Добрый вечер!Хочу поделиться впечатлением об аптеке в г.Кареновске "Кубаньфармация" номер 17.Мы ,гости из Казахстана,были приятно удивлены очень приятной атмосферой в аптеке,очень отзывчивый персонал,девочки -умнички,подсказали,порекомендовали!!!! Оформление аптеки радует предновогодним настроением!Девчонки,вы молодцы! Порадовали ,подарили хорошее настроение и оптимистичный настрой на выздоровление и хорошее настроение!Всего хорошего и благополучия,и здоровья всей вашей команде!!!!
Приятно удивлен качеством обслуживания в вашей аптеке!Атмосфера доброжелательности и участия!Помогли, разъяснили "на пальцах"!Спасибо большое за помощь и доброе отношение!С наступающим новым годом! Здоровья и всех благ!!!
Добрый вечер ,обратился в аптеку кубаньфармация , и обалдел,так красиво, и креативно украсили аптеку к Новому Году, я был поражён,спасибо огромное вам , девочки, за позитив,успехов и здоровья как ваш мешок.
Не поленилась даже заморочиться и написать отзыв. Как же красиво украшена аптека в г.Кореновске! Сразу появляется новогоднее настроение и все хвори как рукой снимает! Персонал всегда приветливый и отзывчивый. Приятно получать лекарства в этом месте. Уверена, помимо лечебных свойств препаратов они заряжены на добро и позитив!
Персонал утверждает, что лекарств нет, причём практически всегда. По телефону не дозвониться. Вообщем всё очень плохо.
Из плюсов только её расположение на карте.
Хорошая аптека, приемлемые цены, вежливый персонал. Никогда не бывает очередей. Работа провизоров хорошая: помогут, посоветуют и подберут препараты при отсутствии нужных, лучше врачей! Рекомендую к посещению!
Не большая аптека имеющая доступ к рецептурным препаратам милый обслуживающий персонал если есть возможность всегда помогут с подбором препаратов, закажут препараты подходящие именно вам главное не ругаться они не волшебники 🙂а только учатся
P.S Спасибо вам большое
Отличная аптека! Препараты всегда в достаточном количестве. Персонал отзывчивый, главное грамотный, могут посоветовать аналоги если нет в наличии. Цены как и в других аптеках
В аптеке приятная обстановка. Приветливый и вежливый персонал. О поступлении льготных препаратов, сообщают по оставленному номеру телефона. Так же хотелось бы отметить квалифицированные советы и быструю работу.
Валентина Кравцова
8 апреля 2023
Ехали из Сочи в Москву по трассе, начали срочно искать аптеку, в которую удобно заехать, карты привели сюда. Очень приветливый персонал, чистая и светлая аптека. Время было утреннее, заходили много людей, но нас быстро обслужили, подсказали какой лучше препарат взять. Остались под приятным впечатлениям от посещения!
Есть препараты, которые значительно ниже по стоимости и ассортимент конечно не такой расширенный, персонал вежливый, отвечают на вопросы, даже посоветовали взять аналог
Отвратительная аптека. Льготные лекарства (поставленные на отсрочку) поступившие на имя пациента в компьютерную базу не вносят, следовательно говорят,что лекарство не поступило. Только после связи с доктором лекарство чудным образом находят на складе. И так регулярно!!!