Отличный сервис. Все быстро, качественно со знанием дела,если делать авто,то только тут. Все раскажут,покажут,а самое главное не накрутят цену!!! Всем советую.
Это очень крутой мастер, который может починить всё на свете. Сразу выявил поломанную трубу глушителя, которая сильно стучала. Сделал развал-схождение. Очень удобно что машину можно сделать от и до! Живу в Воронеже, но на ремонт авто буду ездить сюда. Найти своего мастера очень сложно и я его нашла, ура!
Обслуживаем машину только у Александра. По времени всегда все быстро и качественно. Ремонтировался двигатель
и ходовая. То , что беспокоило до ремонта, больше не беспокоит. Сам Александр очень общительный и весёлый.
Обратился по замене грм, сделал быстро и качественно! Ещё была проблема с кондиционером ни кто не брался, он и запчасти заказал и сделал, всё работает 👍ездию кайфую! Рекомендую!!!
Обратился в данной автосервис по по поиску запчастей. Оперативно подобрали и по приемлемой цене. Удобное место расположение. Прекрасный подход к клиентам. Понравилось все.
Балдёжное место, сделали всё по красоте, рекомендую!
Стучала задняя подвеска, привёз, осмотрели, сделали за два дня, просто лучшие.
Ещё и кофе угостили!
Обращаюсь не первый раз в этот сервис, вернее даже экстренно! А без машины ни как, делают быстро, оперативно заказ запчастей, всегда на связи! Рекомендую! Спасибо за помощь!
Быстро, качественно!!! То,что искал для обслуживание своего авто. Буду теперь постоянно обслуживать свой автомобиль только тут. Спасибо отличная работа.
Качество работ на высшем уровне. Приемлимые цены. Индивидуальный подход. Всегда оговоренные сроки. Если что-то не так, либо подходит время сразу скажет.