Заказывали в этом салоне две кухни: себе на дачу и дочери в ее квартиру. Очень внимательное отношение менеджера Анастасии, вежливо, профессионально. Кухней очень довольны, хорошие материалы, интересный дизайн, большой выбор техники. Отличные ребята - сброрщики, работали полных 2 дня, тк кухня была большая. Все понравилось, очень рекомендую. Кстати, я около 7-8 лет назад также в КД заказала кухню в квартиру. Могу сказать, что в ходе эксплуатации вся мебель показала себя отлично, прошла проверку временем. Да, мебель недешевая, но и не такая уж и неподъемная по цене. Фасады выглядят отлично, шкафы в прекрасном состоянии, несмотря на постоянную эксплуатацию, фурнитура надежная. Одним словом КД - это качество. Рекомендую.
Хочу оставить отзыв, относительно данной компании. Мы выбирали с мужем кухню месяца 3. Остановились на организации «Кухонный двор». Нам очень понравилось обслуживание у сотрудника Елены, очень приятная девушка. Ездили несколько раз, Елена составила дизайн -проект, помогла определиться с выбором кухни. Подписали договор, вызвали замерщика. Ждали кухню (оговаривали доставку в течение 4 недель, в итоге получилось 5,5 ), но это еще цветочки. Оказывается, при подписании договора, нам менеджер не сказала, что входит в доп. стоимость (установка). Мы проговаривали этот момент, и нам сказали , что отдельно оплачивается, только то, что мы покупаем отдельно ( в нашем случае , это была посудомойка и варочная панель) Т.к. в договоре уже присутствовала сумма сборки. В результате привезли кухню в середине июня, вызвали мастера на сбор кухни на 29.06.2024 г. 27.06.2024 перезванивает сотрудник и говорит, что они к нам приехать 29 не могут, т.к., у них задержка на другом объекте, и попросили перенести на сл.неделю, так как у нас на вечер на 29 была заказана сборка и доставка другой мебели, нас это крайне расстроило, так как мы уже хотели заехать в квартиру. В итоге согласовали сборку на 30.07.2024 г. 30.07.2024г., приезжают 2 мастера собирать кухню, и оказалось в середине дня , что необходимо съездить в строительный магазин докупить , что-то что им понадобиться, нас об этом не предупреждали, но хорошо, что я была на машине и быстро съездила ( как я понимаю, если бы меня не было рядом) работа бы перенеслась на другой день. (т.к. мы живем на другом конце Москвы и проблематично добираться, тем более днем ). Я съездила и привезла (по списку мне ребята написали, что нужно купить). Вечером, я приезжаю на квартиру в 22:30 , вижу, что ребята закончили собирать только 1 стенку ( у нас их 2). Сделали все хорошо, мне понравилось, НО ВЫСТАВИЛИ СЧЕТ НА ДОП.РАБОТЫ, КОТОРЫЕ НИКТО НЕ СОГЛАСОВЫВАЛ С НАМИ ЗАРАНЕЕ, ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО НЕ БЫЛА СОГЛАСОВАНА СУММА ПРИ ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА НА 14 500 РУБ, С УЧЕТОМ ТОГО, ЧТО ЗА СБОРКУ В ДОГОВОРЕ УЖЕ БЫЛА УКАЗАНА СТОИМОСТЬ 38 000 РУБ) . Я прошу учесть тот факт, что было 22:30 когда мастера закончили собирать кухню, во-первых, я не стала портить настроение себе и ребятам, так как они целый день работали и устали . А во-вторых, ребята ,все объяснили , все показали, даже технику , которую мы не заказывали (объяснили как пользоваться) за что ребятам большой РЕСПЕКТ , но здесь больше вопросы к менеджеру, почему нас не уведомили о доп.работах на такую стоимость и самое интересное, у нас там отдельная часть на 2 стенке (когда оказывается собирается за доп.стоимость в размере 5000 руб.). Честно говоря, я до сих пор нахожусь в шоке от происходящего.
Мало того, что при дизайн-проекте, не учли одну маленькую штучку (пластик), который надо будет до заказывать, что займет по времени 1,5 недели и не учли при заказе бортик (хотя мы с супругом) неоднократно говорили об этом.
Но и на этом еще история продолжается.
После того как мастера ушли, мы связывались с нашим менеджером Еленой и попросили разъяснить о доп.работах и о деталях , которые нам не довезли. Предупредили, что нам необходимо сделать кухню в сл.субботу, так как хотели уже заехать в новую квартиру.
3 дня ни привета, ни ответа, и вот только сегодня 04.07.2024 г., и то я сама позвонила в поддержку, меня соединили с сотрудником из претензионного отдела (не запомнила имя сотрудника) .
Оказывается, исходя из слов данного сотрудника, что мне необходимо было внимательно читать все бумаги , которые я подписывала ( договор, доп. Соглашения и пр.документы) в которых ясно и понятно написано, что я со всем ознакомлена и что к ним претензий не имею. А в особенности ознакомлена со всеми дополнительными условиями. Я такое встречаю впервые, позиционируют себя , как компания с именем , достаточно большая фирма, менеджер мне говорил , что работают на качество, а тут такое. Впервые встречаю сотрудника, тем более из претензионного отдела, который должен решать возникшую ситуацию и находить золотую середину, а тут наоборот, слова сотрудника: «Вы что не видели , что вы подписывали, если подписывали значит согласны со всем , и значит к нам претензий ,быть не должно». Между прочим, я заплатила пол ляма за кухню, на мой взгляд не маленькая сумма для кухни , и получаю в ответ такой сервис. Что самое интересное, данный сотрудник рекомендовала, видимо на будущее: «Что я не должна была подписывать документы, которые мне давали на подпись (мастера, которые собирали кухню), если я с чем –то не согласна, и должна была в 22:30 в воскресенье разбираться в этой ситуации, но т.к. я подписала все документы это означало, что я согласна со всеми доп.услугами ». Мне интересно, как она себе представляет данную ситуацию, что я должна была в воскресенье в 22:30 спрашивать с ребят, которые только собирают и работают через своего куратора?? И при разговоре с этим сотрудником складывалось ощущение, что им вообще не нужны клиенты, им главное , чтобы люди подписали договор и оплатили, а все остальное это уже проблемы клиента и как я поняла из телефонного разговора, что она не может связаться с руководством ( это не в ее компетенции) и что данный вопрос она решать не собирается. А так же данный сотрудник, приводила один и тот же аргумент ( что все в договоре и мы ничего Вам не обязаны). Я считаю еще как обязаны , меня ввели в заблуждение. И более того, такое хамское отношение , как к клиенту. Ребят , я такого нигде не встречала.
Я Прошу разобраться в ситуации, а также подключить вышестоящее руководство.
А так же провести беседу с сотрудником претензионного отдела, что так нельзя общаться с клиентами. Или для компании это в порядке нормы??
Прошу принять меры, в противном случае буду вынуждена обращаться в вышестоящие органы и в том числе суд.
Добрый день.
Хочу поблагодарить Елену Черемисову, менеджера салона на ул. Бутырская 65/68.
В ноябре запланировала ремонт на кухне и чисто случайно зашла в салон «кухонный двор», на консультацию меня встретила Елена, была доброжелательна и компетентная. Уточнила всю необходимую информацию, которая нужна для расчета кухонного гарнитура. Готова была работать даже с низким бюджетом, была лояльна. ( в конкурентных салонах такого отношения я не увидела). Согласовала с вышестоящим руководством дополнительный дисконт.
Выбор стал очевиден, далее работу вела с Еленой. На протяжении всего оформления и после, была на связи, рекомендовала, как лучше. Советы все профессиональные.
Кухней очень довольна, советую всем кто ищет профессионалов своего дела. Елена отличный дизайнер.
Если хотите столкнуться с приключениями и проблемами на своей кухне тогда вам в Кухонный Двор. Это настолько веселая компания, что вам даже не ответят на ваши претензии или проигнорируют, качество изделий оставляет желать лучшего, сроки изготовления непомерно долгие, менеджеры за свои ошибки даже не скажут вам извините, а ошибки они делают аж закачаешься, ( в проекте высоту фасадов передвинула на 20 см, пришлось перевешивать) По мнению менеджера ты после установки кухни должен ходить с рулеткой и проверять все 👍🏻. Да и в самом салоне тебя не слышат уже через 10 минут, когда в процессе согласования ты вносишь правки, подводя итог : хотите нажить себе проблем с кухней тогда вам в кухонный двор за впечатлениями
Добрый день, заказывали весной кухню через компанию Кухонный двор, до этого несколько месяцев с мужем катались в поисках той самой организации, где будем делать заказ. Сколько магазинов объезжено, сколько времени и бензина потрачено… и вот, наконец, ножки наши дошли до определенной точки на Бутырской улице, где нас встретила наша спасительница - Снежана, которая нас сразу покорила своим отношением к работе, ведь многие хотят тупо продать лишь бы подороже и побыстрее, а она спокойно нас слушала, задавала много уточняющих и важных вопросов, давала хорошие советы. Мы с мужем визуалы, прежде, чем что-то купить нам необходимо пощупать материал и увидеть в реальной жизни картинку, что будет радовать нас дома. Там это было… цвет, качество, визуал - нас очень зацепил один выставочный образец, ведь сейчас на рынке очень много однообразных кухонь, нам же хотелось чего-то иного и за приличную сумму.
После посещения Кухонного двора на Бутырской мы еще заезжали в другие магазины, в том числе другие точки этой марки, но снова и снова возвращались сюда. Месяца 2-3 мы решались, обсуждали со Снежаной все нюансы, планировали кухню. И, наконец, решились сделать заказ!
Хочется отметить, что очень понравилось как проходит вся работа:
1) с начала мы обсуждали со специалистом Снежаной основные вопросы: составляли визуал, обдумывали по примерам все варианты внутреннего строения, внешнего, всех механизмов, ручек и другого
2)после утверждения плана кухни, проект был отправлен замерщику, который приезжал домой и снимал замеры всей кухни, смотрел ровность стен, пола, углов.
3)далее проект был отправлен технологу, который сравнивал план кухни, новые замеры и сопоставлял возможность встраиваемой техники под наши размеры (технику всю мы покупали отдельно).
Далее мы внесли небольшие корректировки в наш план с учетом всех нюансов и в течении месяца наша кухня создавалась на заводе. Собрали все за 3 дня, хотя обещали собрать за 1-2 дня, приезжали двое ребят, собирали долго, но главное качественно и ровно! Если мы видели где-то неровности показывали и ребята все исправляли.
Из минусов - на нашу не маленькую кухню в комплект положили мало внутренних заглушек, но мы сразу же бесплатно до заказали их! Что интересно, забрать их можно было лишь через 2 месяца…
также, во время сборки и после было несколько моментов, которые пришлось срочно решать, но они незначительные… больше касались стыков. Еще хочу сказать, если кому-то важен внешний ровный вид снизу верхних шкафчиков - не делайте отверстие в сушилке! Я что-то по началу не думала о том, что это будет сильно выделяться и как-то видно, но у меня кухня-гостиная и когда сидишь за столом или на диване и смотришь под сушку хочется видеть ровные линии, без каких либо дырок. Но, в целом, я уже свыклась с этим, хотя порой и раздражает. Еще хочу отметить, что планируйте сразу добавлять энную сумму на сборку - ведь там за установку каждого своего устройства потребуется заплатить, но вам сразу, даже при первой консультации об этом должны будут сказать и даже дадут книжечку с расценками !! Можно будет все подсчитать. Также есть возможность договориться со сборщиками, ибо встроить микроволновку (1к) это значит просто ее вставить в пазы и прикрутить (если требуется), а подключить ее (1,5к) это просто они ее в розетку воткнут. Честно, это смешно, сборщики сами угарнули, но вы лучше с ними все детали обговаривайте, чтобы не платить лишних денег в пустую) в целом , такое во всех магазинах, ведь не существует твердой суммы в данной области исполнения.
На данный момент мы пользуемся кухней 4й месяц и все в отличном состоянии, все ровно и качественно.
Хочется сказать большое спасибо работникам, в особенности Снежане за проделанную работу!)
Хочу выразить огромную благодарность Роману Бурьян за его профессионализм и качественную сборку кухонного гарнитура. Я был приятно удивлен его внимательным и ответственным отношением к работе.
Роман проявил отличные навыки монтажа, все детали были аккуратно и точно установлены. Он тщательно следил за каждой мелочью, чтобы все соответствовало моим пожеланиям и требованиям.
Кроме того, Роман был очень вежлив и дружелюбен. Он всегда был готов ответить на все мои вопросы и объяснить каждый этап работы. Я чувствовал себя уверенно и комфортно во время всего процесса.
Результат работы Романа превзошел все мои ожидания. Кухонный гарнитур выглядит просто великолепно! Каждая деталь вписывается в общий стиль и создает уютную атмосферу. Я безмерно доволен результатом и не могу нарадоваться своей новой кухне.
Я рекомендую Романа всем, кто ищет качественную сборку мебели. Его профессионализм, внимательность к деталям и приятное общение делают его идеальным выбором. Большое спасибо Роману за его отличную работу!
Спасибо вам огромное за мою кухню.
Я очень рекомендую этот салон, в частности менеджера Снежану. Очень персональный подход, с большим вниманием к деталям.
Кухню сделали быстро, материалы качественные. Большой выбор техники.
Кухня получилась современной и удобной.
Незабываемый опыт.
Вложил уйму сил, времени и денег в проработку кухни.
Заказал тут, т к понравился материал со структурой дерева, и одним из основных требований был неразрывный рисунок, который должен перетекать с фасада на фасад.
Также была необходимость в столешнице, которая будет готова сразу же вместе с кухней, так как необходимо было на нее ставить фартук.
Были и другие требования к кухне, но они для меня менее существенные, чем столешница и рисунок.
В итоге сказали, что все сделают. Чего сделать не могут тоже обозначили и мы пришли к другим альтернативным решениям.
Заказал и оплатил.
Спустя месяц пришло время доставки и в этот день я узнал, что столешница замерная и будет через 3-5 недель... Из-за этого пришлось делать фартук на кухне без столешницы, т к уже были оплачены специалисты, которые этот фартук делают и сроки отодвигать не было возможности. Но без столешницы меня никто не оставил и привезли временную, но она оказалась просто в непотребном виде, с трещинами, разбухшая, косая-кривая... Не знаю, зачем ее вообще мне ее привезли, так как ее непотребный вид был заранее заметен и в доставку могли бы ее просто не отдавать... На момент написания этого отзыва мне доставили более приличную временную столешницу, но пока не установили
Фасады с экошпоном. В процессе сборки стало понятно, что рисунок дерева не совпадает, на фасады, где необходим был рисунок была оформлена рекламация. По итогу мне позвонил технолог и сказал, что такое невозможно и так не делают. Если бы мне это сказали в офисе продаж, то я бы развернулся и пошел искать другое место.
Между оплатой и доставкой было много разговоров с технологами, т к они не могли сделать полку и выдвижную колонну, какие-то позиции заменили, а какие-то убрали. Как итог убрали одну очень нужную позицию (врезную подсветку в нишу) и оставили ненужную (накладную подсветку под полку, которую вовсе удалили). Как итог мне не сделают врезную подсветку, где изначально это было запланировано. Также огорчало, что переговоры зачастую вел лично я сам, а не менеджер, с которым мы месяц прорабатывали все детали.
В общем впереди еще ждет установка столешниц (временно и основной), техники. Посмотрим, что получится, но на данный момент меня это все сильно огорчает, т к я пришел с готовым проектом, который адаптировали под возможности этого производителя, а получается какая-то нервотрепка.
Оспаривать многие вопросы с ними очень сложно, т к подписываешь много бумажек, которые снимают с них ответственность.
Рассчитывал, что будет 1 день доставка и потом 1-2 установка, но сейчас уже идет вторая неделя с момента доставки и как минимум 2 раза будут приезжать сборщики и минимум один раз доставщики
Описал самые крупные косяки, но их на самом деле больше...
Резюме на данный момент. Если вы кропотливо прорабатываете свой проект и у вас есть конкретные требования, то вам явно в другое место, тут наобещают одно, а на деле получится непонятно что.
Если вам требуется кухня и вы не заморачиваетесь по мелочам типа высоты цоколя, столешницы, расположения холодильника, других эргономических удобств и визуальных требований, то вам повезло и можете заказывать тут.
Хотим выразить благодарность менеджеру Анастасии. За подход к клиентам, за терпение) Сделали нам кухню нашей мечты, она идеальна, вместительная. Всё привезли во время, по договоренности, сборник тоже был отличный души человек.
Подведя итоги мы довольны и будем рекомендовать своим друзьям "Кухонный двор". ❤️
Хочеться поблагодорить установщика Васильева Михаила. Очень ответственный и аккуратный человек. Отлично все собрал, без нареканий. Дал советы по уходу за мебелью и каменной столешницей. Ничего не повредил и не поцарапал. Очень рекомендуем данного работника.
Выбрали салон для заказа кухни в КД на Бутырской, от заявки до составления договора 86-74-18-03-24-01 (который оформили на мужа) и его полной оплаты, все было отлично. Менеджер-Елена Черимисова. Отмечу, что всегда была на связи в what’s app и по почте.
День доставки-27.04.2024 доставщики приехали вовремя, но на этаже стали говорить о необходимости доплатить 500 рублей за какое-то «перемещение». Фраза о том, что меня не предупреждали и о звонке на горячую линию, инициатива взять 500 рублей, резко отпала. Отмечу, что мы живем в новостройке и многие заказали кухни в КД и у троих соседей тоже попросили за «перемещение» 500 рублей. Не проверив информацию, соседи платили.
День сборки-28.04.2024. Сборщик обнаружил, что нам изготовили неправильный шкаф под мойку номер 3 из спецификации (вместо него изготовлен был простой шкаф с полками) и на 4 шкафах были обнаружены сколы механического воздействия. Информацию об этом мы изложили Елене, она проинформировала, что это не ее зона ответственности уже, а фабрики, которая неправильно все сделала. Составили рекламацию и отправили. Изготавливать новые фасады вам будут до 15 рабочих дней, так как у нас все выпало на майские праздники, то это более 3-х недель (мы столько кухню всю ждали). Я пыталась претензию оформить на компенсацию (описав кучу нюансов), но это бесполезно. Вам будут тыкать договором, в котором указано, что исправления могут занимать до 30 рабочих дней. Хорошо…
Но меня эта ситуация очень бесила, как клиента: обязана оплатить полную сумму по договору до получения кухни, потом мне ее привезут и не смогут собирать, потому что изготовили не тот шкаф, с которого начинается сборка кухни (квартира вся завалена, компания использует вашу квартиру как склад).
Сама пишу, сама звоню, так как вам никто быстро, как принято в клиентоориентированных компаниях, не отзванивается. В итоге, из отдела рекламации, я узнаю, что кухню нам сделали неправильно, исходя из спецификации, которую выполнила Елена Черемисова в салоне на Бутырской. То есть, я менеджеру пишу, звоню, говорю есть проблема, а она молчит, что проблема то в ее кривых ручках…что она накосячила в спецификации. Также отмечу, что в подписанном договоре не видно какая внутренность шкафов. То есть на финальном этапе, даже отловить эту ошибку было невозможно. А вот, только после всех разборок, я увидела, что на почту для ознакомления она высылала проект, в разрезе внутренности шкафов, где и был сделан шкаф не под мойку, а простой с двумя полочками. Какой-то прямо обман или поймай меня на внимательность. А почему нельзя было эту спецификацию прикрепить к договору, почему разные спецификации?
И что? Я пишу, в whats’app Елене с полным недовольством, спрашиваю ее со скрином из спецификации, это что шкаф простой с двумя полочками? Клиентоориентированность пропадает сразу, и ответы, что со мной она более общаться не будет, теперь она отвечает только на официальные письма от заказчика (кем является мой муж). Вот так, как запахло жареным, мы в кусты.
25 мая наконец-то нам привезли, правильный ящик под мойку, теперь собираем кухню. Ну что ж, дошли до верхних фасадов и….здравствуйте, у антресоль над холодильником ниже, чем остальные антресоли по всему периметру кухни. Как???? Ну как???причем мы сверяли и все было нормально, в какой-то момент изменений спецификации она изменила сантиметры…на плане все ровно, а оказывается если вы пройдетесь по спецификации то увидите, что Елена над холодильником антресоль сделала 42 см, а над остальными 36 см. Я, конечно, очень извиняюсь, но товарищи, кухня стоит не 50 тысяч рублей и не 100.
Почему не делаются никакие проверки, не уж то технолог на фабрике не увидел, что ну явно косяк, созвонись с менеджером уточни. Мы составили рекламацию, и опять ждать три недели…
Прошу разобраться с данным сотрудником, считаю корректным вычесть процент с зарплаты/премии у данного сотрудника за наш заказ, так как из-за ее некомпетентности, страдает не только клиент, но и фабрика (вы сами теряете время и деньги). Научить надо сотрудника принимать ошибки и приносить извинения клиенту, как минимум. А то, как названивать мне по кухне по 100 раз, ой приходите приходите; а как косяк, то я только официально общаюсь. И считаю требование компенсации правильным решением, потому что то что натворила менеджер, принесло просто миллион проблем мне, как клиенту.
Не рекомендую обращаться к менеджеру Елене.
Заказывали кухню в данном салоне! Остались довольны всем - цена, сервис, время изготовления!!! Спасибо большое менеджеру Снежане - планомерно довели кухню до идеала и были уверены в результате! Советовали уже друзьям и сами с удовольствием вернёмся!
Большое спасибо, помогли подобрать кухню по вкусу, большой выбор материалов и цветов, было сложно выбрать, но консультанты помогли определиться с расцветкой, очень хорошее качество, особенно удивили цены, а также приятные акции на технику, также спасибо менеджеру-консультанту Светлане (салон на Бутырской 65/68) за ее терпение и труд, все пожелания были учтены, уложились в запланированный ценовой диапазон, достаточно быстро замерили площадь и составили схему помещения, обязательно будем обращаться в следующий раз
Здравствуйте, отношения к покупателям хорошие ровно до того момента как подпишите документы и заплатите, после начинается просто ужас, есть там Мененджер Елена не адекват вообще, говорит как робот то что заучила, спросите другой вопрос который не по шаблону,начнёт заикаться, и бежит к директору, заказали у них кухню 3 месяца назад, отношения ужасное, начиная от Не адекватной Елены, и заканчивая грузчиками, которые просто хотят развести вас на деньги придумывая небылицы ,Елена ошибается с размерами,кухни делает по ошибки в разных цветах, после того как заплатите, если хотите консультацию, она вам ответит что она уже вам не обязана не чем помогать. На горячей линии такое же, всем на вас пофигу, кухню получить на месяца 3 позже чем должны, с кучей дефектов,и ещё будут переделывать, так что это г. Не стоит наших нервов, месяц назад закали на другую квартиру кухню в компании едим дома,(кухни Мария). Отношение людей до последнего к вам будет отличное помогут подскажут. Сделают скидочку,и без ошибок.так что не связывайтесь с кухонным двором, тем-более на Бутырской, и тем-более с не адекватной Еленой. Всем удачи берегите свои нервы.
Заказали кухонный гарнитур в ТЦ «Черемушки». Доставили 15.10.2024. Доставкой довольны , все аккуратно и привезли вовремя. Позвонили 14.10.2024 для согласования точного времени для доставки . 15.10.2024 за полтора часа еще раз позвонили , отличный сервис . Выражаем благодарность экипажу Воронова и Ивлева .
Ребята, это ахтунг! Никогда пожалуйста НИКОГДА не заказывайте корпусную мебель через кухонный двор! Работают с подрядчиком галерея стиля! Заказали мебель 20 мая , 1 июля позвонили- мол все готово платите деньги. Мы оплатили 100 процентов! О они пропали! Сегодня 29 августа! Мы выбили с боем нашу мебель ЧАСТИЧНО!!! 25 августа! Ни одной петли и направляющей нет, половины шкафов нет! Тумб нет! У ребенка лестницы на кровать нет!! Монтажники работать не хотят потому что им не платят зарплату!! Нам нужно переезжать, а у нас просто нет ничего! Работников в этой галерее стиля вообще нет, никто ни за что не отвечает! Владимир -директор вообще невменяемый! На телефон отвечает один раз за 100!! Звонков! Сама мебель та что приехала удачного качества! Остальное не знаю когда мы получим! Это ад наяву!!!
Потраченные нервы и куча недоработок. Если накоротке, то столкнулись с проблемой по высоте полок, столешницей. Молчу уже про "бордюр" для столешницы. Заказали, как нам показалось, незаметную окантовку, менеджер не особо объясняла, что и как будет выглядеть, а на деле получили жуткий ужас, который выделяется страшным "колхозом" и бьёт в глаза с любого места еще и ьелыми уголками. Долго смеялись, т.к. нам казалось, что такое лет 20 уже не делают. Ан нет, в КД вам такое предложат. Будем менять сами, т.к. претензии не принимают, типа сами выбрали, да и, честно говоря, про бордюр даже не заикались, т.к. других проблем с ними полно, а ответ от них один. Сами виноваты, сами проглядели. Интересно, зачем там тогда менеджеры, если клиент всё должен знать и понимать сам . Столешница. Выбрали расцветку и форму с прямыми углами. Поставили остров. В первый же день я распорола себе спину об этот угол. Не ударилась, а именно распорола. На вопрос, почему такие необработанные углы, получили официальный ответ, что сами выбрали. Объяснить, что мы выбрали цвет и форму, про то, что углы опасные, нас не предупредили, не удалось. Игнор.
Просьбу прислать нам эксперта и зафиксировать претензию на месте проигнорировали.
Сами теперь будем думать, как и что исправлять.
Ну вот как-то так. Заплатить большие деньги и самим доделывать это, конечно, компанию сильно не красит.
Очень не заинтересован в клиентах отдел по разбору рекламаций.
Думала, такие крупные компании дорожат своей репутацией и готовы обсуждать с клиентом недочёты, в чем-то идти навстречу, брать на себя ответственность. Ничего подобного.
Это я ещё молчу про другие проблемы со сроками, с изготовлением, просто места уже нет писать.
В общем, однозначное нет этой компании.
И сразу хочу сказать бизнесу, если он захочет тут ответить.
Можете не писать стандартные фразы.
Этот отзыв не для вас, а для ваших потенциальных клиентов, с вами всё понятно.
И еще, как раз для бизнеса. Мы сейчас заказываем много разной мебели в разных компаниях. Так вот я везде хожу и рассказываю о вас. Потому что мой первый вопрос теперь в любой компании - а вы такие же с клиентами, как КД, или нет? После этого мне все задают вопрос, что не так, и я рассказываю о своём опыте. Так что о вас теперь знают и в других мебельных компаниях.
Такое вот сарафанное радио.
Работала со мной очень милая сотрудница Анастасия Сеина и помогала по всем вопросам, так как я вообще не понимала, что требуется для кухни. В итоге подобрали хороший проект и дизайн кухни с техникой, мне очень нравится. Мастер за один день всё аккуратно собрал. Теперь живу и восхищаюсь кухней, очень удобно и красиво!!!
Благодарю топ менеджеров за удобный и красиво организованный бизнес. В Кухонном Дворе все работают четко, добросовестно, вежливо . В салоне на Бутырской улице Черемисова Елена необыкновенная умница, в тандеме со старшим менеджером Викторией Борисовной они могут решить самые сложные конструкторские и дизайнерские задачи.
Сборка мебели Садыковым Рустамом с помощником Митрофановым Александром заслуживает высших оценок . Эти парни виртуозы своего дела, обладающие инженерной мыслью, смекалкой, умеют находить нестандартные решения. Респект и уважение этим молодым парням.
И на всех этапах работы с Кухонным Двором ,от первого визита в салон до инструктажа после монтажа и уборки всего мусора, я на каждом этапе была довольна своим выбором, довольна общением с каждым сотрудником . Хочу поблагодарить всех за работу, за помощь в выборе, за советы,за правильную дистанцию . Были выдержаны все сроки, не нарушено ни одно обещание. А сама кухня превзошла мои ожидания.
С Кухонным Двором хорошо иметь дело.
Строганова Галина Васильевна
Огромное спасибо дизайнеру Снежане. Кухня получилась такая, как мы хотели, учтено все до микроскопических деталей, видно, что человек со знанием дела. Рассказала все нюансы и подводные камни, о которых даже не думал. Отлично все собрали, буду советовать друзьям.
Заказала в кухонном дворе.
💶Кухня с раковиной, фасад МДФ =примерно 300 тыс
💶Посудомойка(60 см) + варочная + вытяжка = примерно 50 тыс
💶Еще за доп услуги на установке заплатили 18 тыс- типо установка своей техники, вырезы, водоснабжение и тд.
💲Если заказывать технику у них, то скидка на установку и элементы мебели, надо высчитать что выгоднее.
Работала с менеджером Снежаной Чистяковой.
Это моя первая кухня и я совсем ничего не знала в этой сфере. Снежана все подробно рассказала, про все неочевидные нюансы.
Несколько раз перерисовывали эскиз, смотрели как лучше будет выглядеть. Снежана посоветовала мне технику, часть я купила вместе с кухней. Снежана всегда была на связи, в итоге за несколько дней пришли к итоговому варианту.
Понравилось что эскиз посмотрели технологи с точки зрения безопасности размещения техники и розеток, по их рекомендации мы поправили эскиз.
Заказала кухню 10 марта, 19 марта привезли временную кухню, 8 апреля уже привезли нашу кухню. Спасибо Сибир Николаю и Глушкову Алексею, приехали вовремя, все быстро занесли, пересчитали.
На следующий день приехал установщик. Спасибо Сергею, работал 3 дня, работал досконально, уточнял все нюансы, несмотря на неровные стены и ошибку плиточника, все подогнал до миллиметра. Поставил решетки, залил герметиком - все по инструкции.
Через неделю заметила брак на ящике, написала в поддержку, сразу позвонили, заказали новый шкаф, быстро привезли и все поменяли.
Считаю команда которая обслуживала меня, сработала отлично, оперативно.
Так что советую идти к Снежане, видно что ей нравится ее работа и она ведет проект до самого конца, вплоть до установки, я писала ей по всем вопросам. Не стесняйтесь задавать вопросы и менять проект, вызовите замерщика от кухонного двора, проверяйте все размеры в эскизах и все будет отлично.
Заказывали через данный салон корпусную мебель 5 февраля, мебели до сих пор нет!!! В конце мая привезли мебель, ящики тумбы без ручек (сплошное полотно, хотя должен был быть скрытый профиль), размеры шкафа не соответсвуют замерам и выступают за пределы стены, по столешнице которую ранее заказывали такой нет, предложили камень-согласились, с апреля изготавливают, записали все наши претензии отправились исправлять, не согласовав новые экскизы, привезли опять не то, что заказывали, платишь за услугу не маленькие деньги, а они еще и не хотят нормально все сделать. 5 месяцев ждем свою мебель, а сколько еще ждать не известно...
Заказывал кухню в «Кухонный двор» понравился профессиональный подход, подбор согласно особенностей дизайна и финансовых возможностей. Результат очень понравится по качеству и дизайну. Особая благодарность Чистяковой Снежане, которая сопровождала процесс от начала и до конца.
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией "Кухонный Двор" и особенно с менеджером Светланой (м.Савеловская, ул.Бутырская, д.65/68). Светлана рекомендовала лучший вариант, исходя из финансовых возможностей. Она была очень тактична, всегда на связи. С первого контакта до завершения проекта все прошло гладко и безупречно. Хочу отметить, что компания сумела выполнить все работы в оговоренные сроки. «Кухонный Двор» удивил меня своей оперативностью и пунктуальностью.
Качество кухни, которую я заказала, оказалось просто отличным. Возникла небольшая проблема с доставкой мусорного ведра, но и эту проблему решили достаточно быстро. Особая благодарность сборщику Михаилу А. и его команде. Они приехали точно к назначенному времени, установили кухню за день. Работу выполнили аккуратно, все подсоединили, показали как работает вся техника. Я была довольна качеством их работы.
«Кухонный Двор» продемонстрировали профессионализм, ответственность и заботу о клиенте. Я буду рекомендовать их всем своим друзьям и знакомым, и обязательно обращусь к ним снова. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Спасибо менеджеру КД Анастасии Сеиной за профессионализм, внимание ко всем нашим пожеланиям, желание спроектировать кухню, на которой удобно и приятно было бы готовить именно нам! Все моменты были учтены.
Салон удобный, все можно наглядно посмотреть, потрогать. Персонал вежливый.
Теперь ждем свою кухню и верим, что ее качество тоже будет на высоте!
У нас не простая кухня: два окна, небольшая площадь. В проект нужно было включить по максимуму: и задействовать окно, и поставить большую ПММ, и не «забить» пространство шкафами. Все это было непростым ребусом, с которым Снежана прекрасно справилась. Проект, который она предложила учел все наши пожелания.
Снежана – высококвалифицированный специалист.
Благодарны менеджеру салона Кухонный Двор ( Бутырская ул) Светлане Гиземовой за помощь в выборе и проектировании кухонной мебели и подбору техники. Светлана очень внимательно и профессионально учла все наши пожелания, предложила оптимальный проект. Получилась кухня мечты! Было очень приятно общаться со Светланой , согласны со всеми ее предложениями. Обязательно будем рекомендовать данный салон и менеджера Светлану своим друзьям и знакомым. Очень рады сотрудничеству. Надеемся, что кухня будет радовать) . Компании желаем процветания. Спасибо!
Хорошая компания, вежливый, профессиональный коллектив. Быстрая доставка, ровно по графику,плюс аккуратная разгрузка. Спасибо всем менеджерам, технологам,рабочим, особенно сборщику Роману,за профессионализм и любовь к профессии. Только есть один нюанс, нужно вызывать замерщика,после ремонта и в пустую кухню, без мебели, чтобы стены были свободны.
Огромное спасибо менеджеру филиала "Кухонный Двор"(Бутырская ул. 65) Сеиной Анастасии за проделанную работу! Вежливая, доброжелательная, отзывчивая! Несколько раз вносила изменения в проект по моей просьбе, когда у меня возникали сомнения или что-то не помещалось. По сути Анастасия дважды перепроектировала изначальный проект. Поэтому ещё и терпеливая).
Профессионально выполняет свою работу. Всё просчитано с абсолютной точностью, так что при сборке кухонного гарнитура не возникло проблем. Кухня в итоге получилась замечательная, такая, как я хотела: красивая, уютная, функциональная, вместившая в себя всё, что мне хотелось. Огромная благодарность от меня и всей моей семьи!
Приобретал кухню и оборудование в неё, всё под ключ. Менеджеры все детально объясняют и консультируют по любым вопросам. Произвели, долго хранили у себя пока не было готово помещение. Оперативно привезли и собрали - все аккуратно и без каких либо проблем. Особая благодарность менеджеру Снежане.
Заказала кухню. Очень приятная менеджер магазина подобрала дизайн кухни и технику. Доставили, доставщики аккуратные, вежливые, очень приятные. Приехали четко в обещенное время. Впечатления о магазине отличные!
Привезли кухню вовремя , спасибо большое Буянову Сергею и Глушкову А . за оперативную и быструю доставку четко ко времени как и договаривались , очень вежливые , пунктуальные ! Ребята молодцы спасибо )))
Заказала кухню для дачи, бюджетный вариант фасадов и техники. Всё очень хорошего качества.
Прекрасная работа на каждом этапе, четко и в срок.
Менеджер Николай (салон на Бутырской) помог определиться с выбором и удобно распланировал мебель и технику. Спасибо ему большое.
Служба доставки (Родионов Сергей, Глухов Александр) предупредила за день и в день доставки, приехали строго по времени.
Установили (Полынько Сергей) за один день, тоже очень хорошо.
Спасибо всей команде компании "Кухонный двор".
Были в салоне 10 марта, остались отвратительные ощущения после визита… Попросили посчитать стоимость кухни 6 кв. метров, консультанту было очень важно узнать сначала собираемся мы заказывать её или мы прицениваемся. Потом не озвучив ничего про материалы, посчитав размеры «на коленке» выдала стоимость 250-270, что входит в данную стоимость - мы не знаем, нам не было озвучено. Пытались понять за счет чего может быть оптимизирована стоимость, но нами абсолютно не были заинтересованы, ничего вообще не объяснили…Поехали к вашим конкурентам и заказали у них кухню) они были открыты к диалогу и готовы нам помочь!
Желаем вашей компании и консультантам спуститься с небес на землю! И уметь находить подход к КАЖДОМУ клиенту!
Хочу выразить благодарность менеджеру-консультанту Анастасии (Бутырская 65/68) за помощь в подборе кухни, за её компетентность, внимательность, терпение. Даже в нерабочие для неё дни помогала ( по телефону) решать возникающие у меня вопросы. С нетерпением жду готовую кухню. Большое спасибо! Успехов в работе.
Грузчики компании КД Родионов Сергей и Глухов Александр привезли все в целости и сохранности. Позвонили, как и должны были. Подняли оперативно и быстро. Ребята большие молодцы. 5+++ им.
Кухню помогала выбирать Сеина Анастасия – милейший консультант, которая аккуратно узнала, какой у нас бюджет и старалась максимально в него попасть, не добрав ничего лишнего. Консультировала и успокаивала даже по телефону.
Кухня с техникой пришла где-то через месяц. Устанавливал Щиголев Алексей. Мастер на все руки. Филигранно подтянул все дверцы и полки, швы между ними получились, как на картинке – ровнейшие. Все сделал добротно.
Материалы и техника очень качественные, красивые, ровные. Приятные на ощупь, без сколов. Все идеально открывается/закрывается.
По заказу поддерживала Текина Екатерина. Благодарны ей за настолько детальную и сильную поддержку с заказом и рекламацией. Случился брак у техники, представитель производителя даже разговаривать не хотел о замене. Пожаловались Екатерине – проблему решили практически за неделю.
Все было сделано максимально быстро, с минимальными нервами и вопросами.
Вся команда Кухонного Двора – профессионалы высокого уровня. Именно такой сервис ожидаешь, когда обращаешься за новой кухней. Хочется ставить вас в пример. Услугами остались довольны, будем заказывать еще.
Приезжала за консультацией , для прорисовки кухни и готовая заключить и оплатить договор . Долго ходила - бродила ждала консультанта , но все меня игнорировали . Подошла сама , спросила поможет ли мне кто-то , на что поручила недоуменное лицо и наезд из разряда «в салоны НАШЕГО уровня нудно записываться на консультацию , модем предложить Вам на субботу» ( а я была во вторник )))
Простите, какого ТАКОГО уровня ? Обошла многие фирмы и нигде не сталкивалась с подобными проблемами … ушла и не вернусь , никому не советую . В Москве сейчас такая конкуренция , а из-за некомпетентных консультантов клиенты уходят )
Хочу выразить благодаоность бригаде Глушкова Алекся за огрганизацию доставки мебели. Очень обрадовала пунктуальность доставки. Работы все выполнялись аккуратно, профессионально. Остались только приятные впечатления
Спасибо огромное за доставку кухонного гарнитура и техники по адресу Тенистый бульвар .Всё привезли вовремя,в целости и сохранности.Удобно разместили коробки.Прошу отметить сотрудников благодарностью Сухова и Полунина.
Очень понравился Кухонный Двор, заказ оформляла менеджер Дина. Мои пожелания были учтены, была скидка на технику, получилась очень красивая кухня! Доставка была быстрой, очень довольна!
Вчера, 25.04. доставили кухонный гарнитур. Спасибо Гридюшко Георгию и Ходоричу Александру за доставку и быструю и качественную разгрузку! Ребята отработали слажено и четко! Сразу видно, что работают профессионалы своего дела. Заказывала кухню в Кухонном дворе второй раз. Все отлично 👌🏻
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Светлане данного салона. Она сразу влюбила меня в их кухни. Было рассказано и показано о материалах, фурнитурах, комплектации. Мы долго продумывали каждый миллиметр моей кухни, была задача не выйти за определенный лимит и Светлана справилась с этой задачей не в ущерб кухни. Я осталась полностью довольна работой.
Сам салон расположен в близости от метро, большое разнообразие кухонь в салоне, что для меня важно было наглядно видеть то, что я выбираю.
Всегда угостят кофе с конфеткой, маленький и приятный бонус.
Рекомендую данный салон и менеджера.
Приехали в магазин, выбрали кухню. Заказали доставку в удобный для нас день. Перед доставкой позвонили и предупредили за час. Спасибо большое доставщикам Родионову Сергею и
Глухову Александру. Занесли без проблем и очень быстро. Заранее спросили, куда поставить мебель. Где удобно мне будет. Очень аккуратно погрузили в лифт и перенесли в квартиру. Оставили очень приятное впечатление. Спасибо !!!