Мне понравилось. Пришла с утра пораньше,Девочки открыли свое заведение вовремя. Вежливые, спокойные. В помещении чисто и уютно. Быстро выполнили наш заказ. Рекомендую.
Заказывала в KUBIK PHOTO 2 штендера для акции "Бессмертный полк"!Всё выполнено на высшем уровне, быстро,качественно!компетентные и очень вежливые девушки!сердечно благодарю!
Хороший центр печати, получила очень качественные фотографии
N
Nastya
27 октября 2023
Хороший график у кубика! Ближайшие кто был открыт после 19. Сделали все быстро, все фотки распечатали по нужным мне размерам под рамки) В админах классная девушка. Очень доброжелательная, по работе ориентируется отлично!
Просто лучший сервис!
Делала фотографию на паспорт. Мне важно было, естественно, чтобы получилось хорошо. Девушка отнеслась с пониманием, сделала мне множество фотографий, пока мне не понравилось) Потом ещё выбирали и редактировали. Цена за услугу тоже не могла не порадовать!
В общем, я крайне довольна, буду советовать всем этот фотоцентр)
Как всегда все быстро и четко!
Спасибо девчонки за ваш труд👍
K
Katrin Shine
10 октября 2023
Время ожидание долгое .Мне не понравилось качество фото и бумаги . Одни фото слишком темные , другие наоборот засветлены , хотя исходники хорошего качества , почему такая печать непонятно.РазояарованаЯ , зря потраченные деньги ,а потратила на минуточку не мало тысячу .просто ужас
L
Lik
17 июня 2023
Хорошая фотокомпаня. Сам лично делал там фотки на паспорт. Получились в прекрасном качестве. Обслуживание прекрасное. Персонал добрый. Время ожидание зависит от фото и очереди а так быстро.
Хорошее место, замечательный персонал. Пришла к открытию, нужно было сделать ксерокопию и распечатать лист с телефона. Девушка быстро помогла передать информацию с телефона на печать.
Всегда внимательный персонал. Заказывали распечатку фото, и не раз . Всё отлично!
Алина Гафнер
16 ноября 2022
За лучшими фотографиями на паспорт сюда!
Персонал просто замечательный. Пришли сюда из другой фотостудии, где нас очень расстроили фотографии. Здесь девушка очень внимательно отнеслась ко всем деталям, и мы остались очень довольны.
Отличный салон. Цены немного дороговато, но за то отношение к клиентам и репутации на высшем уровне. Сотрудники решают проблемы с максимальной выгодой для клиента.
Хороший фотосалон, обслуживают быстро и качественно, имеется широкий спектр услуг - можно сделать хоть кружку со своим фото, хоть подушку с фото своей собаки.
Вау;
4 января 2022
Прекрасное ,деликатное общение с клиентами.Содержательные советы и рекомендации фотографа.А фото!!!Просто сказочно- прекрасные.!!Рекомендую ,этот фотосалон.
4 Января2022 года
S
SAM
18 ноября 2022
Всегда улыбчивый и милый персонал. Каждый раз все делают, как надо. Нужно было сделать фото на паспорт ребёнку. Все получилось супер.
Любезно, спокойно и быстро... Распечатал фото на мед книжку...
Девушке с фиолетовыми волосами отдельная благодарность за тактичноть и умение поддержать разговор.
Всё шикарно.