Хочется отметить, что в студии всегда чисто и уютно, есть весь необходимый инвентарь для тренировок. Очень удобное расположение (живу в 5 минутах ходьбы). Хожу на растяжку к тренеру Софье, просто в восторге! Индивидуально к каждому подходит, показывает как правильно делать упражнение, если не получается. Всех по очереди тянет. После тренировки всегда прекрасное настроение 🫶🏻
Лучшая студия в городе! Светлая и уютная, в наличии все что нужно для комфортного занятия, весь инвентарь новый 👍 большая парковка рядом. И самое главное это внимательные и профессиональные тренера 🫶
Супер студия 🙌дочь и ее семья в восторге от результатов ,чистоты в студии (есть с яем сравнить) и конечно же подход и знания тренера Юли выше всяких похвал 🙏а местоположение в своем же доме-супер удобно👌дочь привела даже свою одноклассницу 🙌
Светлая, уютная и комфортная студия, в которую хочется возвращаться снова и снова! Есть все необходимое чтобы подготовиться к тренировке, удобная раздевалка. Продумано все до мелочей! А тренеры так вообще золото)) спасибо вам огромное! ❤️
Скоро будет год, как я хожу на занятия в студию Kupole ☺️💖
Светлая и атмосферная студия.
Очень удобно, что можно посещать разные направления.
Тренер Юлианна попала в самое сердечко 🫶 , спасибо за такие крутые тренировки, на которые хочется возвращаться вновь и вновь 💕
Отличное место, где можно с нуля начать обучиться pole sport и не только. Есть возможность посещать разные направления, каждый что-то найдет свое. Удобное расписание и прекрасные тренера, которые работают с группами,но при этом индивидуально подходят к каждому, что очень важно в обучении.
Обожаю студию " KUPOLE", хожу с открытия!
Атмосфера уютная, душевная!
Все благодаря Юли!
Юля, огромное спасибо что открыла в нашем районе студию!
Теперь можно пешком дойти!
Студия светлая, она не большая, но это плюс для нас, так внимание каждой девочки уделяется за занятие больше!!!
С удовольствие хожу на занятие и не только для здоровья, но за атмосферой дома, где уютно, заботливо!!!
Люблю ❤️
Если вы еще думаете стоит ли сходить на тренировку в эту студию, не думайте! А скорее записывайтесь и приходите !
Давно знаю тренера Юлю, ходила еще к ней в другую студию. Но когда узнала, что она сама открывает студию , даже не раздумывала и сразу купила абонемент. Можно бесконечно говорить, какая наша Юленька)))) Тренер с большой буквы, это даже мало будет сказано. Всегда отзывчивая, добрая , все подробно подскажет и поможет и где надо подержит и поддержит))) ну и конечно же, профессионал своего дела!!!!
Студия очень светлая , красивая, всегда чисто и уютно. В некоторых группах уже своя очень классная и веселая атмосфера . Спасибо огромное за такую студию!!!!!
Ходила на занятие к Дарье Ковальчук и хочу отметить, что тренер отличный! Я была в первый раз,мне все очень мягко и доходчиво объяснили и показали,а в моменты когда я все же не понимала,ещё раз спокойно разбирали ошибки! Очень приятно было работать и даже в первый раз мы сделали много элементов, так что очень советую эту девушку!! А студия сама очень красивая,светлая,все нужное под рукой. Можно попить воды,есть салфетки и многое другое что может вам вдруг понадобится! Приятная музыка и в целом район. Очень советую эту студию если хотите попробовать себя в этом направлении,а так же Ковальчук Дарью
Очень уютная студия и преподаватели, в особенности Вершинина Дарья. Очень нравится её подход, с каждым занятием хочется стараться всё больше и больше. Рада что нашла данную студию❤️
Замечательная студия. Светлая и уютная, с высокими пилонами, что очень важно! В студии есть все необходимое. Удобное расписание занятий, есть и утренние и вечерние группы. А самое главное сертифицированные тренера! Тренер Юля профессионал своего дела 💜 Грамотный, индивидуальный подход к каждому и дружелюбная атмосфера на занятии
Студия небольшая, но очень стильная и камерная, я бы сказала. Пилоны высокие, что даёт ощущение полёта при выполнении элементов. Весь необходимый инвентарь для занятий есть (коврики, мфр-ролы и мячи, эспандеры, кубики для растяжки и пр.). Владеет студией профессиональная спортсменка и перфекционист в одном лице Юлиана (или проще Юля). Я с декабря 2023 года хожу на занятия по МФР и растяжке к Софье, отличному профессионалу (моя спина каждый раз говорит спасибо, ну и есть определённые успехи в гибкости и растяжке). Приходите, не пожалеете! Здоровье и красивое и подтянутое тело ждут вас!!!!
Светлая и уютная студия. Отличные тренеры, профессионалы - найдут подход к любому ученику. Нет ощущения неловкости, если не понял. что и как делать) Однозначно советую!
Очень уютная студия, удобное расположение. Нравятся тренера, все профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут.Мотивируют на результат) Всегда дружелюбная атмосфера, после занятий куча энергии и гарантированно хорошее настроение❤
Очень нравится данная студия - небольшая и очень уютная. Есть весь необходимый инвентарь. С тренером заниматься очень комфортно - сразу нашли общий язык. Также хотелось бы отметить чистоту - в этой студии с этим проблем нет. В общем, рекомендую)
Такая студия единственная во всём Подольске,всегда чисто,атмосфера дружелюбная,даже если ты новичок,девочки кто долго занимается -всегда поддержут.Хочется в первую очередь сказать про тренерский состав,в студии преподаёт тренер Юлианна(она же Юля)-это настоящий профессионал!Она победительница многих соревнований,человек который любит Полдэнс и знает как правильно,без травм достичь результатов уже через месяц!!
Начала ходить в студию не так давно, хожу на растяжку ))
Очень там уютно и красиво
А тренеры профессионалы своего дела, всегда подскажут и помогут если не получается или, что-то неправильно
Очень трепетно ко всему относятся
Я очень рада, что теперь посещаю это место 😊
Лучшая студия! Хожу на Pole Sport, и в этой студии самые грамотные тренеры, обеспечат полную уверенность в новом элементе. Атмосфера очень приятная, есть все необходимое для занятия и даже больше (от зарядки до конфет) В общем рекомендую!
Самая лучшая студия! Самые лучшие тренера , проффесионалы в своем деле ! Внимательные , ответственные , неравнодушные , настроенные на результат). Насыщенные тренировки, после которых получаешь невероятный заряд энергии, уверенности в себе и легкости ))) удобный график, удобное месторасположение!!!
Прихожу с огромным удовольствием. Прекрасные грамотные тренеры. Индивидуальный подход (меня на стишки растягивают, потому что под счет мне очень напряжно)
Лучшая уютная студия, теплая атмосфера и индивидуальный подход. Если идти на растяжку, то только к профессионалам Юлиане и Софье. Упражнения без риска травмы, грамотно выстроенная практика и видмые результаты после нескольких занятий. Никого не отставляют без внимания.
Лучшая студия для занятия пилоном, растяжкой, силовыми тренировками. Индивидуальный подход к каждому, студия станет вторым домом для всех)) очень уютно, дружелюбная атмосфера.
Тренерский состав 🔥
Побывала впервые на занятии, всегда хотела попробовать это направление, но боялась и стеснялась. Понравился подход персонала, девочки все дружелюбные, внимательные. Также порадовала чистота в зале, все продумано до мелочей, все что нужно для нас девчонок. Теперь буду ходить заниматься. Однозначно рекомендую
Бесконечное спасибо тренеру Софье за постоянную поддержку и правильно поставленную технику 🥰 Атмосфера занятий — 🔥, каждый раз жду с нетерпением следующую тренировку
Что может быть лучше, чем заниматься своим здоровьем и телом в приятной компании под руководством профессионала? ❤На тренировках, выполнение каждого упражнения контролирует внимательный тренер Софья! ❤🔥Что очень важно при занятиях!
Я шла на тренировки не надеясь и не ставя перед собой цель - сесть на шпагат. Шла с целью заняться своим здоровьем и телом через растяжку. Через год, не регулярных тренировок я села на шпагат!
Спасибо, Софья! ❤
Замечательная студия: чисто, уютно, а самое главное дружеская атмосфера. Тренерский состав прекрасный. Время на тренировке пролетает незаметно. Всем рекомендую)))
Эта студия - любимое место моей дочери-подростка. Помещение уютное, чистое. Но главное, что в студии преподает отличный тренер, Юля, которая легко находит общий язык с учениками и учит их невероятным трюкам!!!
Замечательная,светлая и уютная студия!Основателя знаю уже много лет,очень приятная,ответственная и знающая своё дело девушка!Желаю процветания и роста студии))))))Спасибо большое за ваш труд!!!
Отличная студия, атмосфера в студии приятная. Широкий выбор инвентаря, предоставляют магнезию. Лучшее соотношение цены и качества студии среди других в Подольске☺️
Очень приятная и комфортная атмосфера. Большой плюс - это маленькие группы. Нравится индивидуальный подход Юли и Софьи. Занятия на пилоне здорово прокачивают тело и заставляют работать мозг) Для меня еще очень важно, что в студии чисто.
Впечатления от школы только положительные, персонал просто замечательный, тренер Дарья Ковальчук проводит отличные тренировки. Зал чистый. В общем всем рекомендую
Красивая атмосферная студия, светлая и воздушная.
Есть все необхожимое: маты, коврики, мфр-роллы и пр.
Всегда есть вода (!), средства для протирки пилона, микрофибры и салфетки.
Кроме pole dance и растяжки проводятся занятия и по другим фитнес-направлениям.
Руководитель студии - титулованная спортсменка, квалифицированный педагог!!!
Супруга очень хотела пойти на занятия в эту студию, а я как порядочный муж выполняю ее желания) ей все нравится: атмосфера, расположение, тренер и инвентарь. Ходит на занятия с большим удовольствием.
Девочки молодцы, работают от души и с любовью!!! Приходя на занятия, вдохновляешься их мастерством, преодолеваешь себя и получается больше, чем ты думаешь!!! С удовольствием хожу на занятия в Купол!!! Всяческих успехов и процаетания нашей лбюимой студии!!!
Всегда стеснялась и не могла записаться на такие занятия.
Но меня так хорошо проконсультировали, всё объяснили, и у меня не осталось никаких сомнений. После первого занятия решила, что буду ходить на постоянной основе. Спасибо девочкам за профессионализм и за самые прекрасные занятия❤🔥
Я хожу у Софье и иногда к Юлиане. Оба тренера просто отличные! Самое главное для меня, что тренер ходит по залу и помогает, исправляет ошибки, сразу корректирует все движения. Обстановка очень душевная, студия новая и стильная.
Танюшка Острикова
Хорошая студия. Позвонила, записалась на пробное занятие по растяжке. Вежливый администратор, подобрала группу для занятий и удобное время. Занятие понравилось, приятный преподаватель. Светлые залы, уютная атмосфера. Купила абонемент на месяц. Рекомендую
Прекрасные преподаватели, которые знают свое дело и мягко ведут своих учеников! Зал стильный, чистый. Приятно приходить сюда и получать не только пользу, но и максимум удовольствия!👍👍👍
Вдохновляющее место! После родов и декрета хотелось вернуться в свою форму, спортзалы не люблю. Акробатика и растяжка это то что мне нужно , после каждого посещения выходишь окрылённая! Красивые студии. Спасибо вам! ☺️
Хожу уже месяц, все очень нравится. Начала заниматься с нуля. Каждое занятие новые элементы, никогда не думала, что так смогу. Зал уютный, группы грамотно распределены, преподаватель индивидуально каждому на занятиях помогает.
С удовольствием хожу в студию Kupole!
Нравится, что можно ходить на разные тренировки по одному абонементу.
Хорошие тренеры!
Марина
13 декабря 2023
Студия небольшая, светлая и уютная. График удобный, занятий много.
Юля - замечательный тренер, профессионал, заряжает на результат)
И очень позитивная атмосфера в студии, хочется приходить снова и снова!)
Очень уютная студия. Нравится индивидуальный подход даже на групповых занятиях. Занимаюсь около двух недель и уже начинают получаться несложные элементы!)
Арина
Опытные тренера, эффективная физическая нагрузка, развитие гибкости, новые знакомства и общение. Прекрасная возможность изменить тело, повысить самоооценку. Из минусов:требуется терпение))
хожу на Пол денс и растяжку. Всегда новые трюки, от новичков до продолжающих. Результат видно уже через месяц💪
Илья Ларионов
В подарок на годовщину подарил жене абонемент на пол спорт. Жене очень нравятся занятия, домой приходит в отличном настроении. А я счастлив еще больше)