Прекрасное кафе с обширным меню, повара готовят божественно, заказывали форель свежепойманую в местной речке на гриле, шашлычок, прекрасный кофе. Официанты все дружные приветливые общительные, большой плюс в том что можно заказать все перед походом на водопад Джур-джур а после вернуться назвать заказ и вас накормят горячими вкусностями. Большое спасибо за приятные впечатления. Очень рекомендую данное кафе не пожалеете
Одно из лучших заведений Крыма.
Сытно, вкусно, недорого.
Персонал: отзывчивый, быстро работают, рассказывают и объясняют особенности кухни.
Еда: можно брать всё :-) есть возможность самостоятельно выловить себе рыбу, при вас почистят и приготовят.
Интерьер: тихо, уютно, отдельные беседки в восточном стиле, ручей с рыбами.
Неоднократно заезжали сюда специально ради обеда.
Друзья, здесь очень вкусно! Расположились в уютной беседке на свежем воздухе, на топчанах, которые застелены плетёными дорожками Заказали: лагман, шурпу, порцию янтыков с мясом, айран и кизиловый компот. Беседки в тени деревьев, рядом мини водоёмы с рыбками, птички поют, такое умиротворение... Заказ принесли быстро, минут через 10 первые блюда, через 5 минут янтыки. Первые блюда бесподобны. Янтыки божественны. Айран со специями и солью, это очень вкусно и прекрасно дополняют янтык. Уходя мы взяли с собой пахлаву с грецким орехом. Потом, когда попробовала, я поняла, что это самая вкусная пахлава, которую я ела. Сладости в меру, не приторная, орехов много. Спасибо огромное за ваш труд, умение и гостеприимство.
Прекрасное место в очень живописном уголке, отсюда начинается и здесь же заканчивается маршрут на водопад Джур-Джур и купели. Есть небольшая парковка, тут можно выпить очень вкусный кофе в турке перед прогулкой и вкусно поесть после. Тенистые беседки, оплетеные виноградом, прудик с черепахой и живой форелью, последнюю можно заказать к столу. Все вкусно и быстро, приятная атмосфера и интересные элементы деревенского быта в дизайне. Рекомендую!
Отличное место, приемлемые цены, кухня вкусная. Можно сходить на водопад Джур-Джур и зайти спокойно и вкусно покушать. Приятно речка шумит. Ещё прям от кафе советую взять джип до водопада, берут за одну машину туда и обратно вполне приемлемо, пешком, а тем более на своей лучше не нужно.
Зашли голодные после посещения красивого водопада. Место СУПЕР!!! Кухня очень вкусная! А главное свежая(ни каких побочных эффектов) всем рекомендую! Атмосфера бомба. Черепашка прикольная в бассейне) персонал вежливый! Виноград ели прям с беседки! (Очень вкусный)))))!!!! Спасибо за гостеприимство!!!
Едем сюда за свежим воздухом, прогулками с красивыми видами, купанием в чистейшей горной реке, вкусно поесть👍 честно даже не знаю, что привлекает больше, наверное всё сразу. При этом вас встречают очень приветливые, внимательные и дружелюбные люди.
Рекомендую остаться с ночёвкой, нам одного дня не хватает на всё.
Ооочень атмосферное место, пение птиц, ненавязчивый шум протекающей реки, море зелени, очень приятные работники и океан классного настроения от окружающей обстановки!!! Очень надеюсь еще вернуться 🤗
Отличное место, где можно перекусить перед походом на водопад или плотно пообедать после прогулки к водопаду. Приветливый персонал. Журчание горной реки, под которую можно уснуть на уютном топчане. На территории пруд с проточной водой, вокруг Крымский лес и черешневые деревья, чистый воздух, тишина.
Кафе очень приятное. Замечательно вписалось в природу этого места. Рядом речка, места для посетителей удобные, в тени деревьев. Оформлено кафе очень хорошо, дворик в восточном стиле. У кафе есть стоянка для авто. Здесь оставляли машину перед походом на водопад Джур-Джур. Вернувшись с водопада, обедали в кафе. Обслуживание хорошее. Персонал заведения расторопный, внимательный, приятный в общении. Карта-меню довольно интересная, Кухня местная, выбор блюд хороший. Заказывали шурпу, хашламу, янтык, форель, салат татарский, из напитков - айран. Десерты курабье, чак-чак - с кофе. Всё приготовлено очень хорошо. Понравилось.
Шикарное местечко для пикника!
Там просто реобходимо раз побывать и только туда и будете возвращаться для отдвха с семьёй и друзьями. Шикарные виды , приятное расположение и море приятных впечатлений
Хороше кафе, аутентичная кухня, очень вкусно. Цены умеренные, тем более для курорта, однозначно рекомендовано к посещению. Стоит учесть нюанс, алкоголя нет, от слова совсем
Это потрясающее, атмосферное место. Еда вкусная, место умиротворяющее. Каждый раз обедая там просто наслаждаешься красотой и пищей. Настоятельно рекомендую к посещению.
Очень вкусная красивое место недорогое и Прохладное Нам очень понравилось побольше бы таких мест персонал очень вежливый и внимательный там же и подсказали какому водителя на джипах взять
Супер место. Очень спокойное и живописное. Приятная атмосфера, обслуживание быстрое и вкусная еда. На территории чисто и уютно. Спасибо за обслуживание.
Любимое место.Приезжаем сюда уже много лет.Если хочется отдохнуть от городской суеты,это то самое место.Лес,чистый воздух,журчание ручья и удивительно вкусные блюда по адекватной цене .
Прекрасное спокойное место! Возможность передохнуть перед подъемом к пещерам или наоборот впитать впечатления на спуске. Чудесный ушастый житель, который станет другом и хороший кофе на песке, что придаст сил. Рекомендую!
Водопад который стоит посмотреть. Добираться от первой стоянки до основной лучше на машине(предлагают), хорошее, уютное кафе с большим ассортиментом блюд(принимают и карту и наличкой).
Вкусно, но достаточно дорого. Два люля-кебаба на 900 рублей. Кафе в основном для туристических групп, хорошо, что мы попали не в самый пик их посещения) Атмосфера понравилась, прохлада, зелень, мягкие табчаны.
Были с другом с 24 по 26 июля 2024, взяли куриную отбивную, еда была вкусной а обслуживание хорошим но всю ночь после этого болел живот у нас обоих, 25-ого июля решили попробовать поесть в этом месте ещё раз, хозяин гостевого дома, у которого мы остановились, сказал что нужно в этом кафе сказать где ты отдыхаешь и тогда тебе сделают еду из свежих продуктов, если не сказать этого официанту то тебе сделают еду из вчерашних, не свежих продуктов, честно говоря для меня это шок.
Место: открытая веранда, в ней очень жарко даже вечером, много мошек и мух, больше туда ни ногой!
Цены демократичные, красивый интерьер , персонал шустрый , все нереально вкусно, после пешего похода на водопад , самое то куда надо зайти и восстановить силы!
Пять звезд за чебуреки. Чебуреки очень вкусные, тесто очень нежное 👍
Остальные блюда тоже вкусные. Очень быстрая подача. Персонал вежливый.
Есть одно замечание: в туалете стоит неприятный запах и не было ни мыла ни бумаги ☹️ Возможно мы так попали, но неприятно.
Это просто СКАЗКА!!! Спустились с горы, конечно подустали ... и голодны не были особо ...НО заказ выглядел так: три кофе, попьём и все .нам приносят кофе в турке очень красиво и такой вкусный....думаем надо и супчик попробовать ... потом а давайте люля....:))). Вообщем поели очень плотно и стоимость на человека 1000-1500 .Супер!!!! ...СПАСИБО !!!
Замечательное заведение. Вся еда свежая и вкусненькая . Детям есть чем заняться, походить посмотреть на зверюшек . И конечно же 100% за то что пустили с собачкой. Мы сидели на уличной веранде .
Закхопнулась машина с ключами внутри , хозяин заведения не смотря на свои дела бросился в помощь решили проблему за полчаса , за что спасибо вам огромное
И после решили зайти перекусить , прекрасное место , интерьер 10/10 гле можно даже пофоткаться , кухня 10/10 шашлык , супы , всем осталисб довольно , а так же добавлю цены действительно как на вывеске " не дорого"
Заходите не разочаруютесь
Кафе понравилось, находится в живописном месте, в горах, очень интересно оформленно.
Еда вкусная, но ценник, как мне показалось, немного завышен.
Четыре звезды поставила, потом как грязный и вонючий туалет, в котором практически не льется вода...
Вкуснейшая еда, цены приемлимые, персонал - умнички! Красивейшая колоритная территория! Радушие и гостеприимство, помноженное на вкусную кухню, чистоту и красоту вокруг! Очень понравилось! Плов просто разрыв! Чек на четверых человек 2000 рублей. Порции большие. Мы объелись.
Единственное замечание-примечание: к чаю не подают ничего) обычно в восточных заведениях Крыма с чаем прпдлагается десерт-комплимент в виде парварды ( конфетки ), реже лимон, иногда сухофрукты. А тут ничего) только чай. Чай, кстати, очень вкусный.
очень понравилось и само место, и как готовят. Особенно куриная лапша с бульоном, мое любимое блюдо, и ребрышки на костре. С удовольствием посещу еще раз
Место бомбическое!!! Поперлись на китайском кроссовере в горы, и буквально все водители, которые попадались мне на встречной полосе махали руками и кричали что не надо туда на своем авто.... Вернулись, наняли водителя на уазике, а они там только на них и возят в горы на экскурсии.... И действительно не пожалели... Такого джип-сафари нет ни в Египте, ни в Турции и ещё где-либо!!! Валуны размером с бетонный куб!!! Дороги нет от слова совсем! Но место просто фантастическое! Какие виды, какой водопад.....
Прекрасное , атмосферное, уютное, вкусное место! Кухня потрясающая, чебуреки, люля, лагман, манты просто шикарные 👍🔥
Все очень гостеприимно и быстро ☺️👍
Заходила после Джур Джура, очень вкусно, атмосферно, приветливые сотрудники, работают быстро и четко. Можно посидеть без обуви, есть небольшой пруд с рыбами. Некоторые работники курят прямо в беседках, несколько раз пришлось пересаживаться.
Самая быстрая подача приготовленных блюд. Вкусно и не дорого. Большое пространство с возможностью выбора беседок, либо посадки в общем зале. Атмосферное место. Пусть не так чисто, пусть WC не самый удобный и комфортный, но плюсов этого ресторана перекрывают незначительные минусы. Расчёт наличными либо переводом.
Красивое место. Еда, хоть и разогретая, но все быстро, а главное, вкусно: янтык, шашлык, манты, кофе в турке, овощи домашние — все понравилось. Приезжали своим ходом на машине, поэтому проблем из-за экскурсий, которые описывают в других отзывах, не ощутили.