Отличное место, соотношение цены и качества вообще отличное, мы снимали здесь видео блоги, проводили свадьбы, по Симферополю лучше не найти банкетного зала
Место очень хорошее,официанты вежливые и чуткие, дважды приходил когда небыло мест но администратор находила их в течении пяти минут.Еда очень вкусная и относительно дешëвая, из минусов, когда в банкетном зале у кого-нибудь праздник очень громко играет музыка. Теперь это моë любимое место в городе где можно вкусно покушать.
Кафе Крым 10 звёзд !!!! Персонал просто 🔥🔥🔥Администратор очень отзывчивая и внимательная ! Можно заказать банкет ,корпоратив ,шоу программы по праздникам ! Можно заказать на вынос , а можно вкусно и комфортно покушать в Крыму ! Очень вкусный шашлык с печени в сетке !
Отличное место, очень много зелени, удобно, уютно, есть парковка, но она постоянно занята. Персонал на 4, время ожидания, приемлемо. Еда на 4-, раньше было вкуснее, салаты- Цезарь неплох, греческий( огурцы были горькие), курица с грушей( на фото, безвкусно и не красиво), Дорада запечённая- вкусно, пасты: разваренные, соус обычный. Напитки, лимонады отличные, кофе хорош, штрудель неплох.
Были 1 сентября.
Были не один раз на день рождениях.
Очень понравилось отдельное помещение для больших компаний. Вкусно, в ассортименте много мясных блюд.
Обстановка располагает, ещё придём обязательно!
Был тут фотографом на свадьбе, симпатичные залы, есть арка для совместных фотографий, вкусные блюда. Однако освещение слабоватое, потолки высокие, то освещение что есть его недостаточно, если тут работать, то только со вспышками. Персонал хорошо заботиться о гостях, столе и прочих нюансах.
Есть блютуз колонка, очень удобно.
Побывав в таком заведении на торжественном событии, и отдохнув, вспоминаются слова из Библии: Я увидел, что́ хорошо и правильно для человека: он должен есть, пить и получать удовольствие от своего труда — от всего, что он делает под солнцем в те немногие дни своей жизни, которые дал ему истинный Бог, потому что это его награда. И если истинный Бог даёт человеку богатство и имущество, а также способность наслаждаться всем этим, то человек должен пользоваться своей наградой и радоваться своему труду. Это дар Бога.(Экклезиаст 5:18,19)
Заказывали здесь стол на корпоратив. Администратор не заинтересована в работе совсем. При выборе блюд не могла ничего посоветовать и в принципе что-то сказать, общалась достаточно грубо. Если бы была возможность на тот момент поменять заведение, не задумываясь бы поняли, но времени оставалось достаточно мало, и мест в других в заведениях не осталось, К СОЖАЛЕНИЮ. В остальном, обслуживание было на хорошем уровне, подача блюд была на уровне столовой. К сожалению не осталось фото как выглядит тар-тар с лососем, это просто ужас, на обрезанном от корочки куске хлеба был мелко порезан лосось, размер хлебушка 4х4, там без слез не взглянешь. По вкусу было неплохо, мясо было вкусным, но из-за внешнего вида всех блюд не было сильного желания пробовать. Сырная нарезка, это разноцветный сыр одного вкуса.
Давно на виделись с подругой, пришли в кафе - бар «Крым» в надежде приятно провести время, но увы! Заказали теплый салат с баклажанами и говядиной в медово- горчичном соусе. Баклажаны имели отвратительный вкус старого масла, а говядина была, как резина. Мы предъявили претензии, салат вернули, и при расчете нам сделали возврат, но вместо извинения за некачественный продукт администратор заявила, что заведение имеет право выбора клиента и в следующий раз нас здесь не обслужат. И это после восьми (если не больше) лет посещения этого заведения Всё говорит о том, что этому заведению клиенты не нужны. Сама больше не пойду и никому не рекомендую
Недавно посещали это замечательное кафе,кухня понравилась,цены адекватные,обслуживание тоже не вызвало вопросов,но надо выбирать время для посещения если хочешь пообщаться,очень громкая музыка.
Посещаем часто это заведение, вкусная кухня, большой выбор, есть летняя площадка, радует уличный кондиционер))) шашлык просто топ👍, есть место для проведения банкета
Были на мероприятии в этом кафе. Банкетное меню безвкусное, при чем все - салаты, закуски. Горячее стейки из семги перемороженные. Мангал меню было отлично: люля, шашлык и медальоны из говядины, но из-за одного мангал меню второй раз бы не пошли. Есть места в городе , где мангал как минимум такого же уровня, но и остальное меню не хуже.
Хорошее, уютное кафе,очень достойная кухня,музыка вечером,неплохой банкетный зал,достаточно вариантов выбора места отдыха,детской зоны внутри нет,на улице рядом аттракционы
Самое красивое место не только на нашем районе, но и в городе!!!! Великолепная кухня, прекрасная команда сотрудников!!!! Хочется возвращаться сюда снова и снова!!!))))
Заведение на 3
Были летом в беседке, ооочень понравилось и обслуживание, и меню, и всё всё всё, посидели хорошо с компанией.
Решили снова туда пойти на д.р. мужа: и разочаровались полностью. Официанта не дождаться, музыка на 3+( танцевали, только под то, что сами заказывали), а так в основном играла татарская музыка, еда вся холодная, шашлык полусырой, заказывали три вида салатов по две порции, а положили как будто полтары. Но самое интерестное, что нам в чек добили то чего не было на столе, надули на 1100р с верху ( это вообще финиш, у меня в жизни первый раз такая история). Чеки мы сохранили, но глянули не сразу, а на следующей день, поэтому уже доказать ничего не смогли.
Больше туда не ногой.((((
Очень приятное место. Уютно и не пафосно. Официант просто профи. Вкусно от слова бесконечно! Красивая подача. А вид из панорамных окон класс. Советую!)
Посетили данное заведение! И остались в жутком негативе🤯 очень много раз посещали данное заведение, и до этого никогда не возникало вопросов! Заказав первые блюда фокачу и вторые блюда, нам принесли сначала вторые блюда, а когда принесли первые блюда хлеба(фокачи) мы жали долго🤬 А самое смешное в этой ситуации когда мне принесли лагман, он был похож на макароны с непонятной субстанцией! На вопрос когда мы спросилиэто первое блюдо или второе, нам руководство ответили первое! И когда мы спросили, почему это блюдо не похоже на первое, почему нет жидкости, нам руководство отвечает, чтоб мы заказывали куриный бульон?!😤🤬🤬🤬🤬🤬 Вы серьезно?! Если бы я хотела куриный бульон я бы заказала!
Я считаю что данное заведение сервис потеряло, некоторые позиции в меню вкусные, но отношение к гостям просто умиляет…. Я в данное заведение ни нагой, оставляя здесь не малые суммы, сервис на -5 очень огорчена! Рыба гниет с головы, потэтому данное заведение не рекомендую! Если руководство позволяет себе так общаться с гостями, то персонал тоже в перспективе возможно, что вам нагрубит и персонал!!!!
Выводы я сделала…….
Уютная атмосфера. Очень ненавязчивый персонал, но очень профессиональный. Блюда приготовленные с душой, очень вкусно. Порции большие. Мне очень понравилось. Музыка подобранна на любой вкус!
Хорошее заведение. Отличная кухня. Если хотите отдохнуть в приятной атмосфере и вкусно покушать то вам именно сюда. Приятное место с отличными блюдами.
Очень любим это кафе, уютное, стильное, прекраснейшая кухня, очень всё вкусно и удивляет красивое оформление блюд. На мой взгляд идеальное место, чтоб провести вечер. Огорчает только одно: иногда даже в будние, чтоб найти свободный столик надо или ждать или заказывать заранее
Впервые здесь,приятно удивлен.это не мой район.пригласили на день рождения!кухня вкусная вся,притензий нет.цены не знаю,но судя по народу цены доступные.приятно удивлен.у нас такого заведения нет.(в другом конце города).
хорошее место для отдыха с семьей очень вкусно и все аккуратно опрятно так держать советую дни рождения юбилеи и так далее есть детское меню что не мало важно
Лучшее кафе в нашем районе! Отмечаем почти все дни рождения нашей семьи и наших друзей! Хорошая, вкусная кухня, красивая благоустроенная территория. Разные залы, в том числе банкетные! Тот случай, когда владельцы вкладывают постоянно деньги в кафе ... а не в карман. 😉🔥👍
Отличная кухня, хороший персонал. Много зон, где можно провести время с комфортом)) Есть зал для курящих, есть зал отдельно для не курящих, её сть дискотечный зал с отдельными беседками где можно потанцевать компанией и так де есть отдельно банкетный зал для проведения торжеств!! P.S. пицца Маргарита самая вкусная, проверенно..
При заказе с собой обвешивают. При заказе 500 гр шашлыка получили 400, остальное тара и вода (сок от мяса) при этом администратор при предъявлении притензии пыталась объяснить, что это так и должно.
Очень хорошее кафе.
Уже несколько лет проводим корпоратив, кухня вкусная, порции отличные, есть шоу программа.
Очень уютное кафе для большой компании и для семейного вечера.