Не понимаю негативных отзывов ,не сталкивалась с подобным никогда в данном месте. Хожу не первый год и все всегда хорошо,девочки подберут оправу,про линзы все подробно расскажут ,помогут уложиться в бюджет.Врач у них отличный.
Отвратительный сервис
Задаешь обычный вопрос, сколько будет стоить , а они уже тебя не навидят
Стоят две злые женщины (с причёской зимняя вишня) и просто недовольны всем, как будто я не очки у них, покупаю, а просто унижаю их, не вернусь в это место больше никогда, и вам не советую
Замечательно место. Есть прием врача, который поможет подобрать очки, достаточно большой выбор оправ на любой вкус и кошелек. Всегда помогут и подскажут по выбору оправы и линзы. Быстрое выполнение заказа
В 21 году проверил зрение. Хотел заказать очки, озвучили цену 2.5 и срок более недели, но предложили новые и готовые за 1.5 и сразу. Купил. Душку за год менял 2 раза у них по цене 300рублей. И влт недавно на центральном рынке предложили такие же очки, не просто похожие, а один в один за600 рублей. Я понял, меня нагрели
Купил очки для вождения, перед покупкой там же получил рецепт офтальмолога, проверив зрение. В течение 40 минут очки изготовили, всём доволен. Сразу же на месте приобрёл футляр для очков. Вопреки предыдущим отзывам, персонал приветливый, готовы помочь в выборе
Очень внимательно и специализированно относятся продавцы- оптики к покупателям...что ,можно,сказать "Мастера,своего дела"..благодарна им в подборе и обслуживании...Всем здоровья!!!
Купили оправу, заказали вставить линзы… мастер вырезал одну плохо, образовалась щель между краем линзы и оправой…вернули, чтобы исправить.. а он клеем, краской замазал щель, на оправе и линзах оставив отпечатки пальцев, даже не протер от клея..
Сегодня купила очки, быстро помогли подобрать оправу, линзы вышли на 2 тыс дешевле ,чем брала в друггой оптике на Ленина. Готовность 2 часа. Очень рада! Спасибо сотрудникам оптики! А не довольным, хочется сказать, как вы к людям, так и к вам отношение.
Второй раз покупаю линзы одних и тех же фирмы и марки. И второй раз линзы сильно сушат глаза. Причём в этот раз сушит в первый же час носки. Линзы с ночной ноской, но за 4 дня я уже дважды снимала, чтобы их почистить. Каждые 15 минут закапываю глаза. И чтобы я дождалась эти ужасного качества линзы, хотя в других салонах с этими линзами все в порядке, я 5 минут ждала, пока ко мне подойдёт продавец, которая в компании ещё двух продавцов за соседним отделом колдовали над чеком. Как работало хамло, так и продолжает работать вот уже десяток лет. Ещё и линзы хранят неправильно, раз уж к меня проблемы только с линзами из оптики. Отзывы вообще читает кто-нибудь, или реагирует? Или вас на видео журналистами заснять и разместить вас везде?
Заказали ребенку очки 21 апреля. Сказали что доставят в район. В итоге перепутали район и увезли к "черту на кулички". Потом сказали майские праздники, машины не ездят... в итоге позвонила 20 мая в оптику сказали что машина так и не ездила... После чего позвонили из местной аптеки и говорят типа очки тут уже 2 недели почему Я их не забираю. Я сказала что ждала звонка... на что мне ответили что им не сказали что должны были позвонить заказчику...
Вообще полный дурдом! Месяц ждали очки ещё и виноватых не найти...
Ужасная офтальмолог отвратительно относится к людям не выслушав выписала очки выкупила а работать не могу т.к надо на компе. все расплывается. Короче деньги на ветер благодаря таким горе -специалистам.😢
Виталий
7 января 2023
Достаточно хороший выбор оправ и вежливый персонал
Оптика с большим выбором оправ, готовые очки, контактные линзы, отдел мелкого ремонта, аптека, Консультирует доктор офтальмолог (может выписать очки, научит надевать линзы).
Один минус - нужных линз для очков нет в наличии, надо заказывать и ждать 2 недели, предоплата 5000 руб.