Можно смело поставить 5 звезд. Компания постоянно выполняет свою работу в подъездах , всегда чисто и сотрудники доброжелательные. Всем подъездом радуемся чистоте.
Не компетентные сотрудники. Не знают нормативно правовые акты. Когда их загоняешь в угол сразу перенаправляют в юридический отдел. Не за чем не следят. Несколько месяцев не могут решить вопрос с освещением двора. Не кто не ремонтирует провалы и ямы на дороге и вдоль дома во дворе. Не удосуживаются даже их оградить. На парковке которую сдал застройщик, но она не введена в эксплуатацию, нет ограждения. Постоянно по ней бегают соседские дети. УК не чего не делает кроме квитанций.
Уже долгое время стоим под этой компанией, и нам есть что сказать, за все время проживания не было никаких проблем, всегда свои обязанности выполняли в срок, мы очень довольны, большое спасибо!!!
У нас есть маленький ребенок, так что чистота нам очень необходима, в подъезде всегда убрано, не страшно оставлять коляски и тд, лишних людей никогда не наблюдаем
Ну такое себе.. Показания счетчиков сдаешь, а все равно считают по нормативу, приходится разбираться и тратить время и нервы, зато письма счастья шлют каждый месяц вместе с платежкой. Наверное, что бы не забывали оплачивать день в день🤣
Очень была удивлена выбором этой УК, полагала, что в этой роли все-таки окажется компания-застройщик.
Абсолютное невежество и безграмотность, согласна с предыдущими отзывами! Не компетентны в вопросах по домоуправлению!
Соседи, давайте уже по-хозяйски к своему имуществу относиться! Обратите внимание на растущие платежи, тариф за содержание и отдельную строку за услуги УК! А также на выполняемые работы и списание средств со счетов дома. Не будьте безучастны! Это НАШ ДОМ!!! А управляющая компания - наемная организация жильцами дома!
Сергей
15 апреля 2020
В доме всегда чисто, территория постоянно контролируется на предмет чистоты и уюта, в праздники проводятся конкурсы и небольшие концерты на детских площадках, тарифы нормальные
Ужасная компания, бухгалтер постоянно делает ошибки в квитанциях, хамское отношение руководства, никакой конкретики в ответах на заявления и обращения!