Офигенный автосалон! Никогда не думала, что можно приехать посмотреть машину и сразу купить 😀 Весь процесс прошел легко! Благодарю весь персонал, а в особенности Алибека 🙏🏻
P.S чтобы вы понимали, я так резко и быстро даже вещи не могу себе купить 😅 а тут машина)
Приветливый персонал . Особенно отдел сервиса и запчастей . Цены приемлемые, качество на высшем уровне. Сам посещаю и вам рекомендую. Молодцы так держать!
На сайте надо читать внимательно рекламные акции, цены низкие,но только если сдадите свою за копейки и все равно не совпадает цена,Например, пишут по акции 11090000 тг по трейд ин,а фактически 12470000.Менеджеры говорят, это не мы пишем на сайте.Так что приезжайте и перепроверьте настоящую картину.
Очень грамотный менеджеры тест-драйв был выбирал машину думал где-то в течение месяца в общем очень понравилось мне машина которую я взял у них geely atlas flagship plus рекомендую кто захочет такую машину но пока я ещё только 2 дня езжу но очень нравится, большое спасибо коллективу автосалона