Ничего хорошего и ничего прям ужасного про этот садик сказать не могу.
«Воспитатель» это те же самые мамочки, которые водят своих детей в этот садик, естественно не справляются, ибо педагогического образования они не имеют. Воспитатель (мамочка), няня (мамочка) и повар (тоже мамочка))).
Дети там бегают по коридорам, кричат, плачут все, залезают на столы (а так можно руки и ноги сломать), кусают друг друга.
В одной комнате в туалет ходят, кушают и спят. Дети часто болеют, ибо проветривания комнат нет, так как от силу раз в две недели дети гуляют воообще. Подделки делают раз в неделю (так для виду, я бы сказала). Воспитатели раз в месяц меняются, ибо мамочка не справляется и устает от такого потока детей)).
Возможно заведующая имеет педагогическое образование, когда она там, хоть дети более менее чем-то занимались.
Когда приводила ребенка, все дети плачут, ПОТОМУ ЧТО очень часто на замену воспитателю приходит другая мамочка. Мамочки, которые там работают, конечно понять можно, они стараются. Но в частном садике и за такие деньги, я ожидала профессионалов и с образованием в этой сфере.
Заведующая сейчас на любую критику пишет «черный пиар, тоже пиар», смешно. Ибо ее часто не было, и я видела всю картину. Лучше бы нашла постоянных воспитателей с педагогическим образованием. Так если вам очень надо на время оставить где-то ребенка, можно и там, но не ведитесь на методику «монтесорри» и т.д. Мы туда ходили, все знаем. В гос.садиках лучше в сто раз.
Отличный центр развития для детей. Подготовка к школе очень основательная, ничего лишнего, но фундамент крепкий дают.
Сильные логопеды!
Очень много разных кружков для детей. Особенно хорош преподаватель английского, мисс Энн. Отличный разговорный.