Идеальное место для тех, кто ценит изысканную кухню и незабываемые виды на море. Элегантный интерьер, высококлассное обслуживание и разнообразное меню создают атмосферу настоящего праздника. Особое впечатление оставляет терраса с потрясающим видом на безграничные морские просторы и закаты, достойные кисти художника. Здесь каждый ужин превращается в романтическую сказку. Блюда готовятся из свежайших продуктов и поражают своим вкусом и подачей. Рекомендую всем, кто хочет насладиться высококлассной гастрономией в гармонии с природой!
Итак, как это было. Для нас данный ресторан был открытием года! Очень уютное атмосферное семейное заведение с отличным видом на море. Столики у окна необходимо бронировать заранее. Встретили в ресторане хорошо. Официантка Ирина, просто прелесть. Очень внимательна, помогла с выбором. Рассказала об особенностях. Быстро все приносила и уносила). Еда очень вкусная, прям все понравилось. Дети так же были довольны (4 и 7 лет). Щучьи котлетки наинежнейшие. Стоганина великолепная. Слоеное хачапури потрясающее. Настойки действительно вкусные, пробовали во многих местах и именно тут они очень понравились. Остались в прекраснейшем настроении и сытыми вдоволь. Спасибо Вам огромное. Настоятельно рекомендую к посещению. Сами ОБЯЗАТЕЛЬНО сюда зайдем.
Неплохой ресторан на променаде в центре Светлогорска. Находится в здании лифта - смотровой площадки.
Из ресторана открывается панорамный вид на море — его большой бонус. Меню разнообразное, салаты, шашлыки, закуски, много рыбных блюд, но, когда мы там быти, половины меню не было в наличии..
Интерьер уютный, отлично подойдёт для семейных посиделок, вкусных ужинов, цены вполне адекватные.
Отличный ресторан, лучший на променаде!
Плюсы:
- расположен в центре променада, в здании лифта;
- шикарный вид на море через панорамные окна;
- очень вкусная еда (на 5+) и нормальный размер порций;
- хорошие официанты;
- обязательно попробуйте сет из настоек.
Минусы:
- как-то не явно понятно как попасть в ресторан, вход на набережной не сразу понятен.
Крайне рекомендую к посещению!
Хороший, красивый, дружелюбный и вкусный ресторан с видами на море! Меню не очень большое, что и хорошо, но довольно разнообразное, заказывали блюда из морепродуктов, все вкусно, все понравилось, вменяемые цены, отдельно хочется отметить, что девушка официант нам рассказывала из чего приготовлено блюдо, как его лучше есть и т.п., приятно, хорошая барная карта, хороший вид из окна на море, когда мы были оно так сильно волновалось, а мы в тепле обедали, очень здорово! В настоящее время ресторан испортился, сильно сократилось меню, нет заявленных в рекламе морепродуктов, пирог с балтийской рыбой совсем никакой, печально
05.10.24 зашли в ресторан без брони, записали нас в лист ожидания, в течение 15 минут перезвонили, пришли и пытаемся сделать заказ, как оказалось из меню нет в наличии большого количества блюд, нет клопсов, нет строганины ради которой сюда и пришли, есть из горячего только мидии, котлета по киевски и стейк, попросил устрицу сказали принесут, через пару минут подходит девушка и говорит, что и устриц нет, отвратительно. Спросил будет ли завтра строганина, ответили, что лучше звонить и узнавать есть блюда или нет... Видимо перед покупкой билета на самолёт надо узнавать! Почему нельзя предупредить сразу, что у ничего из меню нет! Ресторан скатился. Принесли закуску килька и селёдка с холодной картошкой, только картошка горячая!?
Прочитав комментарий ресторана решил написать в "службу качества", написал 5 октября, 7 меня расспросили когда были и во сколько и прислали сообщение "Спасибо, после проверки информации с вами свяжутся наши специалисты." Сегодня 14 октября... И никого... И ничего...
Ресторан находится на Светлогорском променаде, панорамные окна выходят на море. В любую погоду "картинка" за окном превосходная! Кухня достойная, хороший выбор блюд как рыбных, так и мясных. Очень вкусные салаты, порадовал из груши с травами и сыром камамбер. Паста с морепродуктами, а также жареная камбала - это просто две песни! Респект повару! Персонал улыбчивый и вежливый, что только усиливает хорошее впечатление от заведения.
Этот ресторан располагается на набережной города Светлогорска. Из ресторана открывается прекрасный вид на Балтийское море с высоты птичьего полёта. Рекомендую резервировать столик, потому что в высокий сезон достаточно трудно попасть. Цены умеренные , но качество и вкус еды от этого не страдает. Подача блюд оригинальная и быстрая. Официанты расторопные и учтивые. Рекомендую сразу скачать карту заведения, чтобы успеть накопить и использовать бонусы. Рекомендую💯
Относительно недавно открывшийся, но уже достаточно популярный у приезжающих в Светлогорск туристов ресторан, который находится в основании панорамного лифта от концертного зала «Янтарь-Холл» к променаду вдоль моря. Неплохое меню и винная карта, приемлемые цены, но обслуживание и ресторанный менеджмент оставляет желать лучшего, так в частности принесли заказанное вино и не показав бутылку сразу разлили по бокалам, а потом выяснилось, что вино вообще из другой страны! Полученные объяснения были неубедительны. При этом никаких извинений не последовало. Очень понравились хинкали и десерт Сметанник.
Городок красивый, много старой немецкой застройки. Хорошие рестораны, отели и санатории. Беда с набережной, ее нет, сейчас застраивают апартаментами в притык к берегу. Купаться и загорать негде. Стройка ведется неразумно, застраивают каждый сантиметр. Хотите пляж и песок -Вам точно не сюда. Есть концертный зал, на такси можно поехать в пляжные города. Общее впечатление очень проигрывает по ухоженность и качеству еды Литве, особенно по рыбе. Отдыхающих как в Сочи. Такой спрос из за закрытия туристических направлений, цены неоправданные.
Шикарный ресторан прям на берегу. В ресторане отличное меню , есть и рыба, и клопсы, котлетки. Особенно возьмите сет из настоек , такие необычные сочетания ингредиентов. Восторг! Обязательно сходите вечером, там чудесно можно проводить закат и сделать красивые фотографии. Очень рекомендую.
Понравилось, что персонал предложил нам столик возле окна, из которого видно море. А мы очень хотели обедать и смотреть на набережную и волны. Обслуживающий персон приветлив. Мне не очень понравилась кухня. Да, по одному посещению нельзя судить..но все же. Угорь был какой - то несвежий, не вкусный. Предвкушение вкуса ухи тоже было другим. Заказали сангрию - принесли графин с красной водой наполненный льдом. Вино не чувствуется вообще! Хорошо, что есть детское меню. Ребенку предложили разукрашку и карандаши. Можно порисовать, пока готовят блюда. Удивили туалетные комнаты, вернее, двери там...Кто такое придумал?! Эффект, что тебя все входящие видят, да еще и кажется, что дверь отвалится. После посещения "КУРОРТНОГО" не появилось желание туда вернуться. Ни кухня, ни атмосфера ресторана не зацепила. А вот вид из окон - замечательный!
Очень понравилось: вкусно приготовлена еда, хорошо оформлен зал, отличный вид на море, удачно подобранное музыкальное сопровождение, которое не мешает общению, прекрасное обслуживание. Теперь это моё одно из любимых мест)).
Очень разочаровало посещение данного места!
Если бы была возможность,поставила бы 0.
Приехала первый раз, красивый видовой ресторан, необычная архитектура - на этом всё! Друзья за 2 дня забронировали стол. Официант была вежлива, повторила заказ, ответила на уточнения по меню. Заказали строганину, пасту с морепродуктами, хачапури по-аджарски из детского меню
Ребёнку хачапури принесли в самый последний момент, когда мы съели свои блюда. Пасту пришлось просить подогреть - так долго несли блюда, что они остыли. Паста супер жирная - масло стекало. Не дождались десерта. Несколько раз сами подходили к официанту, чтобы нам принесли счёт
Когда уходили ни один из официантов и сотрудников не попрощались с нами.
Уважаемый менеджмент ресторана! Вид из окна не может скрасить плохой сервис
Проведите обучение персоналу, научите работать с посетителями. Текущий уровень очень низкий!
Вкуснейшие клопсы, шикарнейшая камбала, обалденное вино. Приятная атмосфера и потрясный вид на море. При всем при этом цены вменяемые. Настоятельно рекомендую для ознакомления с местной кухней.
Мы в первый раз в этом городе и просто случайно выбрали данное заведение. И вообще ни разу не пожалели! Сервис просто шикарный, еда вкусная и горячая, очень чисто и просто мило и гостеприимно. Отдельное спасибо хотели сотруднице Вере, ознакомила нас с меню, порекомендовала блюда, ответила на все вопросы, была внимательна и дружелюбна. Так порой не хватает такого теплого сервиса и такой вкусной еды. Спасибо огромное. Вера, если Вы это читаете - Вы лучшая☀️🤍
Минусов не было, только плюсы!
Встретили радушно, столик не бронировали, зашли случайно, гуляя по построившейся части променада. Спускались на променад на лифте (180 руб «туда и обратно» в июне 2024).
Много столиков было забронировано, хотелось сесть у окна с красивым видом, но оказалось, что у любого столика ресторана прекрасный вид, очень удачно всё расположено и продумано.
Зайдя в ресторан сразу почувствовался аромат морепродуктов, свойственный хорошим ресторанам.
Кухня очень понравилась! Всё свежее, поужинали с удовольствием!
Детское меню есть, карандашики порисовать тоже предлагают, детский стульчик.
Резюмируя: если буду ещё раз в Светлогорске, обязательно прийду ещё и не раз!
Ехали из Калининграда специально,чтобы попробовать сметанник советской рецептуры. Ресторан расположен на берегу, просто и уютно внутри.Хорошее обслуживание. Приятная глазу подача. Клопсы божественны!
Дальше из минусов.. Почему нигде не сказано,что вход в ресторан платный?! Идет ремонт набережной,и в ресторан можно попасть только на лифте. 80 р. один билет, т.е. на двоих туда-обратно 320.. Причем,лифт идет до самого низа без остановок,а в ресторан на 2 этаж нужно подняться по достаточно крутой лестнице. Отметила это потому,что в день посещения ресторана очень сильно болело колено. Подъем был болезненным.
Двойная уха -сплошное разочарование. Бульон отдельно,рыба отдельно(рыбы много),одна несчастная картофеленка и шкурка от помидора. Форшмак тоже не форшмак.. Неплохо,нет. Селедочка с лучком и яйцом. Подается с подсушенными ломтиками хлеба. Хорошая рыбная закуска. Но это не форшмак! Балтийский пирог просто не поняли.. Покупное слоеное тесто,в шпинате изредка попадаются кусочки белой рыбы (а где обещанный тунец?!), горячий на вкус никакой,а в остывшем на первый план вылезла мята,которая перебила и так еле ощутимый запах рыбы А сметанник привезли откуда-то. Мы видели,как заносят прозрачные упаковки с десертами..
Короче, приятное место,чтобы переждать плохую погоду. Кухня на троечку.
Очень понравился ресторанчик, попасть можно на лифте. Меню не впечатляет разнообразием, но... Все очень вкусно! И самое главное это вид из панорамных окон на море! И не важно какая погода за окном😊
Очень не понравилось в целом! Да, вид на море приятный, но этим всё и ограничилось. Столик заказывали за два дня - ждали... Хотели место у окна. И в итоге полнейшее разочарование - половина меню нельзя приготовить, то что можно - приготовили не вкусно. Читали отзывы об этом ресторане и думали, что у нас будет позитивное завершение дня, но всё не так. Если вам доведётся быть рядом с этим местом, то можно зайти и выпить чашку кофе, наблюдая за морем, но не более. Пафоса у этого ресторана много, а на деле забегаловка с хорошим видом. В народе про них можно сказать, что просто зажрались...
симпатичный видовой ресторан, вкусно, очень понравилось обслуживание, официант Александр внимательный, располагающий к себе молодой человек. Брали на двоих литовский борщ, остались очень довольны, сангрия тоже приятно удивила.
какой же вкусный был теплый салат и паста с морепродуктами ,но почему-то кукуруза была везде видимо как символ корма для чаек ,хахаха .вид потрясающий .Покушали на двоих салат супчик ,спагетти с морепродуктами и напитки ба ,на 5 тысяч, смотрите меню есть все актуальные цены
Лучшее заведение в котором мне удавалось побывать, приветливый персонал, разнообразный выбор блюд, комфортная обстановка и конечно, красивый вид, ради него можно только прийти в это прекрасное место, был не один раз! Советую всем.
Последний вечер в Светлогорске мы провели в этом чудесном месте и не прогадали. Обалденный вид на море (а какой закат 😍), приветливая официантка у нас была. Кухня превосходная, все очень вкусно. Прекрасное заведение, рекомендуем
Великолепный вид на море. Можно наблюдать закат. Меню небольшое, но все позиции хочется попробовать. Рыба (камбала, судак, корюшка) хороша. Можно улучшить: намазки подаются с 3 скромными кусочками хлеба, толщиной в лист бумаги, взяли дополнительно хлебную корзину, там эти же 3 кусочка и сухая лепешка.
Светлогорск у моря- это огромная стройплощадка: укрепление берега, реконструкция променада, стройка. Ресторан «Курортный», пожалуй, единственное место с видом на море, поэтому бронировали заранее, 1 мая на 9 мая. Сотрудник посоветовал принести паспорт, чтобы сделать скидку на День рождения и зарегистрироваться на сайте, чтобы они сделали торт. Всё было так культурно пока не настал день Д. Оказалось, брони нет. Спасибо вам большое за испорченное настроение.
Обедали здесь, привлекло меню и расположение ресторана прямо над прогулочной зоной вдоль моря. Брали жареный сулгуни,камбалу, хинкали, настойку из хрена с медом, коктейль Текила Санрайз, молочный коктейль, все понравилось. Красивый вид из окна. Официанты обслуживают быстро, приветливые, подача блюд тоже быстрая. Посещением довольны!
Всё очень понравилось. Официант арина очень улыбчивая и приятная девушка. Пришла поесть и проводить закат. Вид просто потрясающий. Еда вкусная, особенно драники с лососем.
Здесь вы порадуете свои вкусовые сосочки, очень вкусные блюда. Морепродукты наисвежайшие, вкусные мидии и креветки в сливочном соусе. Сервис на уровне, все приносят быстро, никто из компании долго не ждал. Прекрасный вид на берег просто радовал глаз! Рекомендую это место для романтических встреч и встреч с подругами. Проссеко изумительный 👍
Место супер, очень вкусно и адекватные цены. Есть в меню блюда локальной кухни, которые были с удовольствием продегустированы. Зашли случайно, вышли еле-еле как тот волк и мультика. К посещению рекомендовано👍🏻
Нам очень советовали это место, к тому же отзывы отличные. Ну считайте, что нам не повезло.
Минусы
1. Никто не предупреждает о платном лифте. Ну договоритесь и сделайте для посетителей бесплатно. 720 рублей на семью из 4х человек, чтоб пообедать и вернуться обратно
2. Половина блюд оказались на стопе. Неужели не предупредить, чтоб мы не тратили время? Да и к тому же это очень несерьезно. А после заказа еще несколько раз подходили "ой, извините, еще и сидра нет", "а риса тоже нет"
3. Ребенок попросил лифт бумаги и карандаш. 3 раза! Подошла, напомнила за столом. Пока я не попросила уже более эмоционально, не приносили
4. Ребенку принесли еду самой последней. Картошку! После того, как мы уже мясные блюда съели.
5. Наладьте клининг и уборку санузлов. Уровень забегаловки.
Плюсы:
1. Салат с говядиной был прекрасен. Правда очень странный печеный кусок авокадо (к тому же перезревший). Но мясо было прекрасно, потому плюс.
2. Вид из окна выше всех похвал
Прекрасное место, и расположение, и кухня, и персонал.
Цены адекватные для ресторана с панорамой на море.
Хотелось попробовать всё меню!)) Клопсы очень вкусные, соус прям не оторваться. Пеламида прям суперская, а мы её пробуем везде. Так же брали мидии... свежие, сочные с лёгким ароматом моря. Ну и конечно авторские настойки отмечу). Есть микро проблема со спуском-подъемом, если дошли до Янтарь-холла, то только на лифте ( цена 80р.), а так по лестнице возле солнечных часов и потом пешком по набережной. Но это совсем не портит впечатление и хочется вернуться.
Были несколько раз. Блюда интересные и вкусные. Напитки достойные. Официанты хорошо справляются.
Туалет чистый,а вот двери в кабинки удивили, забавно )))
Замечательный вид из окна.
Ещё вернёмся.
Пришли компанией 4человека заранее забронировали столик, быстро подошла официант и приняла заказ. Вид из окон красивый на этом достоинства ресторана закончились .Был солнечный вечер солнце светило в лица а в зале было явно душно нет или не хватает кондиционера, первое блюдо принесли только чере час , заказанная уха жиденькое варево принесли напитки шоты с наливками по вкусу норм однако долго ждали, вода , литовский борщ кислый, остальные блюда принесли с личной жалобой админу спистя еще 45 минут, со стола удирали частично прозодящие мимо официанты , рыбный пирог ужас есть невозможно.
Я понимаю высркий сезон и загруженность но об этом хотя бы предупредить нужно но никто в этом заведении не озаботился .
Итог: испорченный вечер
Не рекомендую
Посещаем с 21года если спускаемся к морю. Вид с кафе на море шикарный, бронируйте место у окна заранее, выбор по блюдам не большой ну и не маленький в целом готовят не плохо, сметанник бомба 👍(меняю показания😀почти всё вкусно) иногда подводит скумбрия.
Чисто, цены для Светлогорска более чем приемлимые.
Очень вкусно, сервис прекрасный, быстрое обслуживание.
Интерьер и вид на море прекрасен.
Цены средние, но с таким видом и вкуснейшей едой это возможно один из лучших ресторанов на берегу.
Великолепное место с морепродуктами. Прекрасный вид , великолепная кухня. Особенно стоит отметить рыбные котлеты - пожалуй самые удачные и лучшие из всех что доводилось пробовать
Хорошее место. Столик бронировали заранее с видом на море. Вкусная еда, вежливый персонал. Заказывала камбалу. Очень нежная. А главное наполнен с марципаном - это просто божественно.
Плюсы этого ресторана -вид на море и настойки.
Остальное всё - один сплошной минус!!!
Обслуживание очень долгое ,непонятно в каком порядке и очереди! Ожидали свой заказ около 1,5 часов! Такого безобразного обслуживания мы еще не встречали нигде (никто не предупредил ,что такое долгое ожидание).
Еда- на тройку!
Балтийский пирог -не рекомендую вообще!
Хотели насладиться ужином с видом на море перед отъездом.
Итог-потраченные нервы ,испорченное настроение, дискомфорт в животах и чек на 7 тыс.руб.
Номер ОДИН. В Светлогорске точно. Обслуживание идеальное. Подача блюд, их качество и вкус -всё ИДЕАЛЬНО!!! При том, что мы знали как правильно кушать струганину из пиламиды, мы не отказались от помощи официанта и...она нас очаровала. Просто умничка. Подача вина. Наверное самый высший уровень из многих наших опытов. Цена-качество. Очень рекомендую. Но...лучше забронировать столик😉
Добрый день! Очень разочарована работой кафе «Курортный »,пришли голодные поесть , сделали заказ мясо и мидии, ждали 1:10 , за это время принесли только кофе , после 30 минут ожидания администратор пояснила что горячие блюда 25-30мин. готовятся ,это нормально и через 8 минут принесут наши блюда , остальное время 20 мин.официант и администратор бегал от нас , пришлось еще счет за кофе ждать . Блюда так и не принесли есть предположение ,что просто забыли и это не при полной посадке , никто не извинился и проигнорировали этот факт, отношение не вы так другие придут клиенты. Ранее ели в данном кафе ,было долгое обслуживание, но терпимо , в этот раз видимо устали . Выше кафе намного активнее и те же виды с окна . Ушли голодные и злые , администратор больше не подошла не извинилась . Обидно что приехали погулять и вкусно поесть , но получилось так что прождали заказ , ничего не получили , потеряли время , а оно было ограничено .
Очень прекрасное место, если бы не сотрудник Оксана, которая, к сожалению, не умеет скрывать эмоции на лице и не проинформирована или не желает работать по стандартам сервиса и гостеприимства.
Зайдя в ресторан, она встретила нас, перекусывая сырниками. Казалось бы, останься, доешь еду, ведь есть другие сотрудники, которые готовы нас обслужить.
Нет. Она вскочила, суетливо начала нас провожать. Мы попросили столик у окна с видом на море, но нас не услышали, попытались посадить у столба, не уточнив, нравится ли нам вариант или можем рассмотреть другие. Мы попросили рассмотреть другие варианты, к сожалению, столы с видом были забронированы. ок, не проблема) мы сели за 6ку напротив окна.
Наш стол взяла прекрасная Ксения (очень понравилось обслуживание официанта), и спустя 15 минут обрадовала нас, что мы все же можем сесть за 2ку у окна, тк гости уходят, а бронь там через 2 часа) НО В МОМЕНТ, КОГДА Ксюша готова была нас пересадить, Оксана посадила туда вновь пришедших гостей и громким недовольным голосом при нас гаркнула на нашу официантку, СТОЛ ЗАБРОНИРОВАН!
Что мы, что наш официант опешили, смирились, разочаровались окончательно в невежестве Оксаны.
Я как человек, работающий в сфере услуг уже 10 лет, была искренне обескуражена таким «гостеприимством».
Не любишь/не умеешь работать с людьми, ищи другую нишу, Оксана.
Одна звезда конкретно ей.
Попробовали все и по-немногу! 17.05.24, было все очеь вкусно и аппетитно! Большие порции, красивая подача! Одним словом еле вылезли из-за стола. Большое спасибо команде и отдельно шеф повару!
Гастрономическое недоразумение на ресторанной карте Светлогорска.
Ожидание подхода официанта 10+ минут.
Новинка из лимонадов в стопе.
Подача напитков почти 30 минут, официант сказала что сама наливала пиво.
Подача горячих блюд почти час.
Апофеоз-спустя час официант говорит - гренки не сможем приготовить, на кухне передали что бородинский хлеб закончился. Вы серьезно, ждать час чтобы услышать это?
Если вы были в этом ресторане хотя бы в 2022 году - то это просто небо и земля.
Раньше оттуда не хотелось уходить потому что все было наивкуснейшее, сейчас- ну ладно так и быть накормим.
Ресторан потерял свой шарм и очарование, проходной проект на одноразовый заход отдельных отдыхающих.
Лучшие времена этого ресторана увы прошли.
Были здесь на дне рождении)
Красивые панорамные виды, вкусная еда, вежливые официанты)
Цены приемлемые.
Сделали подарок в виде десерта ко дню рождения. Здесь очень понравилось)
Чудесное место! Второй раз в Светлогорске, и второй раз в этом прекрасном месте 🌸 Вкусная еда, замечательное обслуживание и, конечно, шикарный вид на море. Вернусь снова!
Очень вкусная еда! Форшмак! Весь мангал - кто бы мог подумать, что простой гриль можно сделать таким вкусным! Салат Огонёк.
Ну и отличная локация, конечно. Скромный, не пафосный, уютный интерьер. Рада, что попробовали это место и успели дважды в нем поужинать.