Купить-венок.рф

Анна Малинина
Очень быстро и качественно выполнили работу по изготовлению венка и корзины из живых цветов для церемонии прощания с народной артисткой Ниной Гребешковой. Доставку осуществили четко до самого места захоронения. Спасибо большое!
Мария Л.
12 августа
Заказывали венок и ленту. Из ассортимента ничего не выбрали, но по нашим референсам собрали прекрасный венок. Никаких проблем ни с доставкой, ни с оплатой не возникло. Спасибо большое
Анастасия Антонова
1 октября
Заказ выполнили быстро. Заказывали венок, корзину-ладью и корзину из живых цветов. Все очень красивое, качественное. Ленты с любой надписью. Прислали живые фото по запросу, посоветовали, что добавить в надпись, т.к. своя голова не соображает. Курьер был точен, заранее отписался. Цены невысокие.
Ксения Ковалева
Заказываю второй раз венки из живых цветов(к 9 мая). Доставка вовремя, водитель приятный и внимательный (разгрузил, установил). Цветы отличного качества. Смотрелись венки очень достойно.
Анастасия К.
20 декабря 2024
Хорошая компания, быстрейшее изготовление, консультация - на высшем уровне! На ленте можно напечатать любой текст - даже с формулировкой помогут. По делу, по существу - никакой воды и навязывания доп услуг. Рекомендую.
Elena Vinogradova
Замечательная организация! Заказывали гирлянды и корзины из живых цветов на возложение к Дню Победы. Прекрасные менеджеры! Всегда на связи, слышат пожеланиия клиента! Исполнено все точно в срок! Качество услуг на высоте! Рекомендую данную организацию! Менеджеру Марии отдельная благодарность - профессионал!!!
Юлия
Спасибо большое за оперативное обслуживание. Заказывали венок и крест. Все сделано очень качественно и красиво! Доставка аккуратная и вовремя! Отдельное спасибо за доп фото, чтобы поставить на стол на поминках. Венок вживую очень красивый!
Оксана Якушонок
17 октября 2024
Хочу выразить слова благодарности , руководителю , у которого работают люди понимающие , опытные и ответственные , знающие свое дело! Было очень приятно, когда с тобой на связи, говорят как лучше, Присылают макет на согласование , успокаивают , сто все будет во время и как на « фото» Доступны различные способы оплаты! Рекомендую большой выбор венков и букетов , также есть в наличии живые цветы ! Спасибо что вы есть !
Ольга Плюхина
2 октября
Отличный магазин, делала несколько заказов, оба раза получила венки оперативно в день заказа, выбор большой и разнообразный.
Севиль Исмаилова
Заказывали венок на возложение к неизвестному солдату рядом со стеной Кремля. Сделали очень красиво, из свежих гвоздик и живой елки) запах был просто 🔥
Валентина
25 июля 2024
На траурное мероприятие покупали венок, траурные легты и крест в Купить-венок.рф. На складе есть готовые венки, большой выбор по размерам. Менеджер быстро и грамотно прконсультировала по ценам. Сразу все приобрели и забрали. Выдали электронный чек. На венок сразу прикрепили ленту. Цены доступные.Рядом большая база живых цветов .Рекомендую!
Копылова Наталья
11 сентября
Достаточный выбор венков и лент в наличии. Мгновенно сделали нанесение на ленту. Быстро, качественно. Удобное расположение офиса-магазина.
Тамара☆
Я дважды совершала покупку в данном магазине,сервисом доставки и качеством изделия довольна на 300%. Первый мой заказ был венок звезда Когда его привезли,я была в приятном шоке! Венок оказался настолько хорош,что вызвал восторг! Он очень красивый,крепкий,качество просто супер! Второй заказ были корзины с каллами. Смотрится очень красиво,достойно,надёжно. Очень удобная доставка,способы оплаты. Я рекомендую этот магазин всем,кому нужны подобного рода товары. Спасибо магазину за возможность приобрести качественные и красивые венки. Буду обращаться снова!
Наталья Антонова
Выражаем огромную благодарность и низкий поклон сотрудникам компании!!! За сутки, отказавшись от услуг ритуальных агентств, купили в данной компании гроб, венки, ленты и заказные надписи, крест, заказали табличку. Все товары высокого качества. Очень достойно, добротно и стильно. Приятно было услышать от родственников и родных насколько всё красиво и слаженно. Огромная благодарность специалисту Марии, которая не только помогла подобрать все достойные товары, но и консультировала по многим вопросам в трудный момент и за слова поддержки. Если столкнулись с тяжёлой ситуацией, обращайтесь сразу к ним. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!
Сергей Б.
Заказывал венок. Качество, сроки, доставка, вежливость персонала-всё на высшем уровне. + любая удобная форма оплаты. Спасибо за сотрудничество!! Рекомендую!!
SinitsynaSvetlana2
15 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность команде) очень оперативно, быстро и точно в срок доставили красивый венок) спасибо) напечатали текст тот, который хотели, качество на высоте, рекомендую
Юлия
Регулярно закзываю на 9 мая венки для возложения к мемориалам от предприятия. Ребята работают быстро, граммотно, качественно.
30 сентября 2024
Здравствуйте! Заказывала венок погибшему другу. Это первый мой опыт. Очень хорошая компания, доставили вовремя и в срок. Очень красивая работа, я всем довольна. Однозначно рекомендую! Так держать, ребята. В наше непростое время, без скандалов и обмана. Спасибо большое! Желаю Вам процветания в Вашем бизнесе!
Irina N.
23 августа 2024
Заказывали венок по интернету, по фотографиям.. С нами работал Михаил. Оперативно перезвонил, помог определиться с выбором, не навязывал подороже, помог оформить доставку прямо на кладбище четко по времени без присутствия ( мы не смогли быть на кладбище), прислал фотоотчет. Очень профессионально!!! Все заказали за полдня до события.. Спасибо!! Очень рекомендуем компанию!!
Мария Х
2 мая 2024
Очень приятное корректное общение, четкость исполнения. Заказали по телефону, сразу связались, обсудили все детали, в срок доставили и разместили в зале венок по указанному адресу.
Нина Кравченко
19 сентября 2024
Обращалась в организацию "Купить-венок" 17.09.2024, срочно необходимо было приобрести венок и траурную ленту с личной надписью (заказ сделали ночью онлайн), а уже рано утром Менеджер Михаил позвонил, уточнил детали и заказ мы получили день в день. Качество отличное, организовано все быстро и в срок. Огромное спасибо всем сотрудникам данной организации! Обязательно буду рекомендовать услуги данной организации.
Надежда Сорокина
2 августа 2024
Спасибо огромное Михаилу за быструю доставку венка и оперативное изготовление ленты с надписью. Товар качественный и по цене очень недорогой. Благодарю всех сотрудников этой компании!
Владимир И.
11 августа
Все согласовали в кратчайшие сроки по телефону. Ассортимент, оплата и доставка в соответствии с договоренностями. Все было выполнено четко.
Наталья Красовская
27 августа
Хочу выразить благодарность за хорошую работу. Нужен был срочно венок - все подобрали, было в наличии. Оперативно перезвонил менеджер, помог сделать заказ. Доставка приехала вовремя. Венок красивый, качество хорошее, надпись на ленте красивым крупным шрифтом. Спасибо за профессиональный подход. Рекомендую всем!
Татьяна Т.
13 мая 2024
Благодарю за оперативную обработку заказа (3 минуты и звонок), чуткость в общении и отдельное спасибо, что смогли доставить венок на день раньше изначально указанного срока! Качество не просто хорошее, а отличное!!!
Эвелина
2 октября
Заказывали траурную корзину цветов на похороны коллеге в сентябре 2025. Привезли в день заказа, раньше оговоренного времени. Молодцы. Корзина вышла аккуратная, все пожелания были услышаны. Спасибо!
Всеволод Ряснов
10 декабря 2024
Сделали быструю доставку очень рад Качество на высоте Усопшему понравилось Все довольны Материалы хорошие Цены отличные Всё делают входящие сроки
Разумный Выбор
Сразу скажу - Молодцы! Оперативно помогли выбрать и доставить венок для возложения. Привезли туда, куда просил, при этом и сам венок и доставка совершенно за адекватные деньги. Сам венок уехал за тысячу километров в Брестскую область, ехал в машине и приятно удивил тем, что от него совсем не было неприятного запаха, как от вторичного пластика. Спасибо, оценка отлично!!!!!
Чеченская Республика
Большое спасибо компании за оперативность, качественное выполнение заказа, своевременную доставку. Венки один в один как на фото, ленты с надписями по заказу, менеджер посоветовала как лучше расположить надпись.
Варвара С.
28 мая 2024
Огромная благодарность компании и лично Михаилу за оперативное изготовление и доставку венка в ритуальный зал. Утром в день похорон по телефону сделали заказ и четко к назначенному времени 13:00 венок был доставлен в ритуальный зал Троекуровского кладбища. Отличное качество, возможность выбора размера и варианта венка, рекомендации по надписи на ленте в сочетании с адекватной ценой, фотоотчет при доставке. Плюс очень вежливое и участливое отношение менеджера Михаила. Все это было очень важно, особенно в ситуации, когда мы не смогли присутствовать на прощании. БлагоДарю!
Юлия Лютова
13 мая 2024
Все отлично и все очень быстро! Заказывала траурную корзину: цветы свежие, композиция как на картинке, наверное даже лучше! Еще раз спасибо за оперативность!
Шейла Улановская
6 августа
Отличный сервис! Специалист, отвечающий на звонки по телефону прекрасно владеет ассортиментом и особенностями каждого венка - консультируют в режиме реального времени. Очень помогли с формулировкой надписи на венке. Самое главное вошли в положение и смогли очень быстро в течение нескольких часов обработать заказ и прислать ещё один венок. Очень довольны, рекомендуем!
Национальный Кормовой Союз
Здравствуйте. Остался очень доволен уровнем сервиса. Заказывал два венка для прощания со Светлым человеком, на похороны которого собралось больше 100 человек. По итогам нашего разговора выяснилось, что компания УЖЕ везет несколько заказанных венков на это же отпевание. Никаких предварительных частичных предоплат не было озвучено. Просто пииняли заказ и сказали, что завтра все будет вовремя. Все было доставлено точно в срок. Кассовый чек был предоставлен сразу же, без напоминаний, от представителя компании. В последующем чек был потерян, но это не помешало получить дубликат, просто позвонив по телефону и озвучив эту маленькую проблему. Через 10 минут дубликат был "вынут" из Z- отчета компании и получен на устройство. Вы - большие профессионалы своего деликатного дела. Очень рекомендую как надежную компанию.
Людмила Серёгина
9 мая 2024
Заказывала корзинку из 24 живых гвоздик, доставили к моргу даже раньше чем я туда приехала.Качество отличное,работа сотрудников замечательная.Спасибо.
Мария
Доставка выполнена вовремя, очень аккуратно. Фото соответствует реальности. Удобное оформление на сайте. Учли все предпочтения, отнеслись с пониманием к нюансам. Спасибо за тактичность и внимательное отношение.
Екатерина К
Отличный магазин, качество, цены на любой бюджет, при этом всё на высоте. Менеджер поможет на сайте выбрать и на складе всё покажут, расскажут. Есть доставка, но мы забиради сами в праздничный день, нас дождались. Большое спасибо. Всё сделали оперативно, всё подсказали и рассказали. Надпись на ленте делают сразу. Жаль не сделали фото, на сайте фото соответствуют реальному товару. Большое спасибо.
Алла И.
9 октября
Огромная благодарность менеджеру Марине и всей компании за оперативную, квалифицированную помощь. Заказывали срочно венок и ленту. Получили квалифицированную помощь он-лайн в выборе ассортимента, доставке. Очень квалифицированые, добрые и чуткие сотрудники, относящиеся с пониманием к проблемам людей. Большой ассортимент. Огромная благодарность! Буду рекомендовать всем данную компанию.
Ирина Киселева
Вот и нам пришлось обратиться за траурным венком… совершенно неожиданно .. ничего не предвещало. И в условиях почти цейтнота сотрудники этого магазина быстро и качественно все оформили. Сайт максимально удобный, категории, цены.. , фото . Доставка к месту прощания с предварительным звонком от курьера. Спасибо за помощь в такой тяжелой жизненной ситуации.
Светлана
9 мая 2024
Хочу поблагодарить оператора и флориста за их клиентоориентированный подход. Заказывала венок форме футбольного мяча для трагически погибшего мальчика 12 лет, который увлекался футболом. Оператор при звонке мне все объяснил и сказал, что нужно выбрать, какой комментарий оставить при оформлении заказа. Потом со мной сразу связалась флорист, с которой мы обговорили все мои пожелания к заказу. Венок был не стандартный, все сделали быстро и на отлично. Спасибо огромное, что согласились взять наш индивидуальный заказ. И доставили все быстро, даже раньше, чем планировали. Вы профессионалы своего дела.
оксана л.
Спасибо, что в такой тяжелый момент быстро и качественно все организовали. Душевные и ответственные сотрудники. Администратор сайта помогла все быстро оформить, ребята деликатно и человечно сопровождали на протяжении всего маршрута, помогали в церкви и на кладбище, подсказывали как правильно сделать. Огромная благодарность за человечность 🙏🏻
Eldar Ashirov
13 июня 2024
Отличный сервис, всё очень оперативно и точно, от момента заказа на сайте до доставки в указанное место прошло меньше суток, вежливые оператор и курьер. Чистый аккуратный венок, соответствующий фотографии на сайте. Красивая лента с нужным текстом без ошибок. Большое спасибо сотрудникам.
ИРИ А.
9 июля
Отличная компания! О похоронах узнала накануне, поэтому очень переживала о готовности венка. Фирма быстро подтвердила заказ на венок и печать ленты. На следующий день в означенное время изделие было на месте. По ценам норм, точно дешевле, чем на кладбище. Спасибо большое!
Елена Савчук
Выражаю благодарность компании купи-венок.рф сделала заказ на сайте поздно вечером, утром уже позвонила девушка - оператор для подтверждения заказа, была крайне милая и эмпатичная,что очень важно для компаний подобного рода, так как они взаимодействуют с людьми потерявшими близких. Доставка была заказана на 10:10, водитель заранее написал что едет и будет вовремя. В итоге приехал раньше и пояснил, что бы я не волновалась, что он меня ждёт к удобном мне времени. Я осталась довольна качеством венка и окащанным сервисом данной компании. Рекомендую.
Капотня
11 августа
Огромное спасибо Марии. По телефону получили исчерпывающую информацию. Выбор занял несколько минут и как только определились с заказом как нас записали на сегодняшнюю доставку . Получили даже раньше времени. Оплата на месте через платежный терминал, что для организации очень удобно. Благодарны за понимание, профессионализм и культуру обслуживания.
Татьяна Рязанова
23 октября
чень быстро и качественно выполнили работу по изготовлению венка из живых цветов для церемонии прощания .Венок досойныц и очень коасивый.Доставку осуществили четко до самого места захоронения. Спасибо большое Марии Владимировне Королевой и всему коллетиву. А также водителю- экспедитору .
Светлана П.
С благодарностью вспоминаю общение с работниками данной компании. Корректны, ненавязчивы, обходительны и профессиональны. Спокойно и безупречно реагируют на внезапные изменения. Вовремя и без суеты доставляют заказ, не обременяя тебя лишними заботами. Благодарна Марии и Александру за оказанное внимание и достойный результат.
Игорь Загоруй
Спасибо за оперативность и лояльный подход. Грамотные специалисты, логистика вне всяких похвал. Качество изделий, по сравнению с другими, на высоте. Цены ниже многих продавцов. Рекомендую
x x
5 ноября 2024
Отличная компания! Делают всё быстро и оперативно, помогают в выборе, можно поменять цвет изделия. Цены очень демократичные. Я довольна! Хотя и повод печальный, но ребята свою работу делают на "отлично". Доставка недорогая и быстрая.
20 мая 2024
Удивительно исполнительная и пунктуальная компания . Привезли красивый венок к кладбищу минуту в минуту . Спасибо за вашу работу .
Снежана Ф.
3 июля
Доброжелательная и отзывчивая менеджер, что очень важно в такой ситуации. Заказывала 2 венка. Доставка к месту и ко времени. Доступные цены, хороший ассортимент. Более чем достойная компания.