Очень красивый и атмосферный отель ) девочки на ресепшен всегда готовы помочь и очень отзывчивы .
В ресторане вкусная кухня , любой сможет выбрать себе блюдо по душе )
А от вида на озеро Абрау на закате , захватывает дух
Прикольная спа зона, прикольный ресторан, но сам отель так себе, сложилось впечатление что он потихоньку сыпется, а всем пофигу на ремонт. Например, к нам залетали часто осы, оказалось, что их была куча под натяжным потолком.
При попытке искупаться в набранной ванне, она потекла и много воды оказалось на полу, при этом было сложно слить воду в ванной, потому что затычка, которая задерживает воду в сливе отказалась открываться с помощью стандартного способа открытия путем поворота механизма, пришлось выковыривать пальцами.
Холодильник в номере отказался работать, из за чего торт со дня рождения дочери пропал.
В процессе этого описания понял, что изначальная оценка в три звезды, которую я хотел выставить все таки завышена. Ставлю два. Приеду отдыхать только если будет порядочная скидки на номера.
Про отель ничего сказать не могу, мы были только в ресторане. Обслуживание на высшем уровне, еда потрясающая. Нас было 10 человек и мы попробовали наверно половину меню. Всё было очень вкусно, всё свежее, готовили всё для нас, никакой заморозки, даже булочки выпекали под наш заказ.
Территория отличная! Обслуживание на нуле конечно((( очень медлительный бармен и отвратительное отношение девочек администраторов в 4 м новом корпусе. Девушка с огромными уродливыми губами такое ощущение, что разговаривать не умеет, больно ей наверное)))
Мой лучший отдых. Слова ничего не передадут, просто приезжайте и почувствуйте эту обстановку, еду и сервис. Ставлю 10 из 5 звёзд. Крылья знают, что такое клиент и как сделать так, чтобы клиент был счастлив
Наталья Олеговна
25 ноября 2023
Вкусненько тут и красиво и атмосферно.
Много лет здесь бываю
Все нравится
Фотку этой изумительной паэльи прикладываю .
Спасибо 🧡🐾
Самый лучший в мире отель🥰
Ресепшен просто девочки умнички, работают на таком уровне, что в крутых отелях нет такого ❤️Кухня бомбическая просто😊Ну и релакс в спа дополняет все остальные кайфы-рекомендую всееееем💪🏻