На любителя…Стулья и столы как в харчевне на улице и за это просят депозит в тыщу,музыка прям долбит,а я например громко не люблю,народу обычно полно на выходных и маргиналов среди них хватает…
Очень вкусно, но очень долгое обслуживание. Приехали днем на бизнес-ланч, на все ушло практически 1,5-2 часа. Хотя посадка была 15-20%. Представить страшно полную посадку.
Персонал вежливый, но очень медленный и не внимательный. Чтобы к нам подошли, пришлось самому звать и махать руками.
Интерьер прикольный, больше ничего хорошего для себя не увидела.
Еду принесли холодной, на замечание подошёл менеджер и пробормотал что то не связано , забрал тарелку ,на кухне еду разогрели в микроволновке!!!! И вернули мне ту же порцию!!! Возмутительно!!! Если бы я хотела поесть еды разогретой в СВЧ, то я бы проела дома!!! Больше сюда не вернусь!!@
Очень долго ждали официанта ,чтобы сделать заказ. Дважды просили подойти и только после того , как обратились к администрации, к нам пришла девушка с натянутой улыбкой )) Еда норм - не вкусно и не ужасно. Поели и тут же ушли , не было желания посидеть подольше...
Были 03.01.2023г. Народу было " средне", кухня на твердую 4, обслуживание на 3-, т.к. сидели 40 мин. с пустыми тарелками( горячее ждали мин 50-60), когда озвучила просьбу убрать со стола- быстренько сделали. Горячее тут же принесли 3!! официанта сразу, разогретое в микроволеовке- тарелка горячущая была:((.
Музыка норм.
Заказал куриную колбаску, мало того что подали сырую, так еще и холодную, и в середине ледяную. Извинились , за 40 минут пожарили новую ,( ждал первую то же 40 минут) , но какого то утешения за такие проколы не получил.
Не заказывайте в Кружке колбасски. При чем такую же историю услышал от своей знакомой. Значит не в первый раз так
Музыка живая. Атмосфера комфортная. Единственный минус это выходные очень долгое обслуживание, причем не только по еде, но и по напиткам. С детьми разрешено до 23.00.
Из плюсов - живая музыка, танцпол, хорошее меню, большой зал, много столов, быстрое обслуживание.
Из минусов - громкая музыка в пятницу, не поговорить.
Обслуживание на нуле. Посуду грязную не убирают. Заказали по бизнес меню рыбу в кляре,принесли пожареную рыбу в испорченом масле. Сообщили об этом официанту и управляющему, но нам сказали, что рыба оказывпется нормальная и я не разбираюсь просто
Не понравилось. Брали сковородку с жареной картошкой,мясом и грибами . Картошка оказалась варёная просто разжарена. Грибы непонятные не жуются, как резиновые
Хотели здесь поужинать в районе 12 часов ночи, но там дискотека, музыка долбит, друг друга не слышно, основная часть посетителей была уже пьяная, всем было весело, много людей танцевало. Кухня ещё работала, но мы пошли есть в другое место, если бы собирались побухать), то обязательно остались бы тут.
Зашли пообедать, сделали заказ. По итогу из 4 блюд принесли одно и чай через 30 мин. По истечению более часа заказ так и не был исполнен, ушли голодные с кучей отрицательных впечатлений.
Вчера были с друзьями. Все прошло супер, кухня очень вкусная особенно порадовали новинки кордон блю был очень вкусный. А так же приятный персонал все объяснили правда сказали что ждать около 40 минут, но на самом деле принесли все намного быстрее. Спасибо вам за вечер. Было приятно провести время в вашем уютном заведение. Приедем ещё раз
С музыкой плохо все. Только за деньги ставят ту, под которую танцевать возможно. Написали в книгу жалоб. Администратор Анастасия сочла это личным оскорблением и ушла вырезать снежинки, ничего не изменилось. В остальном без претензий. Официантки умнички, охрана на высоте, по меню как везде в кружках.