Купеческий запас

Меню
21 оценка

Мордышов Иван
Самый уютный и красивый магазин во всём городе, и пиво как всегда у этого производителя-овень вкусное и очень питкое! Продавец Валентина крайне милая и знает что предложить покупателю!
Константин Бурдин
Отличное пиво!!! Очень рад что в нашем городе варят пиво, которое может составить конкуренцию самым известным крафтовым пивоварням!!! В качестве "подарка из своего города" привозил пиво друзьям в разные города, все оставались довольны.
Кирилл
Отличный магазин Ефремовского пива, хорошее месторасположение, большой ассортимент, хорошие цены, можно так же и посидеть там на месте выпить пива
Алексей М
Очень хороший магазин. В зале всегда чисто, витрины заполнены вкусностями, а напитки одни из лучших в нашей области, есть всё и на любой вкус!
Вера Р.
Хороший магазин! Огромный выбор. Очень вкусное пиво, а лимонады бомба! Главное, чтобы всё так и оставалось. А то в погоне за монетки вечно теряется качество...
ирина шаталова
Вкусное, свежее, натуральное пиво. Вежливые сотрудники,всегда подскажут. Все отлично.
Роман Петрович
28 ноября 2024
Очень вкусно и качественно! Душевная атмосфера! Всегда приятное общение!!!
tirralel
22 августа 2024
Вкусное, качественное, отличное пиво. Мне больше всего понравился красный Ирландский эль и Ефремовское. Могу сравнить с бельгийским и чешским пивом
Максим Морозов
20 сентября 2024
Имхо, лучшее пиво в этом городе, широкий выбор как пива, так и закусок, можно посидеть, очень приятная атмосфера и обслуживание!
Наталья
24 октября 2024
Шикарное место! Красивое здание, пиво собственного производства и вкуснейший лимонад!
Ivan Vasilev
Отличное пиво и магазин. Спасибо Валентине!!!
Дмитрий Самойлов
5 декабря 2024