Заведение высшего уровня! Профессиональные мастера, непринужденная дружеская атмосфера, запись без заморочек, о которой не дадут забыть своевременные напоминания! Следует отметить адекватный прайс и вежливое отношение персонала! Всегда радует внимание в виде чашки кофе или прохладного лимонада! Место, где можно найти своего мастера и забыть, что существуют другие, один раз пришел и вряд ли станешь искать где то еще! Все ребята молодцы, обращался к нескольким, но нашел своего мастера, Елизавета One love!
Отличное место, крутая атмосфера, вежливый персонал.
Мастер Елизавета покорила сына улыбкой, а меня своим профессионализмом. Легко нашла контакт с ребенком и сделала идеальную стрижку.
После стрижки угостили прохладным лимонадом, это то что нужно в такую жару.
Однозначно всем рекомендую этот барбер шоп.
Мне очень нравится этот барбер-шоп
Отличный мастера, стрижки у сына всегда великолепны
Обслуживание на высшем уровне: напоминают про запись (когда у тебя несколько детей иногда забываешь записаться вовремя, а тут всегда напоминают, ненавязчиво так), напоминают в день записи, всегда предложат чай/кофе, а сейчас летом ещё предлагают лимонад (и мне, и сыну, хотя стрижется только сын)
В общем, все мне нравится, однозначно рекомендую это место!!!
Впервые побывал в этом месте. Приятная атмосфера, приветливый персонал.
Отдельное спасибо мастеру Анне, делала стрижку бороды, все на высшем уровне, учла все пожелания и сделала все на отлично, настоящий мастер своего дела! Рекомендую!
Первый барберш шоп которые так сильно понравился , персонал очень приветливый , постригался у Анны очень хороший мастер , в будущем хочу попробовать всех мастеров , есть очень большое желание постричься у Сергея , очень хорошее место , удачи ребятам ❤️😉 Наводить порядок на голове буду только у них 🤝😉
Добрый день,
От посещения остались только положительные эмоции. В самом барбершопе достаточно атмосферно, вежливый персонал. Сделали классную стрижку и сделали лимонад с собой. Обязательно буду делать стрижки тут.
Сегодня посетили данное заведение, остались очень довольны, атмосфера дружелюбная, мастер Роман отлично справился со своей задачей 💫(мужская стрижка и стрижка бороды)
Особенно благодарны за то, что нашли для нас местечко за день☀
Отличное место, атмосферно, легко записаться и еще и напомнят что записан. Отличные мастера, внимательные. Есть кофе чай. Программы скидок. Цена как по мне не дорогая для такого сервиса, спасибо за это отдельное. Буду и дальше стричься тут👍.
Крутая обстановка, вежливое и ненавязчивое обслуживание. Внимательное отношение к клиенту. Четкое, администрирование, поэтому зале чисто и опрятно., все на своих местах. Удобное месторасположение, не надо искать парковку. Подстригаюсь у барбера Елизаветы-всегда уверен в результате, без неожиданностей, качество работы высшее (без лишних вопросов, делает дело и всегда попадает в точку)! Уверен, что при таком походе к работе, другие барберы в команде барбрешопа, такие же профи. 5 из 5, так держать👍 рекомендую!
Не первый раз стригусь в Барбер шоп Культура у мастера по имени Анна.Очень хорошая обстановка,мастер просто супер!!Советую данный Барбер шоп, особенно Мастера!! В целом,молодцы ребята,так держать!!
14.06.24 заглянул в'Культуру",приводил в порядок бороду.Атмосфера благоприятная!Анна отзывчива,внимательна,приятна в общении.В финале предлагали кофе.
Буду рекомендовать друзьям!!!
Хочу поблагодарить Лизу! Спасибо за доброжелательное отношение к детям и взрослым . Кофе чай предложенный на входе очень удивляет и радует ) цены и атмосфера приятные , придем обязательно еще .
Сегодня первый раз постелил данное заведение попал к мастеру Анне, пришел не зная какую стрижку сделать , очень помогла с выбором , учла все пожелания , приятная ,общительная девушка ,обслуживание на высшем уровне .
Если вы как и я привыкли стричься в парикмахерской но хотите приобщиться к тренду, то вам сюда. Качественное обслуживание, молодые и энергичные мастера в купе с легкой и непринуждённой атмосферой за реально небольшие деньги относительно проделанной работы, оставят у вас приятное послевкусие после посещения. Что несомненно повлияет на ваше желание вернуться туда вновь.
Чтож побывал на бесплатной стрижке. Удивило персонал хоть и новенькие, но уже мастера своего дела. Постригли просто идеально, качество услуг и обслуживания на высоком уровне, после стрижки кофе/чай с шоколодом прилагается. Приятная обстановка, всё выполнено в хорошем хип-хоп стиле 90. Атмосфера места захватывает. Также стоит отметить промыв головы до стрижки и после, что входит в цену. Цена для такого места очень низкая. Всем советую однозначно!
Барбер Шоп Культура-это уникальное место, где сочетаются душевная атмосфера приветливости, гостеприимства, дружелюбия и место полного рилакса: играет качественная музыка, а крутой персонал моментально находит общий язык, индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребята — профессионалы своего дела! Огромное спасибо за стрижку барберу Роману! Всем рекомендую и советую посетить этот барбершоп, я остался довольным !)
Всем добрый вечер! Сегодня в очередной раз с детьми посетили БАРБЕРШОП КУЛЬТУРА, как всегда все на высшем уровне! Огромное спасибо мастеру Сергею, все очень круто, довольно быстро, мастер своего дела ! 👍🏼👍🏼👍🏼Очень довольна обстановкой и отношением к маленьким клиентам! Отличная атмосфера, красивый интерьер и очень вкусный кофе!☕️Пока подстригали младшего сына, старший играл в PS,время пролетело незаметно! ☺️
Добрый вечер! Сегодня был в Барбер шопе Культура у мастера Руслана всё отлично как всегда мастер своего дела окуратный посмотрит каждую волосинку подстраивается под клиента работает от всей души короче офигенный мастер я думаю что и остальные мастера на высшем уровне без сомнений!!! 👍👍👍А младший брат подстригался у мастера Алексея тоже отличный мастер всё классно брату понравилось 👍👍👍Также понравилась администратор которая так же относиться к каждому клиенту уважительно и с вниманием ей тоже большое спасибо !!!
Я был впечатлен уровнем профессионализма и качеством обслуживания в барбершопе Культура. Мастера отлично знают свое дело и уделяют внимание каждой детали, чтобы клиенты получили идеальную стрижку и бритье. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, что делает посещение еще более приятным. Я остался очень доволен результатом и обязательно вернусь снова.
Ставлю крепкую тройку. В первый раз стригут коротко, для второго раза. Ни после первого похода и после второго доволен не остался. Шаблонные модели стрижек под копирку. Сидящих рядом стригли точно так же как и меня.
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения барбершопа "Культура". Как только я шагнул внутрь, меня встретил прекрасный интерьер, создающий атмосферу расслабленности и стиля.
Мастера барбершопа "Культура" оказались настоящими профессионалами своего дела. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов стрижки, подходящих моему типу волос. Я действительно оценил их экспертизу, потому что они не только создали идеальную стрижку, но и дали мне ценные советы по уходу за волосами и бородой.
Все процедуры, проводимые в барбершопе, были выполнены с большим мастерством и вниманием к деталям. Мне предложили заварить чашечку ароматного кофе, что создало еще более приятную атмосферу во время стрижки.
Также хочу отметить дружелюбный и гостеприимный персонал. Все сотрудники вели себя профессионально и были очень внимательны к каждому клиенту. Они создали истинно приятную атмосферу в барбершопе.
В целом, визит в барбершоп "Культура" был невероятно приятным и положительным. Я получил отличную стрижку и отличную обслуживание. Я определенно буду рекомендовать этот барбершоп своим друзьям и знакомым, и сам буду возвращаться снова и снова. Поход в "Культуру" - это не просто поход к парикмахеру, это настоящее впечатление и забота о вашем стиле.
Удобная парковка, отличное обслуживание, стрижемся у барбера Елизаветы, сыну очень нравится, обслуживание намного лучше чем в большинстве барбершоп, к сожалению поподаем сюда не часто, так как живём сейчас в другом городе.
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения барбершопа "Культура". С самого начала мое впечатление от этого места было потрясающим. Когда я впервые зашел в "Культуру", меня встретил уютный и стильный интерьер, создающий атмосферу комфорта и релаксации.
Персонал был дружелюбным и гостеприимным. Мастер-барбер, который мне обслуживал, проявил профессионализм и опыт в своей работе. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов стрижки, соответствующих моему стилю и типу волос. Результат превзошел все мои ожидания - стрижка была выполнена аккуратно и стильно.
Кроме того, "Культура" предлагает широкий выбор услуг, включая бритье и уход за бородой. Я также оценил широкий ассортимент профессиональных продуктов для ухода за волосами и бородой, предлагаемых в салоне.
В общем, я очень доволен своим посещением "Культуры" и рекомендую это место всем, кто ищет качественное обслуживание и стильную стрижку. Здесь вы найдете прекрасную атмосферу, квалифицированных мастеров и широкий выбор услуг.
Обслуживание на высоте , барбер Сергей знает своё дело , хожу не первый год к нему , и было за это время с кем сравнить , равных этому барбершопу в особеннусти Сергею НЕТ
Это место просто шикарное в городе .
Добрый и отзывчивый персонал , всегда выслушают что ты хочешь , посоветуют как будет лучше , приветливые !! Обстановка просто шикарная , мастера своего дела !! Буду всегда к вам ходить , и многим советую !!!!!!
Впервые были в барбешопе, приятно встретили, предложили кофе. барбер Алексей классно подстриг моего ребенка, советую мастера. Место очень приятное, следующий раз только к вам ))
Спасибо огромное, моих мужчин подстригли 👍👍👍все остались в полном восторге, даже к младшему капризуле нашли подход. Спасибо Анюте, и Алексею. Однозначно рекомендую. Теперь будем ходить только к Вам. Барбершоп Культура👍👍👍
Барбершоп Культура приятное место с интересным дизайном и приятной музыкой. Хотелось бы сказать большое спасибо мастеру Марии, помогла подобрать прическу и воплотила её в жизнь
Отличное заведение!!! Персонал крутейший, мастера своего дела. Очень все понравилось, хочется вернуться вновь. Рекомендую всем гостям и жителям города. КУЛЬТУРА ПУШКА! Хозяину заведения респект.
Обслуживание на высшем уровне, всегда предлагают кофе и чай
Мастера знают, что делают, понимают твои желания с полуслова
Интерьер не позволяет заскучать в процессе стрижки, смотришь вокруг и глаз радуется
В общем с открытием этого барбершопа отпало желание посещать какие-то другие
Спасибо вам за вашу работу
Удобная парковка.
Приятное атмосферное место,персонал приветливый.
Мастер был не навязчив но сделал всё что от него требовалось, что говорит о его Профессионализме.
В первый раз привела братишку в барбершоп, мастер грамотно подобрал стиль, хорошая дружеская атмосфера в салоне. Брат чувствовал себя там комфортно и естественно. Парни и девченки молодцы, совершенствуются и подходят к работе творчески, советую.
Первый раз сегодня был в "Культуре", мастер Елизавета сказала что добиться идеального результата можно после 2-3 посещения, но мне кажется идеально получилось с первого раза, спасибо большое ещё раз! В Старом Осколе теперь только сюда)
Отличный барбершоп. Стильный интерьер, классная музыка. Алексей отличный мастер, сын-подросток остался очень доволен. Стрижемся уже не первый раз, придем еще