Добрый день.Хотела бы поблагодарить прекрасного мастера Алину за работу.Была на маникюре с покрытием,сделано все аккуратно,качественно и быстро!
Сама мастер невероятно приятная и доброжелательная.Порекомендовала прекрасное сочетание ,чему я осталась довольна.Сама студия чистая ,все соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям.Палитра цветов большая.Атмосфера очень приятная.Однозначно рекомендую мастера Алину и студию,не пожалеете!🥰
Я постоянный клиент мастера Анастасии и студии Культура. Всегда выхожу в восторге, и он ноготков и от атмосферы, которую создает Анастасия на процедуре. Все очень чисто, светло и со вкусом. Инструменты всегда в крафт пакете, а на пилке одноразовое покрытие. Но больше всего я ценю мастера за умение быстро выполнять любые дизайны, которые придут в голову. На нашем сеансе происходит настоящее творчество. Я ваша поклонница и очень рекомендую это место!
Сразу скажу, что уже много лет являюсь истинным поклонником мастерства Анастасии! Сравнить есть с чем: мастера не только Ельца, но и Воронежа, Липецка. Мастер с изумительной творческой фантазией, и, что самое главное, легко воплощает фантазии свои и желания клиента в шикарные работы! Если вы пришли в салон отдохнуть, насладиться тишиной и расслабиться - вас никто не побеспокоит ненужным навязчивым разговором! И в то же время, Анастасия очень эрудированый человек, поддержит любую тему беседы, предложеной Вами! Плюс ко всему чистота, порядок, полная стерильность инструмента. Всем рекомендую!
Были с подругой на маникюре в студии Культура . Остались очень довольны! Приятная атмосфера !стерильный инструмент! Приветливые девочки-мастера ! Ушли от них с хорошим настроением и ухоженными ручками 😊 Очень удобно , что есть онлайн-запись. Процветания вам и побольше новых клиентов !
Была в этом салоне первый раз у топ мастера Анастасии. Все очень понравилось, красиво , уютно и конечно же профессионально выполнена работа 👍 и дали рекомендации по лечению ногтей.
Вчера попала к мастеру Анастасии , очень приятная девушка . Приятная атмосфера в салоне , уютно ,
Ноготочки очень опрятные , форму сделали о которой я и просила . Очень качественно выполнена сама обработка и опил .
Вернусь еще с большим удовольствием. 🌺
Была на маникюре у Анастасии, все понравилось! Инструмент стерильный, маникюр аккуратный, а самое главное для меня то, это что быстро! Осталась довольна, рекомендую!!!
Настя профессионал своего дела, индивидуальный подход, все стерильно, самый быстрый мастер в городе, хожу к ней более 5 лет, моя мама тоже стала постоянным клиентом. Есть гарантия в случае отслоек!! Мастер Алина умничка, делала у нее педикюр пленками, очень классная техника, приду еще и не раз! ❤️❤️❤️
Долго тянула с отзывом, решила посмотреть как будет держаться маникюр, прежде чем что либо сказать.
Хочу поблагодарить мастера Алину, ногти сделаны аккуратно, держаться очень хорошо, осталась довольна результатом работы🤗😍
Обычный аппарвиный маникюр, ничего особенного( разочаррвана. Когда записывалась по телефону, озвучила свои предпочтения, нужен был именно комбинированный. В итоге на след день прсле аппарвтеого маникюра, педикюра вылезла вся кутикула корками, пятки ужас
Я обращалась в этот салон дважды. Я очень довольна моим маникюром. Мастера, и Алина, и Анастасия работают профессионально! Рекомендую с полной уверенностью.
анна с.
Была на маникюре у Алины. Очень качественный маникюр, хороший выбор красивых оттенков лаков на любой цвет и вкус и настроение. Аккуратно выполнен маникюр . Я в восторге от цвета лака и формы ногтей, а также самого маникюра. Доброжелательная и приветливая девушка. 🩷однозначно рекомендую.
Спасибо большое мастеру Алине. Прекрасный мастер, ногти получились отличные, я в восторге!
Соня 🤍
17 августа
Я первый раз посетила данный салон и была просто очарована! Чистый, аккуратный, делала наращивание у Анастасии, она действительно мастер своего дела. Ноготочки держатся хорошо, красивые, ровные. Также Анастасия дала советы по уходу за ноготками, я прислушалась и ухаживаю за ними!
Я довольна! Советую 🤍
Более двух лет делаю маникюр только здесь. Чисто, всегда с заботой о клиенте. Подберут удобное время. А результат всегда идеально ухоженные ноготочки. И главное, для меня- быстро и качественно! СОВЕТУЮ на 100%
Отличное место! Отмечу высокий профессионализм мастера, чистоту и соблюдение санитарных норм. Делала классический маникюр, без шеллака - держался неделю (а я, к сожалению, вообще его не берегла особо).
Место супер!!! Анастасия-мастер своего дела!!!☝️всем советую!!! Главная фишка этой студии: все стерильно!!!!!!!!!! индивидуальный подход к каждому клиенту, приятная атмосфера, доступные цены!!! (Все круто, особенно педикюр))👏👏👏👏👍🏻👍🏻👍🏻😻😍