Отличный отель. Жил в самом эконом, т к других номеров не было. Всегда чистота, убираются каждый день, в стоимость номера входит быссейн, сауна, завтрак.
Елена А.
24 сентября 2023
Отель очень красивый внутри, ремонт в номере отличный, сам номер очень просторный, интересный дизайн, завтраки вкусные, расположение удобное.
Карлович К.
18 октября 2023
Гостиница новая, удобно расположена, интерьер свежий, вкусные завтраки. Из минусов вид в тесный двор из окна. Возможно просто номер такой попался. Ночью раздражает гул из коридора, похожий на звук вытяжки. Хотя может быть это только на 4 этаже проблема
Отель очень понравился)))
Соответствует своим звёздам. Красивые, просторные номера. В номере все есть.
И замечательный ресторан с прекрасной кухней. Всем советую...👍
Отличная гостиница. Свежий ремонт, хорошая мебель, чистота. Обходительный персонал. Завтраки на мой взгляд очень хорошие свежие и вкусные продукты.
Также есть спортзал для гостей, вполне достаточный набор инвентаря.
Приятно порадовала стена декорированная живым мхом в спортзале. Фото приложил.
Прекрасный ресторан с очень шикарными десертами.
Официанты очень опытные и предусмотрительные.
В Томске однозначно одно из мест которое рекомендую посетить
Nadezhda
27 ноября 2022
Крутой отель, всё на высшем уровне. Вежливый и приветливый персонал. Приятная спа зона, чистые и очень уютные номера. Была с коллегами в командировке. Впечатления остались только приятные от отеля и обслуживания. Вернулась бы туда снова? Да! Спасибо!
Относительно свежий мини отель недалеко от центра Томска. Чистый, хороший ремонт, мебель. Завтрак свежий, много молочки. Номера небольшие, но в целом уютные. Выходные двери в номера можно улучшить, хлипенькие.
Отличный ресторан, вкучно и хорошее обслуживание, особенно официант Ольга! Вы большой молодец и отличный человек! Ольге здоровья, а заведению - процветания!!!!
Прекрасное обслуживание, замечательный завтрак, в стоимость проживания входит помещение бассейна и сауны.
Полностью новая гостиница с хорошей мебелью и просторными номерами (был номер комфорт).
Средне
Думаю когда-то давно было прям супер, но тут пришла так как не знала где еще позавтракать в 9 утра
Просто съела обычную еду, как готовлю дома. Ничего особенного
Отличный отель. Все продумано, удобно и уютно. Своих денег точно стоит, все на высоте. На завтрак голодным остаться очень трудно, есть соки, приличный кофе.
Отмечали с супругом годовщину. Бассейн в субботу был на очистке, очень удивила нас это. Отель красивый и новый. Завтрак средний все просто но голодным не останешься.
номера отличные,завтраки ни количеством не ассортимента не очень
IP
24 января 2023
Замечательная гостиница! Чистота уют, персонал приветливый. Я в восторге. Все таки гостиница оставляет впечатление о городе хорошее! Особенно ресторан порадовал! Успехов и процветания!
Все прекрасно.
Улучшить необходимо работу персонала в ресторане. Есть вина в шкафу, которых нет в меню, стоимость их неизвестна…
Официанты много болтают между собой, на такое количество гостей из даже много, но работают очень не профессионально…
А ресторан хороший, поработать с персоналом и станет - отличным!
Чисто. Комфортно. Всё новое, аккуратное, опрятное. Отличный интерьер. Сейчас пошла какая-то мода, что зубной набор, расчёска, и ещё какое-то мелочи в номере тебя не ждут, но их принесут по просьбе. Тут всё есть в номере и всё оно хорошего качества. Ну и потрясающая кухня в ресторане внизу
Антон Павлович
25 февраля 2023
Отличный отель: просторные номера, сервис высокого уровня, шведский стол порадовал разнообразим блюд и напитков. Хорошая зона бассейна и сауны с гидромассажем.
Рекомендую к посещению.
Ресторан не понравился совсем. Конечно, все очень красиво, интерьер просто чудесный, не спорю, но цена не равно качество! Минимальные порции за максимальную стоимость, причём вкус блюда иногда оставляет желать лучшего… никому не рекомендую данное заведение
2 звезды чисто за красоту и обслуживание со стороны официанта
В центре, но в тоже время не шумно. Интерьер соответствует количеству звёзд. Персонал вежливый. Номер чистый, всё новое, есть всё что нужно: ванные принадлежности, халаты, тапочки, чайник, пакетики с чаем, бутылочки с водой, мини бар.
Отличное место, был в командировке, но пребывание в этом месте, как миниотпуск, отличный сервис, к номеру еще прилагается посещение спортзала и аквазоны с сауной, всем доволен
В отеле останавливаюсь второй раз. Потрясающий отель. Интерьер восхитительный. Вкусные завтраки. Есть бассейн и сауна, входит в проживание. Очень советую.
Завтра простые но есть все что нужно, сам ресторан хороший, отличные десерты. Номера чистые и достаточно просторные. Приветливый персонал. Были 3 дня замечаний нет.
Номера большие и комфортные, но приточная вентиляция сделана с ошибками. Очень шумная. В разных номерах проверено. Отключить не выход - на окнах нет сеток. А мошек в Томске очень много