Поставил 5 звёзд. Но есть нюанс.
Чисто, просторно, есть детская комната. Готовят быстро. Персонал отзывчивый.
Булочки бургеров чудо как хороши, сами бургеры сочные. Начинки вдоволь.
Рёбра - хорошо, мяса достаточно, не сухие. Твёрдая 4. Если сравнивать с FbB, то уступают не сильно.
Крылья средние, но соус помогает. Что острый, что том ям помогает вытянуть на 4.
Драники и картофельные шарики +
Морс вкусный. Выбор крафтого пива небольшой, но разнообразный, есть и стаут, и ИПА, и ламбик для любителей сладенького.
В целом, можно рекомендовать для посещения.
Отличное место! Картошка просто восхитительная, а бургеры — настоящая находка, особенно с соусом и камамбером. Морс был очень вкусным и освежающим. Порадовало быстрое обслуживание и высокий уровень сервиса. Особенно приятно, что есть детская комната — это большой плюс для семей. Единственный минус — кафе находится на втором этаже, но это не критично. В целом, всё супер! Рекомендую!
Супер фастфуд! Посетили с друзьями впервые и остались под впечатлением. Пальчики оближешь! Крылышки в панировке выше всяких похвал. Бургеры, это просто мечта для гурмана. Очень удобный вариант наборов, когда можно не набирать много коробочек, а заказать в одной большой коробке все что ты хочешь, вот этому отдельно респект! Ну и конечно ребрышки! Запеченные в соусе, мясо просто тает во рту, а вкус….👍👍👍
Рекомендую для семейных посиделок, так как есть замечательная детская комната. Ребенок на глазах у родителей и содержание детской комнаты не обычное и очень интересное детям.
А уж с друзьями мы будем посещать это место теперь часто!
Очень понравилось данное заведение. Уютно, светло. Вежливый персонал. Еда очень вкусная. Хороший ассортимент. После нового года добавятся ещё блюда. Мы с семьёй остались довольны. Будем заходить ещё и заказывать доставку. Рекомендую
Очень вкусная картошка, бургеры понравились, особенно допик и камамбер. Морс отличный. Приготовили быстро, сервис на высоте. Ещё круто, что есть детская комната. Минус один - то что кафе на 2-м этаже. А так все норм.
чудесное место! очень порадовала скорость приготовления - заказ был готов через 10 минут. цены приемлемые, персонал дружелюбный. интерьер светлый, подходит для семейного посещения, есть детский уголок
не пожалели что зашли, очень вкусно пообедали
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. А самое главное - ОЧЕНЬ ВКУСНО, такие сочные бургеры, в Дзержинске я еще нигде не пробовала столько видов крыльев. Крылья вкусные, хрустящие
Ребрышки еще попробовали, тоже очень вкусные♥️♥️♥️
Заходим сюда с женой уже не в первый раз и любим заказывать доставку домой. Долгое время с женой жили в Санкт-Петербурге, где и впервые познакомились с данным заведением. Очень рады, что оно открылось и у нас в городе. Заведение очень просторное и светлое, нам очень комфортно. Доставка приезжает достаточно быстро, еда хорошо упакована, все приезжает горячим. Сама еда очень вкусная, качество и вкус такой же как и в Питере, особенно обожаю бургер нудж, ребрышки барбекю/терияки и картофельные шарики/драники, а еще нам с женой очень нравятся паутины. Фирменные морсы тоже очень вкусные. Очень рекомендуем данное заведение!)
Самое прекрасное место, самая вкусная еда, персонал очень вежливый, просто райское место, бургеры вообще супер, буду ходить туда чаще, готовят блюда очень быстро, всем советую это превосходное место с самой вкусной едой❤️❤️❤️
Сегодня посетили в первый раз, остались очень довольны.
Персонал приветливый, интерьер светлый, детский уголок обалденный!
Еда выше всяких похвал!
Желаю Вам процветания и чтобы КурКрыло стал сетью!😉
Отличная курица (а не как в других, подсохшая и с непонятныи вкусом). соусы топ (особенно что их дают не жалея. Это прям для меня уже показатель заботы). Отдельно добавлю что соусов много разных, и многие перепрововав, говорю что они вкусные. Острый, тартар, чесночный - мне особенно зашли. Бургеры - сочные, вкусные, чувствуется каждый состовляющий продукт (а не как в вкусной точке, визуально норм, а на вкус как единая масса) . Особенно зашли бургеры, которые не бургеры, как бы это не звучало. Паутинка называются. Морс тоже шикарен! Цены - я бы сказал что это уверенно средний ценник. Даже думаю что пожешевле чем в некоторых. Упаковка кстати не стандарт, но мне даже больше нравится, она удобнее. К бургерам домой привозят перчатки, салфеток кучу, влажные салфетки. Это все создает ощущение заботы) спасибо. Минусов пока не обнаружил.
Первый блин комом.
Брали позиции на пробу. Крылья баффало, кимчи и обычные классик + наггетсы, фри и классик бургер.
Бургер - я думал что у бургер Кинга булки не вкусные, ошибся. Тут они такие же не вкусные. Очень соленая котлета. Вначале думали из за соуса. Нет, сама котлета очень соленая. 300+р в помойку.
Наггетсы - вкусные.
Фри - в принципе неплохо, но прожарка не равномерная. Некоторая картошка перележала в масле. Цена в рынке. Но больше не возьмём.
Крылья - классические, самые вкусные. Очень похожи на ростикс.
Баффало - остренькие (в составе соуса шрирача) и слишком соленые. Пикантные да, но из за соли не зашло.
Кимчи - очень соленые. Вкуса кимчи нет. Тупо соль и отдаленный вкус имбиря. Более не возьмём.
Соусы (бургер, чесночный и сырный) не самые худшие, но и далеко не лучшие.
В итоге, большая часть позиций не понравилась. Да, меню далеко не все, но в ближайшее время пробовать желания нет.
Кафешка новая, потенциал в принципе есть, но если не сменит курс на качество, долго не продержится.
Да кстати, крафтовая упаковка для крыльев с соусами не лучший вариант. Картон мокнет. Для обычной курицы (в панировке) все норм.
Через пару месяцев возможно попробуем ещё разок.
Очень вкусно! Особенно бургеры и куриные крылья. Бургер классика вообще самый вкусный из тех что я пробовал. Приготовили все быстро. Персонал дружелюбный, все объяснят, подскажут с выбором! Рекомендую
Очень уютное место. Посидели душевно, поели вкусно.
Крылышки были просто пальчики оближешь!
Картошечка шариками вкуснее фри оказалась.
Сырные палочки с соусом зашли.
В общем, всем советую!
персонал очень хороший. вокруг всё чисто, светло. быстро принесли еду. блюда очень вкусные и красиво поданы. очень классное заведение, каждые выходные туда хожу))) 💗💗💗
Место отличное, все чисто и тихо. Добрый и отзывчивый персонал. Очень вкусная еда, особенно крылышки, ждать пришлось недолго, очень быстро сделали заказ!!)
Как бы я не ждал открытие этого заведения, всегда приходится потратить кучу нервов и времени на то, чтобы получить заказ. Такой неорганизованности давно нигде не наблюдал.
Первый заказ сделал 18.10 достаточно крупный 3.000+ руб. - заказ был к назначенному времени - по итогу был готов с опозданием в час: сначала проблемы с оплатой, (у меня одна цена - у них другая), потом выяснилось что крылья пожарили только с одной стороны, на кухне стоит ругань, очень пугающее состояние хаоса. Крылья, конечно, были неплохими. Хорошо что второй повар все таки напомнил их прожарить с другой стороны, хотя заказ мне уже готовы были отдать в таком виде.
Второй раз заказал 25.10 (2.000+ руб.), решил дать ещё один шанс, подумал что недавно открылись только и не все отладили. Но в этот раз снова куча проблем: сначала выяснилось что заказ был не принят, ждал ещё раз на час почти дольше, снова проблема с оплатой (разные цены у меня и «в их компьютере»), приходилось ждать разборок с администратором. Постоянная нервотрепка. Рекомендую наладить сервис и все разборки между поварами оставить вне глаз посетителей. На данный момент больше нет желания выбирать данное заведение для приятного времяпрепровождения в компании друзей.
Неожиданным открытием было для для нас место- Кур Крыло. Помещение очень аккуратное и красивое! Еда очень разнообразная и вкусная. Крылышки с кленовым сиропом просто огонь !!!
Всем советуем
Заказывал на дом. Быстрая доставка, вкусно, красиво. Как раз что надо для семейного отдыха или вечеринки с друзьями. Все вопросы решились в чате Вк. Классно, спасибо, будем заказывать еще.
Замечательное место, очень и очень вкусно. Приятный персонал, музыка и очень удобное расположение. Пробовали новое для себя место и не пожалели 10000 из 10.
Хорошее кафе, отличная обстановка. Готовят вкусно, пробовали бургеры- цены соответствуют качеству.
Испортило настроение только грязные столы! А так очень быстро готовят. Придём ещё)
Пользовался доставкой.
Разочарование полное.
Булка покупная, не свежая, рассыпается, отврат.
Ребро в бургере не соленое, пресное, попалась кость.
Фарш так же пресный, специями не работают.
Но самое интересное, что предлагается это все с прекрасными фото в меню и ценами выше среднего.
729 рублей за бутерброд представленный на фото, это даже не смешно.
Как издевка выглядит наличие в комплекте перчаток, только все сухо и вкус только кетчуп кислый дает.
Очень сильно не рекомендую, лучше просто выкинуть эти деньги.
Халтура, разочарование…
Сегодня заходила в Кур Крыло. Персонал приветлив, ждала свой заказ не долго,в течении 10-15 минут все отдали. Я заказывала бургер, картошку фри и куриные крылышки. Было все очень вкусно, бургер очень сочный, картошка в меру соленая и хорошо прожаренная, а крылышки просто вкуснятина. Обстановка хорошая, уютная, есть детская зона, так что и с детьми туда придти будет в радость.
Очень хороший и комфортный персонал, приветливый и отзывчивый. Готовка тоже достаточно хорошая, проще говоря достойна похвалы. Интерьер сделан на совесть.
Заказала первый раз, но видела эту сеть в Питере.
Крылышки с картошкой упакованы в удобную коробку. Понравилось, что кладут влажные салфетки и перчатки!
Все очень вкусно, соусы супер!
Возможно, хотелось бы соусы погуще и крылышки более хрустящие, добавить в меню острые. Сами крылышки большие, доехали еще горячими.
Буду заказывать еще!
Заказывал ножки и бургер. Это самое вкусное что я ел, курица свежая и на порядок вкуснее чем в других заведениях. А самое удивительное, что в наборе идут перчатки и руки небыли жирными . Респект!!!
Кур крыло - некомфортное место. Вечные проблемы с выдачей заказов, сидят люди и обсуждают друг с другом, кто сколько уже ждёт… мы например почти час ждали заказ, слушая милые беседы повара и администратора (сарказм). Советую быть ко всему к этому готовым, если хотите взять крыльев в этом месте
Еда не вкусная, заказывали бургер и крылья, крылья в обычной панировке с верху засыпаны приправой. Бургер как в Бургер Кинге ничего особенного, котлета из мраморной говядины попадается с прожилками.
Крылья вкусные, однозначно стоит попробовать
По поводу острых крыльев с соусом на на 2 млн сковиллей - обман, соус чуть острее соуса баффало, для любителей острого не стоит тратить деньги
девушка
Огромный плюс Есть детская комната очень хорошая есть кухня и домик , ребенок играл а мы смогли посидеть и поесть спокойно,что очень радует Посидели мы в кур крыло брали бургер классик очень даже вкусный. Картошка фри тоже вкусная ,а вот крылышки в соусе тереяки мне че то не зашли.поставила 4 звезды только за крылышки
Отвратительное заведение! 2 раза хотел сделать заказ и в первый раз меня морозили 3 часа, потом сказали, что курьер куда-то пропал! Во второй раз, сделал заказ, на что мне сказали «извините курьеров нет». Не советую там заказывать!