Наконец-то моя новая кухня готова, и я в полном восторге! Очень нравится сочетание цветов.
Столешница под дерево приятная на ощупь и отлично вписывается в интерьер. Готовить теперь одно удовольствие! А ещё подсветка под шкафами добавляет уюта и делает рабочую зону удобной.
В общем, кухня получилась именно такой, как я мечтала – красивая, удобная и уютная!
Хочу сказать большое спасибо дизайнеру Артёму и сборщику Константину из компании "Кухонные дела"! Дизайнер помог выбрать материалы и цвета. Кухня получилась очень стильной, современной и уютной. Натуральные оттенки дерева отлично сочетаются с фасадами, а подсветка добавляет уюта и создаёт приятную атмосферу. Всё продумано до мелочей, и результат превзошёл ожидания. Спасибо за отличную работу!
Хочу выразить огромную благодарность компании Кухоные Дела за прекрасную кухню, которую нам сделали на заказ! С самого начала нас впечатлил профессиональный подход: менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам, помог с выбором материалов, цветовой гаммы и фурнитуры. Дизайнер предложил несколько вариантов планировки, и мы остановились на идеальном для нас решении.
Качество материалов и сборки на высшем уровне! Все детали выполнены аккуратно, стыки идеальные, фурнитура надежная.
Монтаж был выполнен в оговоренные сроки, мастера работали быстро и чисто. После установки не осталось никаких недочетов, все работает идеально.
Мы в восторге от результата!
Недавно заказали новую кухню в компании Кухонные дела и остались в полном восторге! Дизайнер привез с собой кучу образцов и раскладок, помог определиться с дизайном, материалами и расположением техники.
Дизайн кухни продуман до мелочей. Удобная планировка, эргономичные шкафы, а также встроенная техника сделали пространство функциональным и уютным.
Отдельное спасибо сборщикам! Монтаж был выполнен быстро и профессионально, мастера учли все наши пожелания. Теперь кухня стала не только местом для приготовления пищи, но ли любимым уголком для семейных посиделок.
Обратились в эту компанию по рекомендации. Попросили сделать светлую и строгую кухню, без ярких акцентов. Сделали за месяц, но сборщиков пришлось пождать неделю. В целом, нам все понравилось!