Обалденное место рядом с морем !Рядом магазины со всем необходимым )В номерах чисто уютно ,все есть !Имеется детская площадка ,большой двор )Идеальная атмосфера для отдыха в Сочи
Рекомендую 🔥❤️
Жили там с сыном в августе 2024 года, комплекс новый, апартаменты. В целом муравейник, территории как таковой нет, кроме трех лавок покурить… апарткомплекс находится далеко от моря, по карте близко, но это обманчивое впечатление, поскольку море и комплекс разделяет крутая гора. Инфраструктуры рядом никакой, кроме круглосуточного магазина через дорогу, где ценник бешеный. Вообщем приобретать это точно грустно, снимать - если хочешь подкачать ноги, имея крепкое здоровье . Вообще, конечно, Мамайка - глухоманистый район, нет набережной где погулять, есть набережная возле речки, как местный ее называют - там единственный ресторан Чито Маргарита и все!!!
Сам отель больше похож на обычную новостройку, нет ресепшена, внизу консьерж. С парковкой вообще интересная история. Мест на парковке предостаточно, но по факту говорят, что мест нет, и можно договориться через собственников. Соответственно в этом здании есть обычные жельцы. На сайте searent написано что при наличии мест стоимость 500₽ сутки. Консьерж с администратором по телефону разыграли какую-то пьесу и сказали в итоге что договорились с собственником, но место дороже)) не было желания и сил разбираться. Месторасположение очень неудобное. Рядом на горе ни одного магазина. Все магазины внизу. Нужно спускаться и подниматься.
Общее впечатление на 3* Номер на 5, сервис …. Его просто нет. Рядом шумная стройка и неудобный въезд.
Не рекомендую.
Приятный ЖК посреди Мамайки. Удивительно, как он вписался в «муравейник» Мамайки и даже двор есть тихий, спокойный, свой. Приятный подъезд с консьержем, всегда чисто и светло. Снимала там квартиру на лето, хорошая планировка, есть всё неоьходимое для комфортной жизни, и самое главное - вид на мооооре!
Красивый комплекс, удачное расположение. Из апартаментов красивый вид на море. Рядом школа и остановка общественного транспорта.
В комплексе есть свой паркинг, что очень удобно.
Хорошие пляжи, песок мелкая галька . Широкие) всегда можно найти место. Из минусов практически нет развлечений. Придется ехать в большой Сочи. Благо ласточка ходит часто.
Хорошие апартаменты, в целом все хорошо. Но есть замечания к хозяевам, по поводу сервиса.
1) в кухонной зоне у балкона есть обшарпанности, светильники
2) в спальной зоне не все лампочки вставлены.
3) Сделать получше завтраки или их вовсе убрать, тк по факту они довольно слабые, для многих кто едет в командировки, завтрак является решающим критерием в выборе места.
4) хотя бы какой то стиральный порошок поставьте в номере, ну и одноразовые наборы гигиены(зубная паста, и щетка) рублей 20 примерно стоит если оптом брать.
Для возможных постояльцев
1) Для пассивного отдыха сойдет, рекомендую брать без завтраков, море рядом, магазины, кафе в пешей доступности, в номерах уютно за мелкими недочетами, которые легко исправляются, ценник отличный.
2) Для тех кто любит активный отдых -если вы на машине, имейте ввиду, до гор полтора часа, до имеретинки час езды. Если без машины то готовьтесь тратится на такси или как минимум учить расписание электричек и на электрички.
3) Для командировочных, если для вас принципиален хороший завтрак то лучше посмотрите другие места.
Выбрала номер Superior, за такой ценник в мае просто шикарная квартира на 10 этаже. Имеется всё необходимое, новый современный ремонт. 7-10 минут от моря, пляж Куба. Рядом Магнит, 5ка, кафе, остановка общественного транспорта. Вид на море частично перегорождает строящийся санаторий отдыха(дата сдачи 2026г), ну и соответсвующие звуки в дневное время, совершенно не испортили отдых. Рекомендую
Чисто комфортно. тихо и спокойно. ни каких шумов при том что окно было открыто. заселили на 2 часа раньше чем написано за это большое спасибо.
буду советовать друзьям👍
Уютный красивый комплекс удобным расположением . Из окна видно море и горы, во дворе тихо, кругом зелень. Есть подземная парковка. И летом очень комфортно нет ощущения толпы туристов и до моря 2 минуты пешком. Красота!
Инфраструктура неплоха, в 10 минутной доступности все необходимое, однако подниматься с пляжа сложновато , слишком большой уклон, улицы узкие, зато трафик большой, в плане автомобильной развязки все ужасно
Просто дам совет-отдыхайте на Мамайке.Не пожалеете.Вам все понравится-и ласковое море,и прогулки по морю ,и пляж,и есть где пообедать,просто перекусить..Выбирайте Мамайку и отдыхайте с удовольствием.Лично я давно её облюбовала и каждое лето приезжаю в этот уютный уголок.Всем приятного отдыха на Мамайке
Снимала аппартементы. Очень прилично. Рядом остановка маршрутки. Недалеко жд станция. Через дорогу круглосуточный магазин, я прилетела в 22.00, мне он был очень кстати. Недалеко магнит, магнит косметик.Территория ухожена, внутри комплекса чисто. Под окнами стройка, но лично мне не мешало. Окна закрыть и все тихо. На 4 м этаже видно море, с 10 конечно лучше вид. Жила и там и там😊 . Рекомендую
Хороший спальный район, тихо, самый лучший пляж в Сочи "Куба", до пляжа 10-15 мин. Идти в горку привыкаеш. В квартире было все надо только трусики да бусинки и на отдых. Парковка в доль улицы, у дома нет мест.
Хороший, красивый, чистый комплекс, расположен в 5-10 мин ходьбы до моря. От магазинов тоже мин 10, но возвращение к дому всегда в крутую гору. Большой минус это огромная стройка, вид на который выходит с половины окон и балконов. В утреннее и дневное время там невозможно открыть окна, потому что бесконечный шум строителей и строительной техники, для любителей поспать днём, из за шума, сон будет под большим вопросом.
Если отдыхать на пару недель, или Фриланс, в целом норм. Для жизни, тем более семьёй, тем более, если есть собака - отвратительный район. Весь в горах и закатан в бетон. Парковой зоны нет, сотовая связь очень плохая, магазины все маленькие с узкими проходами... Заехали сюда на месяц, это максимум. Да, море рядом, свой неплохой пляж Куба. 9 минут на ласточке до ЖД вокзала Сочи. Ну и всё. Цены на жильё тоже 40+ тр/мес.
Снимали квартиру напротив стройки,так себе перспектива просыпаться под строительство дома.Узкие дороги,забитые машинами.Елинственный плюс это пляж Куба в пешей доступности.
Всё отлично. Юлия, администратор, настоящая молодец. Отличное место, локация, для старта на туры как по нашим тропикам, так по абхазским тропикам. Рекомендовать не буду, потому что понаедут, натворят делов. В следующий раз приедем только в сей отель
Очень чистый жилой комплекс. Море рядом, рядом несколько магазинов в т.ч. и ночной.
Но, есть большое НО - это стройка под окнами в начиная с 8 утра и до 19-20 часов она не смолкает. Это изрядно выматывает. Тем, кто едет отдыхать и не собирается уходить днем, для аренды не рекомендую.
Отличный ЖК. Приятная придомовая территория и парадная. В доме есть консьерж. Из минусов - достаточно сложный резкий подъем в гору от пляжа Мамайки и ближайший большой магазин почти у моря (Пятёрочка и магнит). 8 минут до станции электрички.
Отличный апарт-отель! Море и Куба пляж в пешей доступности 200 м
елена ш.
30 августа 2024
Повсюду стройка. На половине маршрута нет тротуаров. В ройне отсутствуют напрочь нормальные детские площадки. Цены в магазинах вдоль набережной завышены в 2 раза на всё! Приходится прилично проходить, чтобы найти хорошее питание по достойным ценам. Побережье ни чем не отличается от других пляжей Сочи.
Прямо на первой линии иакая высотоэтажная "хламина",перекрыла весь вид , испортила историческую стену Мамайской крепости , видимо наши потомки, уже не узнают происхождение этого района ) зачем такие многоэтажные здания прямо на первой линии у моря.