Две звезды поставила за обстановку и транспортную доступность. Остальное оставляет желать лучшего… :
1. Ценнник конский!!
2. Еда странная - взяла харчо с говядиной, но говядины в харчо нет. Мало того, нет даже картошки! Мутный бульон, рис, немного моркови и зелени. Всё! На второе взяла овощи, порция супермаленькая, на вид так там и не было даже 150 гр. а стоит просто кучу денег.
3. Обслуживание: даже не здороваются, один человек, налив мне харчо, пошла обслуживать других, пока она там обслуживала, харчо остыл((
Людей немного (видимо знают, как здесь, в отличие от меня). Вечером очень маленький выбор блюд. В общем, не рекомендую!
Двойка за обслуживание!
Персонал не приветливый!!! В
Кафе было пусто, всего один столик занят, но ждали кассира минут пять, пришла с недовольным лицом, наверное из-за того что мы зашли))
Попросили полить макароны подливой, сказала покупайте соус в упаковке!) первый раз такое вижу в столовых) за тем по ходу обеда несколько раз добирали еду и опять никого не было на кассе.. Приходилось ждать когда соизволят выйти)
А кафе новое, нельзя так!
Так себе. Харчо в двух порциях, с единственным кусочком мяса, пересоленное до ужаса. Овощное рагу - баклажан сырой. Мухи летают, микроволновка греет еле еле (одна из нескольких). И ДОРОГО !
Возможно в этот день у повара не срослось ...
Очень невкусно, дорого. Персонал не приветливый. Водителю в дороге считаю не следует сталкиваться с таким обслуживанием. На столах грязно. Единственный плюс это парковка на которой можно пару часов отдохнуть от дороги.
Неожиданно понравилось. Несмотря на устаревшую технологию советской столовки и филонящий персонал, еда достаточно вкусная, цены уверены, чисто, приятно. Так что рекомендую!
Остановились с семьёй поужинать. Лапша куриная была без курицы, одна кожа. Самой лапши очень мало. Короче один бульон. Лук хрустит на зубах. Также брала пюре картофельное вообще не солёное. Мне не понравилось.
Отвратительное место, нужно было покормить детей на трассе, остановились. В еде волос, куриные сердечки не обрезаны. Про туалеты вообще молчу. Лучше проехать вперёд минут 10 в помпончик
Персонала явно не хватает, не успевают обслуживать. Еда так себе, кофе отвратительное, фильтр не меняют. Ребёнка в туалет водить не стала, воняет, туалетной бумаги нет, салфеток тоже. Спасибо, больше не заедем !!!!!
Очень вялый персонал, работают медленно, очередь двигалась за счет того, что люди впереди отказывались ждать. Почему-то отсутствуют вилки. Качество еды как в столовой, с ценой как в среднем ресторане
В принципе все нормально. Только долго ждать блюда в пик.
Сарделька не вкусная, а стоит 155 рублей.
В меня борщ указан или с зеленью или со сметаной, ни того ни другого не положили.
Ужасное заведение, лучше на заправке поесть чем здесь. Цены неадекват для таких мест. Пюре как будто трехдневное, пирожки сухие.Собак такой едой нельзя даже кормить!
Ужасное место, только с виду красиво ! Не советую, макароны переваренные , заказал рыбу есть вообще не возможно , лучше хот -дог очередной на заправке съесть!!!!
Отвратительно!!!! Повара не умеют готовить от слова совсем, щи прокисшие с пеной, пюре с поджаркой есть было не возможно. Оставили 1500 тысячи и вышли голодные. Больше никогда туда не будем заезжать.
Заехали утром в 9 примерно. Меню на обед. Не лезет утром борщ, котлеты и нагетсы. Неужто нельзя сделать яичницу, кашу, сырники и прочие блюда для завтрака. Развернулись и поехали дальше.
В целом столовка как столовка ничего негативного более не бросилось в глаза.
Но меню на утро какая то дикость.
Отстоять очередь в туалет 30минут, очередь на выдаче 40мин, заказать еду по ценникам, а на кассе выясняется что повар эту еду не приготовит, т.к. она закончилась, класс! потеряли полтора часа
Самая отвратительная еда которую мы когда либо ели. Не рекомендую. Хотели с дороги вкусно поесть , но по итогу остались расстроеными и злыми. Ужасная
кухня, просто ужасная.
Совершенно не понравилось, еда совсем не вкусная, но цены приличные, персонал уставший, в помещении приятно, но санузлы грязные. У сожалению разочарованы.
столы грязные, еда гретая перегретая, безвкусная. На интерьер потратились, а поваров хороших забыли пригласить. Не советую, тем более с детьми, суп лапша одна вода с магги и кусок мяса, непонятного происхожения.
Кукуруза не дала умереть мне с голода, но не впечатлила. На столах нет ни салфеток, ни соли с перцем. Думаю, что из-за того,что недавно открылась. Даже площадка перед кафе ещё только делается.
Очередной раз заехали перекусить с надеждой что в этот раз будет вкуснее,а стала еще хуже.Еда очень не вкусная,а обсуживсющий персонал с огромными зрачками смотрела на картофель такое ощущение что она там что то искала,при чем искала долго и на мой вопрос Что вы там ищите? она не убирая взгляд от картофеля говорит Ничего.Остались очень не довольны,все что заказали мы не поели.При нас зашли три семьи которые были не довольны и ушли,потому что в самом кафе был очень неприятный запах.Это было последнее посещение в кафе Кукуруза.
Были поздно вечером. Обслуживание желает лучшего. Вилки и ножи пластиковые. Взял кусок мяса, сломались 2 вилки и 3 ножа. Большой кусок мяса положили в маленькую глубокую тарелку .
Очень скудный ассортимент по сравнению с предыдущими годами. В плове мяса практически не было. Рис (как гарнир) ужасного качества, на вкус затхлый, есть не возможно.
Ехали с моря, зашли в кафе пообедать. Не знала что заказать ребёнку, девушка посоветовала первые блюда. Я заказала суп лапшу. Вижу что ребёнок кривится и не хочет кушать суп. Пробую суп, а он прокисший. Подхожу к девушке, говорю, что суп кислый. На что она мне говорит сейчас поменяю. Как это вообще такое может быть, ещё и ребёнку предлагать.
Такого кафе я ещё не встречала. На раздаче стоит девушка у которой волосы в супе плавают. Еду есть не возможно. Если вы едете особенно с детьми не заезжайте!!!!!!
Абсолютно безвкусная пища.
Едой назвать язык не поворачивается.
Ассортимент скудный. Обслуживание сквозь зубы. На раздаче подрабатывают подростки, которые не отличаются инициативностью, информативностью и трудолюбием.
Выбор блюд достаточно обширный, но качество огорчает. Сырники прокисшие, шницель пахнет пропавшим мясом, картошка фри холодная, а в облипиховом морсе нашлись куски пластика. Места очень мало, все столы заняты, для того, чтобы покушать нужно подождать приличное количество времени.
Зал красивый, из напитков было пиво и непонятный морс, туалет грязный, в одном нет бумаги, в другом ободка для унитаза, кондиционер слабый, хорошо хоть мороженое было
Хлеб мне не очень понравился ну если бы только это котлеты ужасные просто каменные, когда ешь говядину в борще кажется что она на 20 лет старше тебя. Совершенно не рекомендую.
Ценники очень завышены, еда разная, пересоленная(котлеты, мясо) каша-( молочный суп, так как рис просто в молоке) ищите дальше, будут норм кафе по крайней мере две.
Отвратительное место, еда невкусная, ценник конский. Мясо в борще жёстче подошвы кирзового сапога. Пюре комками, не один раз гретое, котлета сухая. В общем рекомендую избегать этого места.
Не заезжайте никогда, суп нечто сварен на тех. Воде, запах супа просто жесть. Это же надо столько денег вложить, чтобы была такая отстойная кухня. Берегите здоровье, приезжайте мимо.
1. Гречка не соленая, солонок на столах нет.
2. Макароны консистенции пластилина или пюре. Так же пресные. Соли вообще нет.
3. Котлета норм, сосиски норм.
Неплохое придорожное сетевое кафе. В нашем случает был очень скудный ассортимент блюд, но возможно уже все закончилось. А так продукты свежим и вполне можно перекусить. Рекомендую
Честно сказать, мы с друзьями пребываем в полнейшем шоке, если не выражаться другими некорректными словами.
Минут 10 простояли в очереди, хотя перед нами было всего 3 человека (они были вместе, заказ общий). Девушка была одна и за прилавком, и на кассе, не очень приветливая. Ассортимент, конечно, оставлял желать лучшего – полки и контейнеры полупустые, в меню всего позиций 20, не больше. Хотели заказать вареники с картофелем – сказали, что ждать 30 минут, пока сварят, а пельмени ждать не пришлось, подали сразу же в разогретом в СВЧ виде, как и всю остальную еду. Правда сметаны к ним, как было написано, увы не оказалось. На внешний вид они сразу показались странными, потрогали – дубовая корка. Попросили переделать – принесли практически то же самое, но уже помягче, будто те пельмени минуту пополоскали в каком-то бульоне и обратно в тарелку. На вкус оказалось так же, как и на вид, выплюнули первую же пельмешку. Таким только если собак кормить придорожных, и то вопрос, съедят ли. Как бы сами не траванулись. Вся еда была безвкусной, заветренной, пресной. И на такого дешевого качества продукцию ещё и ценник такой нормальный прям. Приборы были грязными, с остатками налипшей еды. Красивая обложка, на которую мы купились, увидев эту забегаловку с трассы, а начинка полное *****. 0 из 10.
Мусорок на входе нет, салфеток тоже , экономят на всём, а цены конкурентные с аналогичными. Чек не дали, туалет грязный. Персонал не приветливый, как и весь сервис. Огорчило
Остановились пообедать Семьёй, увидели заверенные салаты и переваренные макароны, развернулись и уехали, есть не стали. Так странно, новая сеть столовых и такое...