Отличный магазин, продавец очень компетентно все рассказал, помог с выбором. Очень необычно было в оффлайн магазине купить хорошую, недорогую вещь, при том и консультацию профессиональную получил. Цены адекватные, рекомендую.
Отличный магазин с опытным и знающим своё дело продавцом-консультантом. Нужно было срочно выехать на природу большой семьёй с палатками и надувной байдаркой на несколько дней. Родного багажника моей "пузотёрки" для этого категорически не хватало. Заехал, проконсультировали, померили и сразу установили на место. Ранее даже заказывал через них хороший рюкзак thule для ноутбука. Ребята молодцы. Спасибо им за хорошую работу!
Приобрел в данном магазине атобагажник и два велокрепления на Хендай Элантра Хочу сказать огромное спасибо персоналу. Очень грамотные ребята не зря проехал 204 километра чтобы приобрести товар. Подсказали, быстро установили .
Купил фен проработал не больше месяца несколько раз ремонтировал но всякий раз шли на встречу и помогали частями очень устал ремонтировать но хотя бы части не за мой счёт. пока...
Классный магазин я думаю в Тюмени это самый большой выбор где можно купить автобоксы и аксессуары к ним. Несколько раз пользовался услугами данного магазина
Магазин супер, парни знают свое дело.Терпеливо подбирали, перепробовали много вариантов. Учли все наши пожелания, в том числе и по стоимости. Приемлемо по цене. Установили бесплатно. Машина CHERY TIGGO 3. Большое спасибо!!! Могу смело рекомендовать друзьям.
Покупал богажник на lada vesta. Ребята молодцы отработали быстро. Багажник был в наличии, после оплаты выслали на следующий день транспортной компанией в ЯНАО. Очень доволен. РЕКОМНДУЮ.
Владислав Вергунов
20 апреля 2021
Покупал здесь багажник на крышу. Приехал почти перед закрытием.так как на след день утром ехать в другой город, пришлось сразу устанавливать. Несмотря на время и непогоду продавец-консультант установил все очень качественно и быстро. Спасибо
Приехал, увидел, помогли с выбором,примерили, заценил на машине, оплатил, парни помогли установить. Уехал довольный. Покупал модель pacific 780. Установил на форестер SG5. Шума явного от ветра до 120 км/ч не заметил. Рекомендую этот магазин
Нашел там и багажник и бокс на крышу за 5 минут. Плюс за 15 мин. установили. Обкатку в 1300 км прошел без потерь. Магазин супер, персонал тоже, спасибо им. Ставили Magnum 420.