Отличное место для обеда, хороший выбор блюд и очень вкусно.
НО первый раз столкнулась с тем, что при заказе кофе с собой ещё просят оплатить и стаканчик за 10 рублей! Совсем как-то не гостеприимно, лучше в цену включите эти жалкие 10 рублей, а не вот так вот компенсировать свои расходы за счёт клиента, причём и сообщая ему об этом …
Какой-то осадочек остался из-за этого, а так место хорошее
Самая вкусная и доступная по цене столовая)))в других не так все вкусно и благоприятно по обстановке. Средних ценник поесть на двоих 600-700 рублей с первым вторым и салатом
29 апреля, 9-15 утра. Цены высокие, сырники 90р/шт, как в ресторане. Яичница/омлет холодные. Сотрудница на раздаче хамит. Кошмар, в общем. На вопрос - сметана на вес или как? Ответ - ну порция! (глупый ты покупатель). Рекомендую успокоительное по утрам выдавать.
Елизавета Алексеева
2 июля 2023
Плюсы : невысокие цены, расположение прямо у набережной
Минусы: даже с учётом цены качество блюд не порадовало. У конкурентов при той же цене вкуснее и качественнее. Ближе к вечеру выбор блюд становится небольшим.
Сэнсэй
Неплохая столовая, ходили раза 4 за отдых, потому что близко. Но есть и получше. Капучино неплохой делают кстати.
Стейк сёмги за 450 руб./100 грамм. Серьёзно? Короче покушали вчетвером, выпили 2 пива и 2 кофе, вышло 3300. В конце был вопрос. Вы ещё к нам придёте? Нет)))
Чуть позже сходили в ресторан Маяк Дом, ели пили, опять ели, опять пили, оставили 9500 руб. Но оно того действительно стоило.
Кафе на улице КМаркса. Очень вкусно готовят за адекватную стоимость, всегда ассортимент в том числе десертов. Открываются в 8-00, ходим на завтрак при этом с самого утра есть сытные блюда. Однозначно рекомендую.
Вкусно. Быстро. Не дорого. Ходили семьёй из 4х человек, все могли найти что-то по вкусу. Ребёнка накормить не проблема. Вредниц чек получался от 1600 до 2400 если со стейками форели.
4 ставлю только из-за того, что маловато места для размещения и перемещения внутри.
Отличное кафе, очень вкусный капучино и десерты! Очень вкусная еда. Замечательный персонал, весёлый и отзывчивый! Очень приятная атмосфера, уютный интерьер.
Само место симпатичное, но еда была ужасной. Взяли мы салат "красное море", пюре и гуляш. Порция очень маленькая, нам хватило 4 вилок чтобы всё съесть. Пюре водянистое, а гуляш очень кислый. Мы съели только потому что были очень голодны и не хотелось идти искать другое место. Отдали мы за это 760 рублей - дикая цена. Не рекомендую совершенно
Хотим выразить благодарность всему коллективу "Кулинарных историй"! Нам очень все понравилось, душевно, по-домашнему, отличное отношение персонала! Все 11 дней отпуска кушали здесь, при этом, пробовали ходить есть ещё в 3 столовых и остановили свой выбор на этом заведении) Желаем успехов, процветания и расширения сети!!!
Отличное заведение. Организация по принципу столовой. Хороший выбор блюд и выпечки. Отличный кофе. Уютное место. Расположено в непосредственной близости от пляжа. Очень красивое само здание.
В целом, уютное место, неплохая еда. Вкусно, но не всё. Есть детские стулья, удобно с ребёнком. Доброжелательный персонал, есть возможность взять кофе, тоже неплохой. Отдельно порадовала открытая веранда.
приятное место.
еда всегда свежая.
есть место внутри с кондиционером и на трассе.
большой выбор тортиком.
особенно мне нравится плов с курицей
Павел Т.
22 августа 2022
Хорошая столовая, сравнение "цена-качество" это про неё. Везде чистенько и аккуратненько, персонал адекватный. Еда вкусняшка, заходит с удовольствием =). Относительно Адлера недорого. Средний чек 400 ₽. Наш чек на троих.
С сыном поели очень вкусно, а нашему папе не понравилось, поэтому 4 звезды. Суп лапша очень вкусный, мяса правда с гулькин нос, но ребёнок съел с удовольствием, зеленушку сразу сказала не сыпать. Запеканка очень похожа на чизкейк!) Рекомендую! А вот котлеты ни рыбная ни мясная не понравились...
Марина Шистерова
30 октября 2023
Рекомендую к посещению. Завтракала почти каждый день. Вкусно готовят, цены демократичные. Завтрак, состоящий из салата, жареных яиц, сардельки и морса не превышал 350 рублей.
Марина Никогосова
5 октября
Нас понравилась еда, цены в общем адекватные, интерьер приятный.
Хорошее заведение. Но, особо хотелось бы отметить одну из сотрудниц - девушка небесной красоты, статной осанки и с глазами необыкновенной красоты. Данное заведение можно посещать только лишь для того что бы любоваться такой красотой)
Вкусно, чисто. Все, что ели, нам понравилось. Было прохладно, поэтому все были в зале, где маловато места. Ещё есть веранда. Ценник - на 2-х плотно и вкусно поесть меньше 1 тыс руб
Красиво, вкусно. Но дороже чем в столовой рядом. Цены завышены
Валентина
6 августа 2022
Прекрасное место. Уютно. Чисто! Очень вкусно!!! Без больших очередей. Большой выбор блюд, каждый найдёт то, что нужно. Персонал очень вежливый, приветливый даже в конце рабочего дня. Одно удовольствие сюда приходить.
Место ужасное, а отзывы судя по всему накручены.
Плохое качество продуктов, через полтора часа после завтрака в данном заведении стошнило. День испорчен 😕
Столовой назвать сложно, скорее кафе со шведским столом. Можно посидеть в помещении с кондиционером и на улице. В помещении все чисто, диванчики некоторые рваные, но не сильно, впечатление не испортили. Очень вкусно готовят повара! Еда домашняя свежая и вкусная) Можно купить десерты, кофе, коктейли и холодное пиво