Сытно, вкусно по домашнему, большие порции. Много мяса в суп кладут)) адекватные цены - это плюсы.
Из минусов скромное меню, не было выпечки вообще, мало салатов, из тех, что были в наличии - на вид не презентабельные. В общем и целом рекомендую)
Отличное место для проезжающего путника, чтобы остановится для приема пищи. Разнообразный выбор простых и понятных блюд. Порции большие. Цены просто огонь! Рекомендую. Если вы не привередливый гурман, то вам точно сюда.
Еда- отличная, очень вкусная, как в СССР 👍👍👍 И цены 👍 С мужем поели, как говорится, первое, второе и компот, и всё это на 480 р.
Девочки-повара - супер мастера!
В самом кафе - чисто и уютно.
Всем рекомендую👌
Так она нам понравилась эта столовая!!! Вкусно там поели. Правда хотелось каши с утра на завтрак, а не не было, только рис отварной. А пюрешечка вкусные. Купаты тоже зачёт, куриная котлета сыну очень понравилась. Компота напились. Кофе с собой сделали
Это лучшее заведение на нашем пути! Всегда планируем маршрут через Кудесницу. Накрыли стол на троих за 600 р. 2 солянки 2 салатика, макароны с курицей, гречка с подливой, рыба, хлеб и 3 компота. Вежливый персонал, вкусно, чисто. Рекомендуем всем!!!
Хорошая столовая, уютная, все вкусно и недорого. Персонал приветливый и вежливый. Порции достаточно большие, все свежее и вкусное. Туалет чистый, раздельно мужской и женский.
По маршруту Краснодар- Сыктывкар это лучшее заведение! Чисто, уютно, вежливый персонал! Цены хорошие, на троих наелись на 500₽. Порции большие, разнообразие блюд. Вкусно, особенно солянка🤗 Рекомендуем! Приедем ещё.
Отличная столовая, прямо у дороги, очень дёшево, очень вкусно, рекомендую сам сделал два подхода за раз, просторно чисто приветливый персонал, очень рекомендую
Отчетно все !
Всегда там ем когда мимо проезжаю . Там реально все вкусно ! Если заедешь хоть раз всегда там будешь останавливаться покушать ! И это не пустые слова .
Отличное придорожное кафе! На указателях было написано Кудеиха, видимо какой-то населённый пункт. За 300 р. с небольшим мы вдвоём поели отменный лагман, салат и макарошки с отличной куриной сложной котлеткой. Там кушали все дорожные строители и ещё брали с собой.
Хорошее придорожное кафе. Доверять можно на 100%. Еда вкусная из свежих продуктов. Девчонки разлюбезные. Туалет подустал, но это результат большого спроса водителей самосвалов.
Отличное кафе. Скромно, просто, но все свежее. Приготовлен отлично и всегда горячее. В самом кафе чисто. Персонал очень отзывчивый и приветливый. Спасибо, что накормили!