Потрясающее место. Соответствие цены и качества. Есть алкогольные и безалкольные напитки и коктейли. Приветливый персонал, отзывчивый всегда поможет определится с выбором. Есть наличный и безналичный расчёт.
Если коротко.
а) Кальяны только альфы
б) В ассортименте табака в основе это мастхев
в) Кальян принесли на 2,5 углях
г) Первый раз угли поменяли через 40 минут.
p.s. по вкусу кальяна было неплохо. Мастер нашёл что сделать по моим пожеланиям из того что было в наличии.
Но есть к чему стремиться.
Самый худший кальян, что мы курили. На входе в заведение всегда какой-то сброд персонала, который сидит в телефоне и курит кальян. Попросили сделать с ягодами - сделали со вкусом сена и кукурузы. Старая мебель, запах пыли.
Отдыхали в субботу (17.12) компанией 4 человека. Понравилась все! Атмосфера, персонал и обслуживание, кальянная карта и разнообразие напитков на выбор)
Из еды в наличии только суши, но есть возможность придти со своей едой, что является несомненным плюсом)
10/10 за персонал, ребята очень приятные и отлично выполняют свою работу!
Были в субботу компанией из 4х человек. Людей было не много вначале, пришли к 9.40 где-то. Позже добавилось народу. Прочитав отзывы немного насторожились, но решили попробовать посетить заведение и знаете, впечатлило многое и уж точно не на 4.0 как стоит в отзывах. Обслужили быстро, качественно, кальян бомбезный забили, коктейли советовали классные и обслуживание на высоте. Есть зона с приставкой как плюс. Антураж необычный в лучшую сторону. Из небольших недостатков подоконник в затылок немножко отбивает при росте 185+ и ноги некуда вытянуть и еды маленький выбор но как компромисс разрешают доставку к ним туда. Советую посетить с компанией или в паре, достойно.
Повелся на название Курилы, поскольку сам из Владивостока и на Курильских островах бываю довольно часто. Думал что бар будет соответственно оформлен, с дальневосточной изюминкой, соответствующей кухней. Но поскольку ничего такого не было,попросил свежего пива. Каково же было мое удивление,когда принесли скисшее пиво, хотя барменша сказала что имеется Аливария золотая, но пошел администратор и заявил что в наличии только этот сорт ,который мне и принесли. Честно,хотелось хотелось громко ввразить свое мнение администратору,но его не было на месте,а девушка бармен не виновата. Не удивлен, что посетители своим присутствием не жалуюь это заведение.Короче жаль потерянного времени и денег.
Выражаем огромную благодарность бармен-официанту Роми за вежливость и отличное знание своего дела! Всегда подскажет с выбором, учитывая ваши вкусы! Советую посетить данное заведение. Тут также вкусные кальяны и хорошая атмосфера 🤤
Хорошее место, но порой официанты забывают о твоём существовании даже после многократного нажатия кнопки вызова.
Кальяны радуют, очень нравится атмосфера уединенности за счёт ширм
Персонал приветливый и приятный)) коктейли порадовали )) кальянаная карта очень даже не плохая)) расстроила только то что из закуски мало что есть (( а так все отлично интересный интерьер и атмосфера!)
Хорошая и приятная атмосфера. Лучшие кальянные мастера работают именно там. Если хотите поднять себе настроение и хорошо провести время то вам нужно идти туда😊