Это самая вкусная кулинария в городе, здесь есть готовая еда, очень вкусная, а главное что здесь есть кондитерские изделия по советским рецептам (эклеры, орешки, ром-баба, ракушки, берлинское). Кондитерские изделия Обалденно вкусные, прям вкусовой прыжок в 80-90. Приезжать за свежими кондитерскими изделиями лучше с пн по пт в районе 11-12 часов.
Самая любимая наша кулинария Таллин. Особенно пирожные и тортики, самые самые вкусные, как в детстве. Вкусно. Орешки, эклеры, корзиночка, всё всегда свежайшее и вкуснейшее. Спасибо всему коллективу Таллин.
Добрый день. Честно говоря - первый раз пишу негативный отзыв, но хотелось бы обратить внимание руководства на данную ситуацию. Я часто беру обеды у вас, но последнее время стало много негатива и после последней ситуации больше вообще ходить к вам не хочется. Очень неприятные впечатления оставил персонал - продавщицы совсем не клиентоориегтировпна (конкретно одна из продавщиц).
Заходила за обедом и вместо доброжелательного отношения, получила только хамство - продавщица без вопроса кладёт салат в пакет например. Про то как
продавщица общается вообще слов нет! Говорю "будьте добры мемозу" - просто стоит и прожигает меня взглядом, потом сама же не выдерживает и спрашивает "и что вы хотите чтобы я вам сделала?", спрашиваю про то все ли салаты что на витрине отвечает "а вам что, мало".... и всё в таком духе. Просьба руководству проявить бдительность. Очень отталкивающее поведение и ведь я ей ничего не сделала, чтобы с утра уйти из магазина с испорченным настроением. Очень неприятно!
Сколько себя помню кулинария очень хорошая в детсве бегали сюда за пироженом родители покупали котлеты помните они были в на металлических поддонах мне 64 года жил в 4 микрорайоне представляете всё меняется а кулинария стоит
Любимая кулинария с советских лет: советская рецептура, советское качество, относительно не высокие цены по сравнению с другими кулинариями. Есть уникальные блюда, которые можно купить только там: супер вкусные оладушки из брокколи и что-то типа биточков из кусковой куриной грудки, картофельные драники, фаршированные мясом. Вся моя семья очень любит блюда этой кулинарии, закупаемся там минимум раз в неделю. Раньше там были также очень достойные торты производства этой кулинарии, без добавления пальмовых и тп масел, натуральные по составу. Но сейчас эти масла добавили, уничтожив своё преимущество. Пожалуйста, верните натуральные торты обратно!
Хорошая кулинария. Всё по домашниму, есть салаты, пирожки, готовая еда. Супер. Очень удобно когда нету времени что-то приготовить. Хотелось бы по больше таких кулинарий. Есть одно но. Не сразу можно её найти. Место и не проходимое, только для тех кто живёт рядом.
Я когда узнала про эту кулинарию, то сразу перестала сама готовить, есть всё начиная с салатов и заканчивая сладостями, и первые блюда, каждый день разные, ассортимент очень большой, всего не пересчитать, цены низкие, всё очень вкусно, сами зайдите хотя бы один раз и уже полюбите навсегда, чистота, порядок, большое спасибо поварам, которые всё это готовят, и большое спасибо тем девочкам которые нам продают всю эту вкусняшку. В помещении чистота, порядок, девочки работаю весёлые, доброжелательные, я очень довольна и хожу в эту кулинарию постоянно
Вкусно,всегда большой ассортимент, всегда большая очередь желающих,вкусные торты и выпечка,правда повар у них поменялся,или качество продуктов,вкус изменился у любимых блюд,ну и цена конечно подросла.но это сейчас в любом магазине.
Очень очень вкусно , как говорится по домашнему и цены приятно удивили . Единственное, что мало места если захочешь покушать на месте ( Большой выбор, на любой вкус👍🏻👍🏻👍🏻
Кулинария классика нашей кухни и жизни, всегда захожу и что-то покупаю , удивительно но там бывает очередь. Готовят очень вкусно , что по нашей жизни это хорошо и удобно, если лень готовить то зайди купи и сыт. Большое спасибо девчонкам которые там работают.
Плюсы этого места, что можно поймать момент, пока не раскупили, и приобрести некоторые продукты, которые вкусом вас вернут в СССР. Беляши, рулет с яйцом, сырники, картофельная запеканка... Минус в том, что место какое-то тёмное, продавцы не могут сказать, когда будет завоз продукции, очень дорогие одноразовые лоточки (для пирожных, например). Цены довольно ощутимые, если купить на семью. Но такой продукции в супермаркетах вы не найдёте. Бываем там периодически, всё-таки ставлю пять звёзд.
Отвратительная кулинария. Наслушалась хвалебных отзывов и зашла. Драники никакие, а печеночные оладьи - сухая безвкусная подошва. В жизни не видела такой не вкусной еды.
Дивное место, практически с советскими ценами. Обширный ассортимент на любой вкус- мясное, рыбное, блинчики, несколько видов сырников, салаты, выпечка. Особенно потрясли торты- маленький 260₽, обычный в районе килограмма до 500₽. Наборы мини пироженок.. На 370₽ получилось: 4 блинчика с творогом, 2 больших голубца, порция замеченной рыбы с картофелем на двоих. Всё вкусное. Рекомендую. Приду туда и не раз.
Удобное, но не очень приятное место. Ассортимент очень разнообразный, много чего. Салаты, мясная и рыбная кулинария, торы, выпечка всё есть. И качество неплохое. Много раз покупал, но как-то ...
Убранство самой кулинарии очень напоминает СССР. НО! если вы хотите купить настоящие пирожные орешки , кексы, венгерский ватрушки, слоёные пирожки с мясом и торт Ленинградский- вам сюда. Вкус детства,как раньше.
Самые лучшая кулинария в городе. Работают очень давно - помню ребенком еще ходил туда за сладостями. Был еще одноименный магазин - он закрылся, а кулинария осталась.
Только тут нашла наконец те самые пирожные картошка. Самые настоящие! Торт «Пчелка» - объедение! В принципе сладости там все вкусные👍🏻 Всё свежее, цены приемлемые) Однозначно рекомендую!☺️
Забавное место. Если вы хотите окунуться в атмосферу СССР, то это самое то место. Я очень удивился зайдя туда и узнав, что она работает и она практически как в моём детстве. Вкусные пироженные)
"Зеленоградский долгожитель"... Кулинария в этом месте лет... 50...По слухам и реальной посещаемости пользуется большой популярностью, в наличии "всё что душе угодно" : от супов до тортов-выбор большой и разнообразные...
Давно с таким не сталкивалась!!!! Купила пирожные картошка и корзиночка. Продавец мне их сложила в пакет, а после моего замечания к упаковке, в коробку! Внимательно посмотрите на фото, без комментариев..... Где набирают такой персонал? Надеюсь руководство кулинарии обратит свой взор на персонал.
Решил посетить данный магазин по многочисленным советам. Дело было в районе 19 часов во вторник 27 июня 2023 года. Что можно сказать по итогу. Взял три вида кулинарии (салаты и котлеты) примерно грамм по 200-250, в чеке же было указано 270-350. Перепроверил на месте на тех же весах. Обсчитали в каждой позиции и более, чем на полтинник. Стоит ли говорить, какое впечатление оставил этот магазин? За вкус сказать ничего не могу, было достаточно испорченного впечатления на кассе. Имейте в виду, здесь покупателей держат за дypaчков.
Кулинария очень нравиться может потому что осталась одна в городе . Показатель , всегда толпиться народ , можно купить и полуфабрикаты и готовые блюда . Мне у них нравиться выпечка и торты ( ассортимент советских времен даже названия такие же , ну и цена небольшая )
Сколько живу (мне 63) столько помню эту кулинарию. За это время, столько менялось в стране, а кулинария вечна. На данный момент, всë очень не плохо.. СПАСИБО!!!
Отличная кулинария.
Маленький уголок СССР оставшийся в городе.
Всё так же вкусно и по тем же рецептам.
Ассортимент большой.
В последнее время начали готовить молочный коктейль, тоже на раритетном оборудовании.
Евгений Р.
24 октября 2023
Со своего советского детства знаю эту кулинарию. Неизменный, фантастический вкус! Ромбаба сочная, орешки восхитительны! Лесные орешки чуть с кислинкой от абрикосов, ракушки всегда мягкие. А таких как здесь эклеров с шоколадной начинкой не встречал нигде. Живите и процветайте! Очень мало осталось действительно вкусных мест. Спасибо Вам!
Классная кулинария с добрыми традициями. Готовят и вкусные салаты, и горячее, и пирожки. Особенно люблю их кондитерские изделия. Их «орешки» самые вкусные во всём городе 😋
Очень вкусно , но цена кусается чуть чуть ) летом взяли 2 супа в одном был таракан … Пол года туда не ходили 😅 забывалось , а щас беру только на развес!!!!
Переодически покупаю оладьи овощные и печеночные , иногда салаты . Вкусно , недорого , иногда очень выручаете когда абсолютно нет времени готовить. Полюбились берлинские печеньки, полкило сьедается за день. Стали реже покупать, чтобы не пухнуть от них, уж очень они вкусные . Но кондитерка ( торты) не зашла особо...
Удивительное место. Выглядит что внутри, что снаружи - как пережиток России начала 00-х, и поверьте, самое современное внутри - терминал для оплаты картой (спасибо, что он есть и поддерживает бесконтактную оплату), все остальное - будто в музее, но волновать вас это ни в коем случае не должно.
Ассортимент кулинарии весьма велик, как обыденные блюда (котлеты, драники, картофельная запеканка и т.п.), так и салаты, куда интереснее - кондитерская продукция. Цены куда ниже, чем в любом сетевом супермаркете, но эта продукция вкусная! Мало того - состав не вызывает психологический приступ изжоги. Торты, пирожные, тирольские пироги - далеко не весь ассортимент, но то, что успел попробовать, и это было вкусно! Тирольский пирог - личная рекомендация. Ничего необычного, но ровно соответсвует ожиданиям по вкусу.
Крайне рекомендую к посещению и изучению ассортимента, лично себе записал в список мест, куда буду ходить регулярно.
Отличный магазин. Продукция свежая, быстро разбирают. Вкус как в детстве. Детьми часто бегали сюда в 80-х годах. Сейчас прям ностальгия. Обслуживание быстро. Всём советую. Пирожные свежие и вкусные.
Помню эту кулинарию как переехала в Зеленоград, а это целых 38 лет. Конечно не все сохранилось с тех времён, но.... Выпечка возвращает в детство)))) это всегда приятно, когда можно найти что то напоминающее детство. Эклеры, орешек, печенье ракушка, которая у Талина самая (по моему мнению) вкусная, особенно с теплым молоком. Всегда всё свежее и за это я ценю эту кулинарию!!!!!!!
Классная кулинария. Очень вкусные блюда по приемлемым ценам. Место из советского времени. Тем то оно и ценно. Продавцы внимательные, вежливые. Ведут обслуживание и расчёт быстро и когда это уместно с юмором.
Успехов и процветания!
. .
26 октября 2022
Уважаемые сотрудники кулинарии "Таллин".
Хотим выразить вам благодарность за ваш труд. Ещё в детстве мы посещали вашу кулинарию, пили вкусный кофе с пирожными. Покупали необыкновенно вкусный паштет, котлеты, голубцы. А также вкусная выпечка. И так приятно, что сейчас спустя столько лет ваша рецептура блюд, ингредиенты не изменились. Качество остаётся на высоте! Хочется сказать словами одного автора: "Доброе имя лучше большого богатства, Уважение лучше серебра и золота.". Хорошая репутация ценится в любые времена. Желаем вам дальнейшего процветания, успехов в работе.
Могла бы поставить 10 звёзд. Отличные Торты и пирожные, очень вкусно, как во времена моего детства!!! Попробуйте на вкус, вряд ли вы где-то ещё найдёте такую вкуснятину!!!
a8811
26 ноября 2024
Ездим в эту кулинарию с другого конца Москвы. А их Невский пирог едим уже 55 лет, и все наесться им не можем!