Подобрали очень красивое платье, сдела скидку, подщили и хранили его у себя до самого дня свадьбы! Спасибо огромное персоналу этого свадебного салона❤️
Не теряйте время! Два салона, один очень маленький, хозяйка рассказывает что второй огромный, 2 этажа, обязательна запись. Сходили, в итоге очень маленький выбор платьев, про отношение консультанта даже сказать нечего. Впечатления от данного салона самые негативные.
Зашли в салон выбрать платье ,платья многие старомодные даже шляпку с 90 х нашли )))Хозяйка зануда закрыла магазин потащила нас в другой их салон пешком 1.5 км где-то))) там 2 этажа платьев тож ни о чем выбор .В итоге поехали в Белую леди и купили платье.Салон купидон как в циганский табор зашёл и с трудом еле отвязался от них !!!
Маленькое помещение, даже не пройтись. Работают две женщины. Примерочные даже сложно примерочными назвать, это железные каркасы и просто накиданы платья сверху вместо шторки. Мини-зеркало, даже платье полностью не посмотреть, не покрутится. А еще, вам в "примерочной" постелят ковер непонятно какой и обращаются на ты. Очень навязывают заказывать только у них, хотя толком даже не предлагают достойных моделей. Все старомодное. Общение как на рынке. Думала, что такого уже нигде нет. Кошмар