Оставляя отзыв хочется обозначить, что мебель в квартире субьективно для нас является существенным участником не только быта, но и эстетической части жизни. Каждый день это видишь глазами и создаётся общая картинка. Уже видел по телевизору, что в части мебели есть множество вариантов и сформировалась определенная экспертиза у фирм.
Взвесив все свои хотелки и условную границу своего бюджета, мы начали смотреть компании, чтобы определиться, кто сможет предоставить различные варианты.
Мы отсмотрели множество магазинов известных и везде создавалось впечатление что более менее качество это какой то оверпрайс. Либо дешево но с приличным ценником. Особенно для кухни 10 м кв. Ощущение какого то подозрительного соотношения цена/качество. В целом можно к таким обращаться, ведь это потоковые решения с большой проходной аудиторией.
Но все таки хотелось что то по интереснее за свои деньги.
Пошли в инстаграмм и иным ресурсы. Тоже сложная выбор, все примерно однотипно.
Обсуждал на работе данный вопрос и получил рекомендации на работе о данной компании. Решили обратиться туда (ездить надоело и после разговора уже там стало понятно что можно попробовать сотрудничество).
Видно что есть наработанный опыт и доступно предоставляют информацию, корректно говорят о соотношении цены и качества по своим предложениям с указанием границ бюджета на каждые предлагаемые варианты. Множество вариантов исполения. В портфолио компании также есть мебель на заказ (для комнат в ванной и иные варианты).
Квартира у нас в доме серии КОПЭ М-Парус. Мы в итоге поставили кухню в начале.
Но когда искали решение уже для "гардеробной"", решили обратиться по шкафу туда. Сделали шкаф угловой, пытаясь использовать максимум пространства и не забивать квартиру иной мебелью для хранения вещей. Получился он прям в потолок. Дизайн мы обозначили сами. Они так и сделали.
Потом задумались об варианте обстановки ванной. Так мы на заказ сделали комод со столешницей и накидной раковиной. А с другой стороны сделали шкаф со столешницей по середине (свободной зоной), чтобы то положить и тд. Воспользовались советом по габаритам мебели и они оказались правы. Удобно, функционально и без особого скрадывания места.
Получилось красиво и в срок. Качество видно, дизайн с учетом их рекомендаций сошёлся с ожиданиями.
Ну и главное с соблюдением нашего бюджета.
Могу рекомендовать данную фирму исходя из своего опыта.
Пользуемся всем уже полгода, и абсолютно довольны!!!
Даша В.
2 июня 2021
Переезжая на новую квартиру, было очень много потрачено сил на выбор бытовой техники, материалов для ремонта, а самое главное - мебели, в особенности кухни. Ведь кухня для женщины - это святое, там она проводит много времени, также кухня должна отвечать таким требованиям как:
•удобство,
•функциональность,
•красота
•надежность и долговечность
Долго выбирая между современными компаниями, занимающимися производством кухонь- остановились на кухне Риатон. Компания уже давно существует на рынке и зарекомендовала себя с хорошей стороны.
Кухни недешевые, зато качественные.
Что касается замеров:
во многих конторах эта услуга платная, в Риатон - нет. Приехали, померили - сделали все как надо (у других компаний бывают накладки, когда мебель не вписывается)
Обслуживание в офисе-студии:
работают приветливые сотрудники, занимаются твоей задумкой долго и тщательно, продумывая все детали по твоим габаритам кухонной комнаты и пожеланиям, создают проект.
Установка:
приехали вовремя. Сделали все четко и чисто.
Кухня у нас малогабаритная поэтому все продумывали тщательно.
Спустя два года эксплуатации могу сказать:
•качество исполнения - на 5
•материалы - на 5 (ничего не облупляется)
•дверцы не провисают
•доводчики работают
Плюсом компания даёт пожизненную гарантию на фурнитуру Блюм.
Очень довольна своей новой кухней.«Риатон» помог воплотить в жизнь все желания !!! Сборщики молодцы.Но без нюансов не обошлось(забыли привезти стеновую панель, неправильно сделали столешницу)Но все эти моменты устранили очень быстро.Спасибо Павлу и Дмитрию ! Рекомендую!!!
Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки кухни компании " РИАТОН" в г. Железнодорожный. Пришла по совету своей подруги. Дизайнер Ольга, интересно и грамотно разработала дизайн проект, учитывая все мои пожелания. В рамках договора все сделано вовремя. Согласовали день сборки и установили за один день. Работают сотрудники с душой и профессионализмом.
Пользуюсь кухней второй год. Качество безупречное. Всем знакомым рекомендую. Всё, кто обратился, очень довольны.
Давно искал качественную кухню по разумной цене, учли все пожелания , а самое главное сделали по индивидуальному размеру и наконец-то закрыли ненавистные трубы,очень доволен , советую!
Заказывал кухню в Риатон с дополнительным шкафом под окно и антресоль с фасадом кухни,всем очень доволен.Замер,доставка и монтаж прошли без нервов,все мои пожелания были выполнены на 100% что не могло не порадовать.Рекомендую.!!!
Всем доброго времени суток 😊
Хочу поделиться своим впечатлением. Мы заказывали шкаф по индивидуальным размерам, шкаф нужно было выполнить под нестандартную стену. Переживали как получится... В итоге всё вышло лучше лучшего))) Спасибо большее за качественную работу.