Довольно неплохое кафе с уклоном в узбекский колорит. Меню разношерстное: несколько позиций узбекского меню, остальное смесь различных кухонь. Цены средние, на какие-то позиции даже высокие, порции не особо большие. Есть очень вкусные блюда.
Официанты вежливые, приятные девушки. Но рук явно не хватает. Заказ принимают у кого-то быстро, у кого-то долго при средней посадке. Гости за соседним столиком высидели 25(!!!) минут, но так никто к ним и не пришел принять заказ. Хотя обращались к официантам не единожды. Наш заказ приняли относительно быстро, а вот счёт ждали 30 минут. При том, что официант в принципе не ориентируется на стол - не смотрит, доели ли гости, ждут ли расчет или хотят сделать дозаказ.
Место не так плохО, как его малюют ))
Плюсы:
Очень приемлемые цены.
Достаточно быстрое обслуживание в сравнении с соседними местами на набережной.
Качество блюд довольно неплохое.
Минусы:
Слишком темно вечером в заведении.
Мало места.
Хотелось бы более приветливого вида и отношения от персонала.
Выбор по меню не очень большой, для наших запросов маловат )
Место имеет право на посещение )
На самом деле никогда не узнаешь о качестве еды наверняка,пока сам не попробуешь. Те блюда,что мы заказали,вполне вкусные и сытные,единственное,что пахлава была суховата,но общего впечатления это не портит.Порции могут показаться маловатыми,но это уже зависит от ваших личных предпочтений.
К сожалению,некоторых желаемых позиций не было в наличии,не знаю,частое это явление или нет,но одну звезду за это сниму.
В целом хороший вариант зайти пообедать.
Очень понравилась еда в кафе, особенно тем,что нет нареканий по качеству, ели там каждый день вместе с ребенком и не отметили проблем с жкт, что немало важно на отдыхе у моря.
Меню больше узбекское,но найдутся и блюда другие. Вкусные коктейли в баре.
Подают блюда быстро, официанты вежливые и приветливые.
Рекомендую данное заведение к посещению!
Люля просто шикарный готовят!)
Заведение приятное,еда вкусная,поверьте мне порции нормальные в отличие от большинства мест представленных поблизости, лимонад вкусный,бокал вина стоит 170р ,цены на еду тоже адекватные,еда вкусная,посуда красивая,когда мы там были было чисто,но официантов и правда не хватает, рекомендую это заведение.
Ходим 3 день, в это заведение. Перепробовали пол меню уже + алкоголь и разные напитки.
Это просто божественно.
Не знаю, кто считает эти порции маленькими, что это за милый ротик и *** животик, у людей. Но порции отличные, можно объесться. Обслуживание на высшем уровне. Официантки добрые, приветливые, всегда помогут с выбором и подскажут состав блюда.
Доступные цены, с описанием содержимого блюда всё очень понятно.
Заказывали: салат куркума (блюдо вкусное но сыр очень испортил общий вкус блюда)
Салат греческий в нем всё понравилось вполне на уровне цена качество
Очень понравились гренки к пенному вкусные мягкие хороший размер.
Очень обидело отношение персонала - наплевательское отношение к клиентам. Пока к их величеству не обратился не подойдут. Курят и говорят по телефону каждые пять минут. Однозначно это первое и последнее посещение:
Из 4 заказанных блюд перепутали 2, и это как минимум было также и у двух соседних столов. Еду для взрослых принесли раньше чем для ребёнка, ребенок ел не то что любит, чтобы не смотреть в рот взрослым. Базовые позиции из меню были на стопе (такое бывает, но в купе с остальными минусами это плохо).
Еда в целом средненькая по качеству, так и вкусу.
Никому не рекомендую. И искренне не понимаю как можно довести до такого состояния качество обслуживания в таком ужасном и проходном месте.
Посетили сегодня это заведение, первое впечатление испортили мокрые подушки на стульях (видимо кто то посидел после пляжа в купальниках, не знаю каким образом ещё они стали мокрыми), пересели, но позже жертвами этих мокрых подушек стали ещё несколько посетителей. На зал было всего два официанта, учитывая полную посадку, это приносило дискомфорт гостям, которые могли ждать меню по 20 с лишним минут, так и девочкам, которые ловили запару.
Первая официантка, сказала, что сможет к нам подойти только через 10 минут, ладно, подошла другая. Заказали две порции люля кебаб, уточнили сколько грамм в порции, официант заказ не продублировала, ушла. Заказ принесли спустя 30 с лишним минут, что нормально для полной посадки, но о повышенном ожидании обычно должны гостей предупреждать. Принесли только одну порцию, стали ждать вторую, спустя ещё 10 минут второй порции не дождались, позвали официанта, уточнить пробили ли нам две порции, на что нам ответили что заказ дублировался и просили мы только одну. Ответили что заказывали две, на что нам опять сказали что то вроде «Ну я заказ дублировала» и официант ушла. Спустя время подошла спросила пробивать ли нам в итоге вторую порцию, учитывая время ожидания, пробивать не стали. Попросили счёт. Вишенкой на торте стал терминал, который не сработал два раза, видимо из за того что у моря плохой интернет. Благо была наличка. Попросили принести сдачу, на стол нам впопыхах «швырнули» на 10 рублей больше и опять убежали. Вечер был более чем интересный, надеюсь администрация наймёт ещё сотрудников, чтобы таких ситуаций не происходило)
Люля был вкусный, если что.
Вчера с семьёй посетили кафе куркума. Заказал лагман ждали заказал 20 мин после чего сказали что лагмана нет закажите что то другое. Заказали сковородку (курица с овощами) в меню указано 330 грамм порция принесли явно меньше. Оплатили счёт потом посмотрели и увидели что включили на 1 сковородку больше чем мы заказывали сообщили официанту деньги вернули.
Итог ждать заказ долго порции явно не соответствуют меню за такую цену да ещё и могут общитать не советую посещать данное заведение.
Даже одной звёзды для этого заведения много .. пришли семьёй, с детьми соответственно. Ждали официантку, которая нас игнорировала, минут 10 только для того, чтобы нам просто дали меню. Выбрали, ещё полчаса ждали, чтобы у нас приняли заказ, так 2 официантки на большой зал, которые нас просто не замечали. Чай вынесли почти сразу, минут через 15, ещё через 15 минут принесли лепешку, остальные блюда дождались еще через час. Вечер испорчен. Кухня на 3.
В этом заведении качество не соответствует цене. Долма стоит 470 р, а по вкусу скорее тушёнка, а не баранина. Когда заказывала баклажаны на мангале, представляла себе, собственно, обычное блюдо, а не эту странную кашу (причем горькую, видимо, повара не замачивают овощи, чтобы убрать горечь). Фото прилагаю. Может кому-то и понравится такое, но явно не моё. Рестораном назвать сложно, качество кафешки чуть ниже среднего. Не рекомендую.
Небольшая, колоритная кафэшечка, вроде бы с восточным уклоном. Повар хороший, еда вкусная, официантки очаровательны. Цены наверное самые низкие на набережной. Музыку включают негромко, но лучше бы вообще не включали, так как соседи берегов не знают, у них орет на полную. У себя там наверное жестами общаются, и другим отдохнуть не дают.
В общем пришли семьёй отдохнуть первое что увидели мангальщика без перчаток снимает мясо
Даже не вилкой и не ножом
Сразу желание кушать отпала
Дальше подходят к бару было что-то разлито
Спасибо что жена не сломала ногу
Админ и официант сказали ну что поделать мы не видели
Спасибо вам и и всего хорошего больше к вам не придём
Были два раза, в первый раз всё было неплохо, заказывали салаты, оба салата были вкусные. Зашли в другой день заказали горячее, на троечку. Официанты потерянные, приходится искать самим и просить подойти
Самое лучшее заведение , прекрасный закат , прекрасная кухня
Лучшие сотрудники
Отдельно выделить официанта Ксения, Любовь
Лучшее место для проведение вечернего ужина в приятной атмосферой и красивым видом
Рекомендую!
Не дают опубликоватьотрицательный отзыв. Цены заоблачные, порции маленькие, вкус оставляет желать лучшего. Хотя лагман вкусный. Не рекомендовал бы к посещению данное заведение
Всей семьёй посетили данное заведение, остались очень довольны. Вид из кафе шикарный, застали закат))) Цены приемлемые, еда очень вкусная))) Заказ принесли быстро. Девчата официантки шустрые и вежливые. Всем рекомендую это кафе!!!
Пришли 20.08.23г в это заведение, т.к.нравится восточная кухня. Нам с мужем по 45 лет, с нами были наши 2-е детей подростков и бабушка. Были удивлены, т.к. в воскресенье в 21ч- это заведение было единственное, где были почти все столики свободны...
К нам быстро подошел приятный молодой официант по имени Гарик, принял у нас заказ( на сумму более 5.000руб), мы попросили после этого принести нам их фирменный лимонад и 2 рюмочки...
Через 15 мин.к нам подбежала др.официантка в белых шортах( к сожалению от происходящего далее позора я не прочла ее имя) и громким голосом на все заведение потребовала от нас нашу бутылку!
Когда оказалось, что у нас ничего нет, мы просто не решили к тому моменту что закажем из спиртного, она продолжила играть роль...и таким же громким криком на все услышанье добавила: Гарик, смотри за ними!
Ребята, мы в шоке! Это заведение полная какашка!
Даже если к вам нельзя со своим спиртным, можно приятным и тихим голосом об этом предупредить клиентов! А не потерять их навсегда!
Рекомендую уволить обслугу (прости, по другому тебя после этого назвать не могу)!
Долгое ожидание официанта, чтобы сделать заказ, она всего одна🤷♀️, многие люди уходили, так и не дождавшись(
Еда вкусная, манты, люля, плов выше всех похвал! Спасибо повару!
Расположение прекрасное. Достаточно уютно. Меню разнообразное. Порции маленькие. Цены высокие для сервиса такого уровня. Еда так себе, некоторые блюда и напитки - отвратительные. Официантов явно не достаточно и они и администратор не делают ничего, чтобы люди приходили сюда постоянно. Негостеприимство и недоброжелательность просто прёт из всех щелей. Не рекомендую и сам туда не хочу больше.
Симпатичное небольшое кафе. Пробовали блюда на мангале. Очень вкусно, красивая посуда в восточном стиле. Подача быстрая, замечаний нет. Лимонады, кстати, тоже очень вкусные)
Если отварной рис с морковкой и тремя нарезанными кусочками мяса с чайную ложку можно назвать пловом . то вам именно сюда , успеете насладиться долгим ожиданием этого блюда .
Скажу сразу, что кухню оценить не смогу, т.к. не поели в заведении "Куркума". Пришли в ресторан сели за столик. Был свободен столик с видом на море, но на нём была грязная посуда. Официантка принесла меню и сказала, что мы можем пересесть, как только она уберёт. Посуду унесли, прошло какое-то время, заказ сделать мы ещё не успели и решили пересесть за освободившийся стол. На что официантка на очень повышенных тонах сообщила: "Я же сказала - через пять минут! Стол не убран!" Думаю, то же самое можно было сказать вежливо, а не кричать на нас, словно на нашкодивших детей. Очень неприятная ситуация. Решили пообедать в другом месте.
Обычная кухня с мангалом, в меню абсолютно ничего примечательного, обстановка спартанская деревянная, сервис минимальный. Но цены, цены... Цены такие, как будто это элитный ресторан на Рублевке, мясо и овощи для которого возят самолетами с предгорий Альп, а готовят все повара Мишлена. Примерно раза в 4-5 выше средних за шашлык или салатик. На кого рассчитано - непонятно.
Если Вы хотите насладится настоящей узбекской кухней, с блюдами на любой вкус и кошелек, а также хорошо провести время наблюдая отличный морской пейзаж, то Вам именно сюда. Отличное место для семейного ужина в теплой компании друзей
Хорошее место, на берегу моря. На этом плюсы заканчиваются. Порции маленькие, цены не дешевые. Официанты не компетентные. Пиво в этом заведении, это отдельная тема. Разливное пиво, не берите даже бесплатно. Хуже пива не существует.
Хороший вид на море и закат.
Кухня не впечатлила. Заказывала мякоть баранины на мангале, была жестковата, долго жевалась. Когда уходили, слышала, что другой посетитель тоже сказал, что от баранины ожидал большего. Хотя казалось бы, заведение должно специализироваться на баранине.
Цитрусовый лимонад вкусный.
Оставляет желать лучшего. Заказали салат «Куркума», думали фирменный, вкусный и с красивой подачей - на деле это плошка салата как в столовой-и по виду и по вкусу, цена ему-рублей 60, а не 300+. Манты-порция из 3-х маленьких изделий, наесться не получится, по вкусу средне. Откуда формируется ценник на мангал-непонятно, на уровне цен центра Москвы. Вечером в пик прихода посетителей-один официант на все заведение-девушка старается, но просто физически не справляется. Пожалели, что зашли.
Людская жадность не знает предела, зашли глянула ушли, в Ейске конкуренция есть и места лучше есть, где цены на порядок ниже!!! Поэтому про кухню писать не буду, цены отпугнули...
Порции не большие, а цена достаточная. По вкусовым критериям вопросов нет. Очень понравились гренки и коктейли алкогольные. Народу много, бедные официанты
Кухня хорошая, но обслуживание.... Если вы с ребёнком не советую, если не хотите видеть голодные глаза своего ребёнка. Вначале приносят еду взрослым и только после маленьким. Если думаете что перед вами извинятся, увы не дождётесь.
Хреновое заведение . Персонал никакой .как в одном отзыве написано пауки надо столом . Посмотрел на лампу , действительно сидят в лампе . Не советую это заведение
Красивые картинки в меню, место расположение с видом на море... и это все плюсы этого заведения. Обслуживание отвратительное, пауки висят над столами. На вопрос что вкуснее, четко предлагают самые дорогие блюда без аргументов. Принесли две порции каре "ягненка", одна порция не прожевать, жесткая и не прожаренная. Вторая так вымочена в уксусе, что есть не возможно. Дети люля есть не стали, с костями и жилами. 4000 рублей отдали и ушли голодные. Кошмарное заведение.