Здесь точно неуютно, от слова совсем, при этом видео желание сделать аутентичный интерьер, но, ощущение что вы во второсортном KFC. Увы и вкус блюд ничем особенным не порадует, как и умение официантов оказывать гостеприимство. Не рекомендую.
Йожик
15 августа 2024
Приятное заведение с хорошим обслуживанием. Отличный том ям, удон просто восторг! А десерт панакотик парадавал детей и взрослых!
Заказывал наруто рамен и онигири, рамен вообще не вкусный, макароны слипшиеся а сам бульон просто ужасен а в онигири рис вообще не держал форму и был не очень вкусным.
Чёрное куриное яйцо было просто завораживающим вкусовые рецепторы! Спасибо
Юлия K.
6 сентября 2024
Вкусная кухня, напитки. Чисто в зале, приятный персонал. Придем еще пробовать новые блюда!
Душнила 6716
14 марта 2024
Отличная атмосфера ,очень вкусно . Официантов было всего два на полную посадку . Но открытие техническое поэтому я думаю этот недочет быстро исправят . Дизайн интерьера в современном азиатском стиле . Удачи в развитии желаю !
Готовят неплохо, но в сравнении с другими корейскими заведениями порции небольшие. Нет той остроты и красок вкуса, которая обжигала бы рот,к сожалению. В принципе, нормально 👍
сделали заказ(два супа и два напитка), прождали заказ полтора часа , несколько раз подходили к официантам с вопрос, когда будет готов заказ , на что нам отвечали - надо подождать пару минут, полный зал, в итоге ничего на столе так и не оказалось и мы ушли.
Красивое место,вкусное пиво,ролы были пресными слегка,креветки недосоленные,мидии запеченые понравились, официанты ещё ничего не знают,если спросить что-то посоветовать.
Был в центре супер заведение потом смотрю и на Зорге открылась вкусно быстренько нямням прям
П
Полина Мальцева
31 мая 2024
Куча негативных отзывов об обслуживании, и ничего не меняется..
Пришла днем, людей было немного, присела на веранде, официант подошел ко мне через 20 минут.
Заказ приняли, окей.
Спустя время, уже после заказа, сообщили, что манго шейк будет готов только через 15 минут, так как он закончился, согласилась.
Принесли том ям ( очень острый), тем временем прошло уже полчаса, напитка так и не было, хотя время ожидания было названо 15 минут!
От остроты том яма горло раздирало, но запить было нечем, так как напиток готовился более 30 минут, и принесли его уже перед моим уходом.
Вам же пишут об одних и тех же проблемах, которые вполне решаемы, в чем сложность обучить персонал и сделать разные степени остроты?
Настроение от посещения данного заведения только портится.
Видимо пока заведение не опустеет до владельцев не дойдёт, что нужно обращать внимание на очевидные проблемы и обратную связь !
Ужасное заведение.
Граммовки не соблюдают, ингридиенты по составу не докладывают, кол-во ингредиентов смешное (в удон мне положили 10 грамм курицы, не шучу), продукты сомнительного качества, обслуживание оставляет желать лучшего. Это кратко.