Как я в восторге от своей кухни!!
Обожаю её и не могу нарадоваться.
Всё идеально от момента оформления заказа до монтажа.
Чётко, аккуратно!
Долго следила за страницей и поняла что именно тут воплотят мои мечты в жизнь!
В итоге мы остановили свой выбор на
студии " @kuhni_fiamma "
В общем созвонившись, мы отправились рисовать наш проект!
Менеджер Марьям
очень быстро поняла чего бы мне хотелось🩷
К общению с клиентами подходит индивидуально, профессионально и очень уважительно !🌷
Все обговорив,выпив кофе со сладостями,заключили договор.
На следующие дни к нам на замеры приехал Тимур, очень профессионально
снял все замеры, объяснил все тонкости и ответил на все наши вопросы!🔥
Прошло ровно 45 дней и точно в срок была доставлена моя кухня
И на следующие дни все было собрано, установлено и подключено не менее опытными, очень аккуратными сборщиками!🤩
В итоге я счастливая обладательница этой красивой кухни!
Выражаем огромную, искреннюю благодарность всему коллективу за невероятное точное и качественное воплощение всех моих замыслов и пожеланий в жизнь!🥰
Вы действительно создаете абсолютно уникальные кухни
Процветания вам, развития и еще больше клиентов, так как остаться недовольным, работая с вами,просто НеВОЗМОЖНО!!!
Спасибо!!!💐
Заказала кухню и стол кухонный в Ростов на Дону, и не могу нарадоваться! Кухня Фиамма очень красивая и стильная, стол вообще 🔥🔥🔥
а главное все качественно выполнена! Спасибо всем! Все сделали в сроки, как и обещали, доставили в Ростов в целости сохранности, собрали и навели красоту на моей кухне. Теперь у нас на кухне частые гости и радостные события.
Ребята я фанат ваших работ, в инстаграмме смотрю только ваши кухни и вашу мебель. Кухня Фиамма! Однозначно всем советую!!!
Хочу выразить огромную благодарность руководителю кухни Фиамма, менеджерам и всем!
Недавно завершилась установка моей новой кухни , заказанный в салоне FIAMMA . Консультант Амина помогла нам определится с дизайном кухни , предложив множество вариантов . Установка прошла без проблем . Мастера работали профессионально 👍 Я очень благодарна команде салона FIAMMA за их труд и внимательное отношение к клиенту . Рекомендую всем , кто хочет создать красивую и функциональную кухню . Отдельное спасибо за подарочек 🤗
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам фабрики мебели кухни *Fiamma*.Я в восторге от своей кухни 😍Получилось очень красиво 🤗Также благодарю ребят- сборщиков за хорошую работу. Отдельное спасибо дизайнеру Марьям🌹. Также большое спасибо за подарок!
Начнём с того,что долго следила за работами в инста и решила ,что кухню буду заказывать именно у них @kuhni_fiamma.
Придя в салон меня встретила Амина,чудесный консультант,который всегда посоветует и подскажет,а самое главное в оптимальный срок составит проект того,что нужно именно тебе.
Далее составили договор ,в котором обговаривается сумма и сроки,если возникает желание изменить что либо в ходе процесса изготовления кухни , то в этом нет проблем.P.s.проверено мной😁
И конечно,что не маловажно, специалисты, консультанты и даже сборщики всегда на связи и готовы ответить на все интересующие вопросы.
Ну и наконец,вот уже 2 месяца я любуюсь своей прекрасной кухней!
Заказывали кухню в Fiamma. Очень ею довольны, сделали нам кухню по индивидуальным размерам. Всё после установки и сборки расспрашивали, понравилось ли, может ещё что-то подкорректировать, но реально, доделывать и исправлять нечего – всё и так было отлично. Кухня собрана хорошо, из качественных материалов, качественная фурнитура и функциональная современная техника. Всё отлично, фирмой довольна.
Добрый вечер хочу оставить отзыв о своей кухонной мебели которую я заказывала у данной фирмы.
Я рада что заказывала именно у них. Очень внимательный менеджер которая всегда была на связи в подробностях описывала и подбирала каждую деталь.
Предлагая все варианты. Живу в Чр при выборе столешницы оттуда они приехали сюда с вариантами подборки. Работа качественная я довольна. Желаю фирме процветания
Заказывала кухню в город Ростов-на-Дону.
Кухня из массива с фурнитурой блюм, не эконом вариант. сборщики этой же компании собрали неправильно, о чем я сразу же оповестила их директора.
2 года они кормят завтраками и не хотят исправлять свою ошибку. Как итог потраченные деньги, вымотанные нервы и перекошенная кухня.
Не рекомендую связываться с данной организацией. Если повезет, то все будет ок, ну а если будет проблема никто ее не решит и ответсвенность нести не будет.
Заказывали кухню в компании Fiamma
Довольны своей кухней 👍.
Менеджер Марьям разработала нам проект, учла все пожелании, и так же помогла с подбором каменной столешницы ❤️
Устроил адекватный срок изготовления и цена. Спасибо ))
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу фирмы Фиамма, за добросовестную работу! Мебель оооочень красивая, выполнили все в установленные сроки и получилась большая красота!
Живу в Чеченской Республике. Заказала у Вас кухню и ни разу не пожалела о своем выборе. Замечательные ребята!! Профессионалы своего дела! Учитывают любое ваше пожелание! Всем советую и на сколько я знаю по моим рекомендациям у Ввс приобрели несколько кухонных гарнитуров. Спасибо Амине, Тимуру и ссм-щику который приехал на обзор нашей кухни с подарком! Удачи, благополучия и дальнейшего процветания Вам! Делайте и дальше счастливыми наших милых хозяек!!
Хотелось бы выразить большую благодарность салону Фиамма и всему персоналу, особенно Марьям за добросовестное отношение к работе и персональный подход к клиентам.Впервые при оформлении заказа мебели не испытала ни малейших переживаний.
Сроки для изготовления кухни у меня были очень ограничены.
Сомневлась,что успеют вовремя изготовить, доставить и собрать.
Но к моему удивлению, заказ пришел ровно в оговоренный день.
И в конце добавлю, что кухня очень крутая, качественная, реальность превзошла мои ожидания, однозначно буду рекомендовать
В далеком 2016 году заказывала кухню у FIAMMA в Грозный, кухня была как новая не царапинки, но у нас произошел несчастный случай
У нас сгорел дом 😭
И нам пришлось обновлять полностью весь дом и всю мебель
У нас не было раздумий у кого будем брать новую кухню
Заказала опять у них новую кухню 🫶
Амина помогла с проектом ей за это отдельная благодарна
Привезли кухню в срок, собрали кухню сборщики идеально, сижу и любуюсь своей кухней 😍
Компания kuhni_fiamma спасибо вам большое ❤️
Заказала кухонную мебель в Карачаево-Черкесскую республику.Изготовили в срок.Бесплатно доставили. Менеджер очень приятная девушка, отвечала на все интересующие вопросы, клиентоориентированность на высшем уровне. Кухонной мебелью очень довольна, прекрасное качество, полностью оправдывает свою стоимость.
Заказывали кухню, все сделали в срок и очень качественно. ✅
Помогли сделать проект, определиться с цветом и фурнитурой. Остались очень довольны работой сотрудников.🤝🏻
Заказывал с Грозного
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании! Ни капельки не пожалели, что обратились именно к вам. Кухня получилась просто чудесная. Безумно приятно было поработать с Вами!
Уважаемые клиенты, не допускаете ошибки которая я допускал. Самая безответственная "компания" которая я встретил. Заказал кухонный мебель 8 месяцев назад , мебель был отправлен с доставкой половина деталей не хватает, Только пустые обещаний.
Амаль Какупшев
Заказывал В КЧР,все четко поставили сборщики быстро собрали,знают свою работу,Мухаммад 👍от души четко собрал,видео съемщики приехали сфоткали четко,все четко сделали и добросовестно