Отличный магазин, очень понравился. Большой ассортимент электросамокатов и электровелосипедов. Приятный менеджер, без покупки не ушла. Взяла электровелосипед, ребёнок очень доволен!
Доброго времени суток!) Купили себе в постоянное пользование электроскутeр Kugoo Kirin EC 02, остались очень довольны. Проше́л успешную обкатку, скорость веселее чем на самокате. Нас двоих с женой везёт очень даже легко
Большой выбор, пришли, глаза разбегаются от моделей, рассказали свои потребности и получили грамотную консультацию. Нужен был транспорт для передвижения пожилого человека в селе, где дороги оставляют желать лучшего. Мама очень довольна. Купили Kugoo V3 Pro.
Сегодня купила электровелосипед Kugoo Kirin V1 это огонь!Продавец- консультант Антон отвечал на все мои вопросы честно, долго думала но всё же купила то что хотела и не жалею! Огромный плюс в том что в этом магазине дают в рассрочку! Все кто работает в этом магазине очень вежливые и добрые!
Отличный магазин, большой выбор моделей, хорошая консультация, помогли выбрать самый подходящий самокат по нашим предпочтениям. Спасибо магазину и персоналу!
Купили 2 дня назад электросамокат в этом отделе, большое спасибо продавцу за совет в выборе модели, наш ребёнок доволен подарком. Будем всем своим знакомым советовать этот магазин👍👍👍👍👍