Хороший ассортимент продукции, шустрые продавцы.
Можно перекусить непосредственно внутри, столы чистые.
Цены средние, но приемлемо.
Судя по количеству покупателей, место нахоженное и востребованное!
Пришла первый раз сказали, что не отрежут тортик изза того что маленький кусочек остался и сказали покупать весь или выбрать другой, опять пришла сегодня хотела маленький кусочек торта лимонного, сказали не отрежут, тк торт целый и его может кто то купить, я все понимаю, но меня как клиента это не устраивает, если хотите его продать целым запечатайте в коробку и пусть тот, кто хочет целый торт сразу видит, какой можно купить. Или отставить в сторону, что бы вче видели какие продаются кусочками, а какие целыми. В целом кда вкусная, картошка, отбивные, котлеты, но эти ситуации очень портят впечатление, крайне не приятно.
Персонал отказался отрезать тортик оргументируя это тем, что я хотела купить маленький кусочек, и отрезать его от большого торта нельзя ыедь его может кто то купить целым. И это уже не первая такая ситуация , то они не хотят отрезать ведь торт целый, то они не хотят отрезать, потому что кусочек маленький и либо берите целый либо другой, а у меня аллергия на большую часть ягод и те тортики, что я выбирала единственное, что мне можно, а маленькие кусочки,потому что у меня диабет и больше мне просто нельзя так, что я считаю, что вы должны сами подстраиваться под клиентов, или как то обозначать какие тортики продаются целыми, а какие по кусочкам. Очень не приятная ситуация, хотела тортика и уже не в первый раз мне отказывают.
Хороший магазинчик, неплохой выбор салатиков-котлеток-рыбки. То что покупал понравилось,вкусно. По цене ,не сказал бы что дёшево в гипермаркетах готовая еда подешевле.
Очень вкусные свежие горячие пирожки и начинка на любой вкус. Продукты свежие помидоры и огурцы тут берём тоже. И если некогда готовить, можно взять и первое и второе и мяско и салатик
Прекрасное место с богатым и, главное, вкусным ассортиментом ) Можно просто зайти перекусить, можно взять с собой. В Короче таких мест практически больше нет.
Всегда свежая выпечка и хлеб.
Различные салаты. Большой ассортимент продуктов.
Чисто , аккуратно .
Можно здесь же покушать и спокойно посидеть попить кофе или чай.
Фееричное место. Ассортимент настолько широк, что не хватит и месяца , чтобы все это попробовать. Слюноотделение начинается прямо с порога. Если бы жил в Короче, питался бы только там. Супер!
Нагрубили и не дали тортик, аргумент был тем что, зачем нам отрезать кусочек если мало ли его купят целый, а меня это как касается, я пришла сделать заказ и мне отказали второй раз так же, ужасно 💩💩💩
Выбор огромный, многие блюда по домашнему вкусные, можно брать с собой в контейнер еду, есть возможность перекусить за столиком и в кулинарии. Есть ещё и фруктовый отдел и мороженое.
Отличное место, вкусная еда, внимательный персонал, и с собой и на месте пообедать есть возможность, и вкусный хлеб, который пользуется спросом, и кофе для разговора тет-а-тет. Хороший продаж, приятного аппетита!
Впервые за полтора года мне продали несвежий печеночный торт! Хотя достаточно дорого,но везти обратно вечером после работы .....отдала кошке.Но обидно! Раньше там такого не наблюдалось!!!Салаты вкусные,но стали очень дорогие. А что касается готовой еды (брала запеченую цветную капусту и вареники с картофелем), второй раз убедилась,что слишком дорого и не слишком вкусно. Персонал приветливый, вежливый,но наверняка знали ,что печеночный торт несвежий!!!
Вкусно и дорого. Персонал приветлив и вежлив. А Что Вы хотели??
Виктория П.
Большой ассортимент. Огромные порции. В варениках с творогом теста 1 см, не сладкие. 3 вареника 280₽. Окрошка, отбивная, салат, кофе, батончик шоколада - 700₽, для обеда это очень дорого.
У меня смутные впечатления от данной кулинарии, так как недавно я там траванулась. Хотя раньше брала там еду и было в принципе неплохо. Но дороговато. Салатик грамм 150-200 обойдется вместе с тарой руб в 200 в среднем, котлета рублей на 100-150 . Но торты там отличные! Очень вкусные. Хлеб пекут они замечательный!
Хорошо, что в нашем городе есть такое заведение, как кулинария. Голодным не останетесь точно. Мне кажется есть блюда для каждого. Очень вкусная выпечка, пирожки. А мойва жареная, вкуснота. Салаты, мясные продукты, овощи. Можно и внутри покушать, всё отлично👍👍👍