится и знаменитая нарзанная галерея, где можно попить лечебного нарзана трёх видов в холоднои или теплом виде. Курортный бульвар плавно перетекает в Нижний парк.
Очень примечательное место, все ухожено, красивая плитка, архитектура вообще выдержана в своем стиле, фонтаны , ресторанчики и магазинчики на любой вкус и конечно клумбы с цветами!!!
Красивейшая пешеходная зона с многочисленным кафе, сувенирными лавка и и старинными архитектурными сооружениями. Все это приятно сочетается с красивой музыкой.. К тому же, можно на каждом углу увидеть персонажа из фильма Чебурашка!
Чудесное начало пешей прогулки по знаменитому рукотворному парку! Вкусные кафе и рестораны, масса небольших, но очень интересных магазинчиков. Здесь всегда приятно провести время, по-курортному уютно.
Красивое место для прогулок и отдыха, где находятся основные достопримечательности города , много отелей и кафе на любой вкус, плавно переходящее в парк. Архитектура зданий начала 20 века, Все здания в прекрасном состоянии. Несмотря на то, что была в ноябре, клумбы ухожены, растут цветы. Однозначно рекомендую всем.
Красиво, притягательно, незабываемо. Особенно цветомузыкальный фонтан - трудно оторваться от этого зрелища. И, конечно, архитектура: все неповторяемо, штучно и атмосферно. Спасибо за эмоции, Кисловодск!
Очень красиво сделали бульвар. Гулять одно удовольствие! Чистота, красота и порядок!
Вот только цены на товары в магазинах (одежда, обувь и др. товары) не понятно кто придумал.... просто не реальные!!! Или все приезжают в Кисловодск с миллионами в карманах?
Отличное место для отдыха приезжих и местных жителей кавминвод. Прекрасно подходит для фестивалей, концертов, праздничных шествий, ярмарок. Очень чистый всегда цветы, даже зимой красиво смотрятся цветная капуста.
Очень красивое место, жемчужина конечно нарзанная галерея, посетите ул.Карла Маркса там снимали фильм Чебурашка. Все здания на бульваре в одном стиле, очень красиво. Большое спасибо В.Матвиенко, как я понял от местного населения это ее заслуга. Рекомендую кроме бульвара посетить пр.ленина, пр.дзержинского, парк Кисловодска.
Очень красивое место, была в январе-феврале, даже зимой великолепный вид, плюс безветренно. Разнообразная архитектура, речка, в ней утки плавают, милота. Много кафе, ресторанчиков, Грузинские, Осетинские, Русские. Всё круто.
Сердце Кисловодска!!!)))). Обязательно пройдитесь здесь вечером!) . Очень чисто, много цветов, много кафе и ощущения отпуска). Обязательно найдите камни, которые терпеливо выставляет мужчина ежедневно!) . Бульвар приведет к нижнему парку.
Место невероятно красивое и уютное.
Невысокие старинные здания с подсветкой, которая подчёркивает всю красоту архитектуры.
В зданиях такие же маленькие уютные кафе.
Все светиться, деревья, кустарники, статуи.
Ощущение, что попадаешь в Европейский городок в разгараз праздника!
Отлично для прогулок. Дорожки ровные. Чисто.
Есть минус: появились гонщики на самокатах, видела даже аварию двух самокатчиков. Увозила скорая мальчишек. Поэтому будьте бдительны, не упускайте детей из рук.
Освещение вечером уютное.
Скамеек практически достаточно. Вечерняя программа у фонтана.
Кафешки, сувенирный рыночек.
И очень достойная бургерная рядом с фонтаном у проезжей части. Вроде "Высота 5462" название.
Бульвар превосходен для прогулок с раннего утра и до поздней ночи.
Розы на клумбах розариях душистые и нарядные.
Писать можно бесконечно. Но мне больше всего понравилось, что это очень культурное место рядом с горами и парком. Три в одном: уединение на теренкурах, лес-парк и кафе-магазины..
Очень уютная пешеходная улица где вы сможете насладиться особым колоритом курортной жизни, погреться на солнышке разглядывая милые парочки блуждающие в поисках развлечений или отведать блюда разных кухонь мира слушая уличных музыкантов.
Люблю город Солнца!!! Люблю сюда приезжать и гулять с дочерью и внуками!!! Легко дышится, красота вокруг ,клумбы- это отдельная история! Они восхитительны!Фонтаны, фонтанчики! Здесь можно погрузиться в историю города, можно вкусно перекусить, попить нарзан, поиграть с детьми в различные атракционы! Кисловодск- это город сердца!!!❤️
Красиво.Чисто. Релакс. Нарзанная галерея. Попить воды минеральной, посмотреть чудные картины . Всегда новые выставки. Кафе Ля Гурмэ. Для души. Магазин Хлеб. Миндальное пирожное. Чебурашка.
Минус один. Магазин Магнит работает до 20.00 часов. Несерьёзно.
Ухоженный. Много клумб, которые меняются по временам года. Много кафе и ресторанов, много небольших магазинов разной напавленности. Есть даже мини-рынок с сувенирами.
Как и в большинстве курортных городком много магазинчиков с сувенирной продукцией и одеждой. Многие смотрели фильм Чебурашка, я этого героя люблю с детства и меня очень улыбнуло, когда я увидела столько разных Чебурашек.
Отличный обязательно прогулка с гидом Место которое обязательно нужно посетить для получения удовольствия и удовлетворения! Есть множество способов сделать выбор и сделать выбор в пользу того или иного решения или выбрать место для себя 🔝!!!!
Замечательное место для вечерних прогулок. Много огней, красивые фасады старинных и современных зданий, музыка ненавязчиво звучит из увеселительных заведений. Вобщем местный Бродвей. В хорошем смысле. Очень много разных кафе и ресторанчиков.
Самая оживленная улица Кисловодска. Красиво, чисто, много кафешек, есть и столовая, где всё вкусно и по-домашнему и цены удивляют приятно(полноценный обед 350 руб)
Уже 12 лет приезжая в Кисловодск, каждый день гуляем по Курортному бульвару. Приятно видеть что из года в год бульвар становится все ухоженнее и интереснее! Открываются новые объекты культуры и питания! Реставрируются старые здания. Очень приятное место для прогулок!
Очень уютное место, всего несколько кварталов, мы гуляли от канонады мимо Нарзанной галереи и до снежинки. Все в цветах, милых магазинчиках, лавочки, вокруг старые здания санаториев, гостиниц. Душевно!
Мы жили с ребенком в санатории на горе Пикет и каждый день приезжали в спортзал "В теме", так как сразу купили туда абонемент, дорога проходила по Курортному бульвару, там я ребенка ждала после тренировки. Постепенно я поняла, что это центровое) место в Кисловодске именно по расположению. Несколько минут и ты на центральном рынке, здесь есть банкоматы, до двух источников Желябовского и Нарзанной галереи-3 минуты пути, а именно из-за минеральной воды мы сюда приезжаем. Здесь же на бульваре минирынок с косметикой, одеждой, сувенирами и местными вкусняшками,только его не сразу заметишь, он в глубине, рядом с фонтанами. Курортный бульвар-это центр притяжения со своей, не кричащей атмосферой, а для каждого своей. Кто-то увидит необыкновенную архитектуру, прочитает про ее создателей и почувствует себя знатоком. Кто-то придет поздно вечером и купит в магните какую- то ему нужную нужность и будет рад, так как не везде вечером найдешь магазин. Кто-то сходит в косметический салон, как и я, останется доволен качеством услуги и тоже будет рад что сэкономил время и деньги, потому что не на отдыхе времени и не хватало. Кто-то попробует местные деликатесы и выпечку и тоже останется доволен, потому что они вкусные, без разрыхлителя, как в нашем детстве. Я буду по тебе скучать Курортный бульвар...
Красота!!! Как в старом кино. Чисто, красиво, приятно глазу. Дышится прекрасно!!! Этот курортный бульвар называют Новый. Он переходит в курортный парк. Парк красивый, но гуляя по нему на ум пришли слова из фильма "Чародеи" - кто так строит?! На мой взгляд, указатели не информативны. И их мало. А парк большой!!!
Прекрасная прогулочная зона с массой достопримечательностей,уютными кафе,по выходным часто проходят городские праздники,вечерами шоу у поющего фонтана.
Прекрасное место для неспешных прогулок.Ухоженные здания,с весны до поздней осени красивейшие цветочные композиции на клумбах.По выходным часто становится местом проведения музыкальных и других общественных мероприятий.
Отличное место для отдыха в любое время года. Всегда чисто красива с любовью украшенное место. Спасибо людям способным создать такую красоту. Очень рекомендую. Заграница тихо дышит в сторонке.
Настолько уютно , что хочется снова и снова вернуться в Кисловодск.
Прекрасный курортный бульвар, кафе, рестораны, магазины, выступление музыкантов, кругом чистота и порядок, прекрасные цветочные клумбы, одним словом райский уголок нашей необъятной страны...
Одна из центральных достопримечательностей и главная туристическая мекка Кисловодска. Красивейший бульвар, в домах которого останавливалась масса знаменитостей. По центру - ковры из цветов, красота безумная! Здание главных нарзанных ванн, музыкальный фонтан, памятники... Начинается бульвар у главной площади (Октябрьской, где главпочтамт), кончается у нарзанной галереи, посередине прерывается улицей вокзальной. В общем, если вы были в Кисловодске, но не гуляли по Курортному бульвару, вы потеряли 80% впечатлений
Очень красивое место для прогулок, однако есть проблема, это люди. А если точнее, курящие и товарищи на электросамокатах и велосипедах. Многие приезжают в город курорт Кисловодск, чтобы подлечить свои лёгкие, а приходится спасаться от дымящих курильщиков. Про любителей высоких скоростей я вообще молчу.
Люди, пожалуйста, думайте не только о себе, но и об окружающих.
Кисловодск замечательный город, а Курортный бульвар, нарезанная галерея и парк это сердце Кисловодска. Хотя в Кисловодске еще очень много красивых и интересных мест. Год от года Кисловодск становится краше.
Очень приятный бульвар. Чисто, ухоженно. Много замечательных зданий и композиций. Есть где отдохнуть и насладиться любой музыкой, перекусить и посетить много магазинчиков.
Бульвар красивый, утопает весь в цветах, чистота, очень много кафешек, для детей площадки и конечно музыкальный светофонтан. Отдыхали семьёй, понравилось 👍
Центральное место Кисловодска. Чисто, ухожено, красивые клумбы. Полно ресторанов, кафе. Можно заглянуть в магазины просто даже посмотреть на красивые вещи, например, фарфор, бронза, серебро. Особенно нам было приятно гулять ближе к вечеру. Выступают уличные артисты вполне прилично. А «музыкальный, и светящийся, и даже горящий!» фонтан вообще шедевр. Представление начинается вечером естественно. Пожелание: хотелось бы видеть больше скамеек
Отличное место для прогулок! Очень красивое оформление бульвара, чисто, аккуратно, много кафе и лавок с сувенирами. В этом году порадовали прикольные фигурки Чебурашек.
Замечательное место! Очень красиво! Пока там был, почти каждый вечер выступали различные музыканты и, что поражает, очень профессионального играли!
Можно и в кафе посидеть, на выбор, и полюбоваться вечером музыкальным фонтаном с голографическими эффектами!
Мне очень понравилось это место!