Kuji Sushi

Меню
Хорошее место 2025

Дарья Корпачева
15 апреля 2023
Давно не ела настолько вкусных роллов. Советую туристам попросить, чтобы заказ привёз робот-официант)
Константин Будников
15 января 2023
Роллы и суши, очень вкусно и быстро. Заказывал доставку в дежавю, всей семье понравилось.
Любовь Канитель
14 июня 2022
Вкуснейшие роллы! Особенно когда их робот привозит))) Том Ям тоже очень вкусный!
Ильнур М
12 марта 2024
Робот клёвый, пицца как пицца, ценник завышен. Детям очень понравилось.
Инкогнито
16 августа
Со столов не убирают как будто в бомжатнике сидишь. Почти каждый стул чем то измазан! Сотрудникам кафе пофиг. Это не их проблемы говорят. Не советую не ходить ни работать в этом инаполисе.
Юлия Чибирева
10 июня 2022
Где мы только не пробовали роллы!!!но у этих ребят самые вкусные и что очень важно, самые аккуратные!!!Спасибо вам за ваш труд! Готовы каждый день ездить из другого города!Очень вкусно!!!Все продукты свежие и это очень чувствуется!
Cветлана Сажонова
8 мая 2022
Сегодня заказывали роллы «темари с угрём» и ролл с тунцом гриль и руколой в «Kuji sushi» в городе Иннополис. В «темари с угрём» попался кусок металлической проволоки, благодаря чему при надкусывании был отломлен кусок зуба. Это просто возмутительно! Испорчено настроение и нанесён физический ущерб!
Ольга Герасимова
Единственное место, которое понравилось в Иннополисе, хоть и дороговато, но вкусно.
Елена Ц.
28 февраля 2023
Светло, чисто, выбор суши и роллов. Заказ может привезти робот-официант.
Сергей
1 августа 2024
По сравнению с 2-3 годами ранее, стало не вкусно. Два раза в течение месяца был, только подтвердилось мнение.
Коля Романов
6 декабря 2023
Обслуживание ноль, столы грязные, ни салфеток, ничего нет, да и цены космос, еда ни о чем, не советую
Паша Б
3 июля 2022
Один сет ждали целый час, обещали 30 минут! С посадкой в три столика на всем фудкорте 6 человек на станции Kuji Sushi не справляются:( Очень печально/:
Роман Французов
27 августа 2024
Все очень вкусно но мы ждали еду более полутора часа
Аделина Р.
31 октября
Обслуживание - ужас Еда - ужас Так еще и общитали
Александр Кочемасов
8 декабря 2023
Дорого. Обслуживание вежливое, но посуду как столовой убери сам. Кофе холодный.
Олеся Местяшова
28 июля 2024
Было очень вкусно, особенно рекомендую меренговый рулет на десерт
Антон Мартьянов
29 сентября 2023
Ничего особенного обычный фут корд. Роботов официантов особенных увидеть а это обычные как и в некоторых ресторанах города! Просто поесть норм
Jason Sigel
1 июня 2022
Раньше я думала, что Поке невозможно испортить... Но у этих ребят это хорошо получилось. По вкусу принесли поке-десерт, в него входило: сладкий приторный соус, консервированные ананасы в сахарном сиропе, сладкая кукуруза из банки. Попросила бокал воды у официанта, чтобы хоть как-то сбить это сахарное безумие, на что он ответил, что вода только за деньги.... И всё же, через некоторое время спора насчёт качества содеянного блюда, мне выдали пол стакана воды из кулера)) Для такого красивого и ухоженного местоположения это заведение большой минус, готовить нужно хотя бы уметь, чтобы не терять лицо перед клиентами. Единственный плюс - это робот-кот, которого наипростейшим образом запрограммировали приносить заказ к столику)
Светлана Вицко
14 марта 2024
Но мне не хватило лимона и мидий в том ямедостаточно вкусно, хорошая порция
Елена Солдатова
14 мая 2024
Из интересного только робот-официант. Заказывала удон - очень жёсткая лапша.
Наталья Юшкова
31 октября 2022
Вкусные роллы и супы. Цены адекватные, приветливый персонал. Очень симпатичный фудкорт. Все в современном стиле.
Рустам Гильманов
13 мая 2024
Вкусно кормят, просторно, быстрое обслуживание
Juliya Ryabysheva
27 мая 2022
Это самые вкусные роллы, что я ела. Всегда вкусно. Всегда эстетично подано. Всегда горячие (если запечённые) 🥰 очень обходительный персонал. Уточняют, спрашивают, улыбаются!
Диля Н.
1 сентября 2024
Чисто, уютно, вкусно)
Алёна Л.
15 сентября 2023
Зал пустой, а 2 чашки кофе и десерт роботом несут 20 минут... Как-то это странно. Инновации ускоряют процесс, а не замедляют его.
АВЕС
Никогда не заказывайте доставку из этого места. Не дождётесь!
Рамиль Мухарлямов
26 мая 2022
Ролы и суши очень вкусные. Приветливые администраторы. Атмосфера приятная. Курьеры быстрые и отзывчивые.
Алина Ч.
18 мая 2023
Очень невкусный вок, лапша с диаметром в 1см. В том яме с морепродуктами даже не было креветок. Ждали заказ целый час.
Инна Крюкова
18 августа 2024
Суши понравились, обслуживание всеж оставляет желать лучшего.
Валентина
Очень вкусный том ям с море продуктами 🔥
Анна К.
4 ноября 2024
Все было вкусно, спасибо!
Федоров Сергей
17 февраля 2023
Хорошее место вкусные роллы Хорошая обстановка, были с девушкой, очень понравилось
Дмитрий Попов
4 сентября 2024
Вкусные роллы, вкусные токийский бургер
Кира К.
23 апреля 2024
Очень, очень вкусная еда! И все красивенько, атмосферно, все лучшее!
Елизавета К.
9 июля 2024
Очень вкусно! Хорошее отношения цены - качества
Тимур Я
18 июля 2024
Вкусная кухня, готовят только не быстро.
Зиля М.
20 октября 2023
Очень вкусная кухня! Советую Только имейте ввиду, что доставка у них долгая( минимум 1,5 часа по Инно)
Максим Иванов
3 августа 2023
Самые вкусные роллы в г. Иннополис! Отличное место для посиделок вдвоём или компанией вприкуску с роллами! Можно оформить доставку на дом, привезут быстро. Рекомендую!
platon.
16 октября 2024
с 3-ого раза всё таки всё нормально с заказом. всё гуд, было вкусно. спасибо! (заказывал доставку)
Фаима Гиниятова
19 октября 2023
Обслуживание затяжное,цены не лояльные, но котик официант того стоит.
Артëм Зимняков
26 мая 2024
Еда вкусная, всё отлично, привёз робот, но долго ждать
Игорь Дюкарев
9 августа
Хорошее место. Цены выше чем в целом по городу. Качество среднее. На один раз.
Алексей Филиппов
22 ноября 2023
Вкусная еда, хороший вид за окном, забавные роботы.
Владимир Святославович
20 августа 2023
Робот доставляет еду как официант. Есть жареное мороженое! Уже эти два пункта супер. Очень вкусный вок, роллы, напитки. Отличное место. Ну и отличный персонал, спасибо вам!
Наталья Чайникова
7 ноября 2024
Хорошо, вкусно, и официант робот который мяучит. Здорово.
Оксана Русина
17 ноября 2024
Очень вкусно! приготовили ко времени. Спасибо!
Мария Козлова
28 июня 2022
Очень вкусная еда в куджи. Поке с угрем. Роллы выше похвал. Хорошая упаковка и подача. Стильный интерьер интерьер в технопарке.
Сергей Деменев
4 августа 2022
Одна из лучших, всегда все свежее и быстрая приготовка блюд, очень доброжелательный персонал!
Ильдар
16 февраля 2022
Очень вкусные роллы хоть и позавышенной цене, а еще очень милая и приятная девушка азиатской внешности принимает заказ и поднимает настроение🙂
Рябов Сергей
29 сентября 2023
Уютный ресторанчик, приезжали с ребенком в Иннополис и заходили перекусить. Всё понравилось, спасибо.