Была в 8 магазинах мебели в Ярославле, нигде такого качества не увидела. Очень понравились кухни по визуалу, по материалам, качеству, тактильно. В течение 2 дней создали проект кухни, где очень продумали все мелочи: вам удобнее посудомоечную поставить возле раковины, очень удобно ящик с вилками возле посудомоечной и многое другое. Дизайнер Кристина максимально старалась помочь выбрать, предлагала столешницы по акции, скидки. Сейчас ждем нашу кухню, но уже в восторге! Спасибо!
Для своего загородного дома заказывала кухню в классическом стиле, очень довольна. Из плюсов - прекрасный сервис, качество мебели, превликательная стоимость
Заказала кухню в Скандинавском стиле по проекту Уна. Фасады из эккоплиты. Крепкие, устойчивые к повреждениям и нет разводов от воды. Изготовили в срок, сборка затянулась из за газовых труб, но в итоге аккуратно все сделали. Спасибо салону и ее сотрудникам
Есть недорогие, но красивые кухни и по качеству неплохие. Нашла здесь подходящую под дизайн кухни, и по цвету, и по размерам. Крепкая, плюс техника вся поместилась, шкафчики крепкие.
Искали кухню, хотелось что то свежее, новое. Приехали из другого города в Ярославль и в Кухонном дворике увидели, то чего нет не где. Интересное исполнение фасада, как царапки) Остановили свой выбор и сделали покупку. Спасибо Марине, помогла с планировкой, всегда была на связи, помогла избежать лишней езды за 100 км. Установщик, дал не мало хороших советов и выполнил всё прекрасно. Кухня очень хорошего качества, функциональная, а главное фирма выполнила заказ вовремя, даже чуть раньше. Мы очень довольны. Ещё раз спасибо Марине и руководству, за Вашу качественную работу. А Кухонному дворику процветания, новых идей и оставаться на высоте!!!
П
Полина Баженова
9 октября
Моей кухни уже полгода, фасадами довольна, особенно с маленькими детьми удобно, тк они не маркие и не нужно каждый раз их вытирать, никаких пальчиков не остаëтся 🤣
Данияр Искандаров
5 августа
Сервис тут на самом высоком уровне, учитывают все пожелания клиента. Тщательно следят за упаковкой при доставке👍, чтобы не было никаких повреждений
заказывали новую кухню.Никакой пустой болтовни, "завтраков" и прочего. Сказали,что кухня будет через 35,максимум 40 дней -так и произошло.Заказ наш выполнен точно в срок,а это очень важный момент.Всё окей,благодарим вас за сотрудничество!
Делают отличные кухни в абсолютно любом дизайне. Да, нужно ждать, без этого никак, но оно точно того стоит. Цены очень подъемные, не завышенные. Ну и самом собой с качеством всё ок.