Фирма «Кулагин и Партнёры» отлично справилась с большой задачей, по перетяжке 2 диванов, 2 кресел и 10 стульев. К каждой вещи был индивидуальный подход, выбирали исходя из интерьера и практических свойств ткани. Нам очень все понравилось, спасибо им за это!
Отличная компания. Делают очень качественно и за разумные деньги. Делал перетяжку подушек дивана и банкетку. Сделали лучше заводских. Доброжелательная обстановка. Рекомендую.
Большое спасибо за сделанную работу!
Заказывала новые чехлы на диван,в процессе работы над заказом,были некоторые сложности,но эти разногласия
были профессионально решены.
В будущем планирую не раз обратиться
в фирму Кулагин&партнеры.
Ирина С.
12 июля 2020
Обратилась в эту фирму по рекомендации знакомого. Необходимо было перетянуть сиденье кожаного дивана. Все сделали замечательно! Подобрали кожу, отстрочили аккуратно, работой осталась довольна! Рекомендую!
Обращался неоднократно к мастерам данной фирм, очень доволен их работой. Последний раз перетягивали кожаный диван, сделали качественно на все наши замечания реагировали вежливо и недостатки устраняли без возражений. Спасибо большое за работу.
Обратилась в "Кулагин и партнёры" с заказом - поменять наполнение подушек в диване. Работу выполнили отлично, раньше срока. С удовольствием порекомендую данную организацию.
Спасибо !
Выполнили работу быстро и качественно.Кровать как новая.Большое спасибо!Все быстро,отправила фото,предварительно написали стоимость.Договорились о встрече с мастером.Приехал,заключили договор и через 8 дней уже привезли.Спасибо!
Заказывала в этой компнии обивку стульев вместе с внутренним наполнением. Работу выполнили очень аккуратно, ни одной нитки не торчит, все швы очень аккуратно отделаны тесьмой. Спасибо, обязательно обращусь еще!)
Спасибо ОГРОМНОЕ "Кулагин и партнеры" за качественную работу. Меняли часть обивки на кресле. Материал подобрали, так что не отличишь от родного. Даже не пришлось кресло увозить, сняли дома чехол, в цехе перешили, привезли, одели и все-кресло как НОВОЕ!!!! Ставлю за работу 5+
Хорошо отремонтировали спальное место углового дивана.Диван дорогой и я очень волновалась , чтобы не испортить.В итоге замена наполнителя и некоторых внутренних деталей вернули форму дивана.Спасибо, диван снова как новый. Все вовремя, ребята вежливые и пунктуальные.
СПАСИБО большое "Кулагин и партнеры" за мой обновленный диван !
Диван 8марта .Была замена обивки. шикарно получилось, все в срок увезли,привезли , подняли
Мусор за собой ( пленку) убрали .
Заказали обивку старого дивана и двух кресел, результат превзошел ожидание, отличное качество работы, мебель стала выглядеть реально как новая. Сервис отличный, помогли с выбором материала, забрали мебель, привезли обратно, помогли все занести в комнаты и собрали на месте. Всем очень рекомендуем!!
Мистер Шульц
4 июня 2019
Нужно было перятенуть подлакотники, на мягкой мебели ,.Обращался в шесть фирм (одни леньтяии ,ни в чем не заинтересованные ) Обратился в Кулагин и Парнеры ,назначили встречу с мастером ,на ближайщее время .Приехали, мебель разобрали ,увезли ,чере десять дней привезли ,собрали .ОТЛИЧНО получилось .