Отвратительное обслуживание. Девушки спихивают твои вопросы на других, на весь зал один человек на кассе и один помогает достать товары. На мою просьбу упаковать стеклянную хрупкую вазу в пупырке девушка начала активно спорить и говорить, что в коробку не влезет, в итоге отправила меня к другой девушке. Товары из этого магазина очень хрупкие, разбивались еще до прихода домой.. Другая девушка сказала, что может упаковать только в бумагу. А какой смысл от бумаги?😂
В итоге выяснилось, что пупырки нет. Она пропала на минут 10, вернулась ни с чем и на кассе нашла два рваных куска пупырки. Это ужасное отношение не должно остаться без внимания. Учитывая то, что ваза покупалась в подарок, мне пришлось дома переупаковывать товар снова в нормальную пупырку.
К новому году куча украшений для дома, которые ярко отличаются от стандартных и обладают особым изыском. Так же хорошие сервизы и есть все для обустройте красивой кухни
Если вам нужно "дорого- богато" то можно зайти в этот магазин и купить одежду для дома, пледы, кухонные принадлежности. Ценники не бюджетные, товары красивые
Красивые интерьерные вещички в стиле сканди. Магазин не слишком бюджетный. Можно найти аналоги гораздо дешевле.
Покупали декор а Пасхе - попали на скидки)
Первый раз была, ценников не было не на один товар. Очень не приятно, так как ловить персонал в зале и спрашивать совсем не хотелось. Магазин небольшой, проходы очень узкие, сейчас когда много людей так и боишься что-либо задеть.
На многие товары нет ценников. Приходится спрашивать. Ну это кстати, не только в этом магазине. В других магазинах данной сети, отсутсвие ценников встречается часто.
А так в целом, сеть мне нравится. Много что приобрела для ванной, для кухни и для себя любимой, так сказать, для души.
Мария
15 мая 2022
13.05.2022 в 17:02 купила кружку в подарок на день рождения своей крестной. Очень долго выбирала. Подойдя на кассу с выбранной кружкой в руках я обратила внимание, что кассир Литавская А.И. уже принесла другую кружку в коробке, она достала её, сделала вид,что осмотрела,и что с ней всё в порядке. Я не стала просить показать мне её, понадеявшись на порядочность сотрудника. Уже дома я обнаружила, что кружка, которую мне продали за 699 рублей вся в браке, на ней огромные стертые полосы глазури по всему периметру. Из этой ситуации я делаю вывод, что в данном магазине работают неклиентоориентированные сотрудники, готовые подсунуть некачественный товар, в надежде что клиент этого не заметит.