Посетила столовую. Всё очень понравилось. Цены социальные. Меню приличное. Персонал вежливый. В зале чисто и уютно. Приехала из другого города в больницу. Эта столовая стала спасением!
Очень вкусная домашняя еда! Минус один-цены практически как ресторанный бизнес-ланч от 250-500₽. Но за не имением большего в радиусе на обеденный перерыв очень даже! И девчонки в столовке очень внимательные, стараются для каждого посетителя! В соотношении всех + и -, однозначно 5 из 5💪👍
Отличное место, рекомендую! Широкий ассортимент на любой вкус. Всегда свежий хлеб и шикарный меренговый рулет, зачОтные салатики. Для проголодавшиеся имеются столики и стулья и готовые блюда.
Очень хорошая кулинария, всё очень вкусно.
Какой бы небыл сытый заходя туда снова хочется покушать. Персонал доброжелательный, помещение чистое. Имеются столики можно сразу присесть и перекусить.
Это было последнее посещение этой тн кулинарии. Постоянно покупали. На хорошие суммы. Качество становилось все хуже. Вареники просто добили. Разваливаются в самом начале варки. Выкинула пакет 1,5 кг. Лучше вообще не работайте, чем так позориться.
Со дня открытия посещаем данную кулинарию и очень нравится! Всегда всё свежее и качественное! А главное хороший выбор и приемлемые цены!!!
Только хлеб в последнее время стал не очень вкусный?!
Первый раз было довольно неплохо. Подруга очень любит это место, и меня заодно привела.
Тогда я брала овощи гриль, «лодочку» в перце и напиток из черной смородины. Всё было довольно вкусно. На 4 из 5.
А во второй было невкусно. Видимо, раз на раз не приходится.
Брала курник с горбушей (кстати, довольно неплохой), овощи, салат свекольный, морс клюквенный. Мне не понравилось. И в овощах попалось что-то непонятное, что невозможно было разжевать. Мне даже показалось, что похоже на крысиную лапку 🙈
Вряд ли будем там обедать снова.
Отличная кулинария !!! Большой ассортимент выпечки, салаты, жареная рыба !!! Всё очень вкусно!!! Девченки повара и кулинары профессионалы и большие Молодци !!!
Очень много разных вкусных салатов. Рыба в любом виде, котлеты, отбивные, стейки, зразы. Много румяной выпечки. Все свежее. Хлеб несколько видов. Можно прям там и поесть или взять с собой. Оплата картой или наличными.
Чаще бываю в столовой чем в кулинарии так что отзыв будет больше про неё. Начну с минуса одного помещение побольше бы , в час пик бывает тесновато, место популярное, по ценам щас везде не дёшево , продукты и готовка качественная!!! Помещение чистое 5, сан узел 5, обслуживание 5 , Борщ Мишлен 🏆
Кулинария тоже не плоха 👍 не всё там пробовал (что пробовал было свежим).
Очень вкусное и атмосферное песто с большим выбором готовой продукции и полуфабрикатов. Также можно приобрести тесто и очень вкусный хлеб. Внимательное и вежливое обслуживание.
Сегодня после работы заехала в кулинарии, чтобы купить чего нибудь вкусненького и побаловать своих домашних. Продавец посоветовала купить торт Молочная девочка, еще купила сельдь под шубой и салат охотничий. На вкус ВСЕ оказалось отвратным. В селедка под шубой, её практически нет, одна шуба, смазанная дешевским майонезом, в принципе, как и салат охотничий. Тортом можно гвозди забивать. Это вообще гадость редкостная. Там от молочной девочки только название. А оставила Я в этом заведении 1300.
Большой выбор готовых блюд. Можно вкусненько покушать. Но, цена завышена на мой взгляд. Есть с чем сравнивать. Погрешности в качестве… да бывали, но везде работают люди и бывают промашки не критичные.
В эту кулинарию хожу почти с самого её открытия! Шикарная выпечка и хлеб. Не может не радовать тот факт, что рядом теперь ещё и столовая от этой же кулинариии где можно с комфортом перекусить в обед горячего борща или солянки. Теперь по новому расписанию поесть в столовой можно и по выходным! Однозначно советую туда заглянуть.
Очень рекомендую эту кулинария. Там очень вкусный хлеб, сырники , трубочки с белковым кремом. Очень много всего, пельмени и вареники своего производства. И очень вкусные тортики!!!!
Самая крутая,вкусная,кулинария!! Персонал вежливый,быстро обслуживает. Самса самая наивкуснейшая !!! Всегда все свежее. Торты,хлеб,тесто,обеды,выпечка,напитки. Все здесь!!!! Цены норм. Рекомендую!!!
Хороший магазин. Ассортимент достаточно хорош как и качество всех товаров. Главное, Девчонки сами всё режут и выпекают. Вкусно, свежие продукты и разнообразно. Персонал вежлив, приветлив и отзывчив, что немаловажно.
Одним словом, рекомендую. Не пожалеете.
Коллективу желаю успехов. Начальству, развития и поддержания уровня!!
Хотел больше написать не про кулинарию, а столовую которая находится рядом, в целом неплохое место для того чтобы перекусить во время обеда, приемлемые цены и неплохое качество обслуживания, приветливый персонал, кухня похожа на домашнюю.
Отличная кулинария, вкусная продукция в ассортименте. Живу недалеко, иногда забегаю. Ценники бы поменьше. Однажды заказывал пироги-очень понравились, вкусно. Часто покупаю кекс шахматный/волжский и 3 ëх слойный пирог. 😊 Персонал вежливый, всё чисто, опрятно. В помещении очень чисто. 👍
Кулинария очень нравится, в помещении чисто, еда вкусная. Есть минусы, конечно.
1. Нет риса, обычного отварного, 3 месяца хожу сюда каждый день и ни разу его, к сожалению, не было.
2. Хотела купить торт, спросила стоимость - 450р. Долго думала, решила всё-таки взять, попробовать как тут готовят. На кассе оказалось дороже почти на 300р. Настроение уже не то, тортик не хочется. Если принято считать стоимость по кг, говорите сразу, пожалуйста, что стоимость за килограмм. А то разочарование получается.
3. Обслуживание за 3 месяца стало хуже, набирают новеньких, они очень теряются. Чувствую себя виноватой, когда смотрят на меня растерянными глазами. Но я всё понимаю, общаюсь спокойно.
В целом, хорошее место, рекомендую.
Цены высокие, выпечка не всегда вкусная, чего не скажешь о горячих блюдах. Много лет уже хожу в эту кулинарию, так что могу сравнивать с тем, что было раньше.
Всегода свежая и вкусная еда/выпечка, немного дороговато, ну а что сейчас натуральное дешево?! А справа от кулинарии есть столовая, первое второе компот, хлебушек в среднем 200-250 рублей на декабрь 2022 год.
В районе практически нет места, где можно пообедать офисному работнику. А в этой кулинарии есть такая возможность. Пару вариантов первого (разогревают), огромное количество горячего и салатов. Все, правда, по-советски приготовлено, с майонезиком и подливкой, но есть можно. Отдельной витриной выпечка и хлеб. Есть ларь с заморозкой. Недавно открыли столовую от этой кулинарии. Это находка, но вкус типичный для столовой, без изысков. Цена средняя.
Пришла сделать возврат десерта. На вкус использовался испорченный творог. Отстояла очередь, чтобы сделали возврат, продавец начала дальше обслуживать посетителей, сказав : надо обратиться к администратору. Администратора продавец не позвала, даже не шелохнулась, объяснив, что ей некогда. На минуточку, я на 8 мес беременности. Хамство продавцов обычное дело для этой кулинарии. Не рекомендую
Незаменимая кулинария, любимая. Добрый, вежливый обслуживающий персонал. Свежая продукция. Хлеб самый вкусный в районе. Ассортимент выпечки большой, все вкусно. Выручают и салаты и другие закуски. Можно вкусно перекусить или купить домой и сэкономить время на готовке еды.
Пожалуй, лучшие торты в городе. Выпечка тоже отличная. Кроме того, пельмени, холодец, вареники тоже всегда там беру.
Персонал очень дружелюбный.
Рекомендую...
Достойно. Можно покушать а месте, начиная от супов заканчивая компотами и десертом. Два продовца. Первые, вторые блюда, солдаты, выпечка, тортики, есть полуфабрикаты. Достойно.