Повара вообще полный ноль. Обычных 2 гамбургера готовили почти 2 часа. Но отдать должное официантам и администратору. Постоянно приходили, извинялись. Предлагали комплименты от заведения бесплатно. Но если честно когда столько по времени ожидаешь, не хочется ничего. Лишь бы быстрее принесли. Официантам и администратору 5, поварам -0.
Долго ждём заказ, думаешь - готовят. Но нет. Остужают. Горячие блюда. Приносят горячие блюда холодными. Официантка очень плохо работает. Сидим 24 сентября 22 года, время с 14 часов, уже 15.30 и не понятно пока до какого времени ещё ждать. Зал почти пустой. Тарелки принесли грязные, края тарелки уляпаны жирными пальцами.
Отвратительное обслуживание, горячее всегда от часа хотя зал не полный, повара не шевелятся недавно еду ждали 3 часа ее так и не принесли пришлось уйти в другое место!!!
Ole G
27 ноября 2022
Привезли мясной вок в упаковке от вегетарианского.
Угораздило довериться и отправить в организм 1 ложку, вследствие чего последующие 10–15 минут пришлось провести у раковины в рвотных конвульсиях. Дополнительная беда в том, что во время тошноты у меня выпал один эйрпод в раковину, и, скорее всего, ему конец.
Я не ем мясное на протяжении 10 лет, и подобное происшествие считаю вопиющим. Завтра же напишу заявления в Роспотребнадзор, Департамент торговли и услуг и Прокуратуру.
Обслужевание на самом низком уровне. Сидим уже час ,еду так и не принесли,при том, что столиков в зале занято меньше половины. Не советую кружку на Крупской.
Дорого, коктейли отлично получаются, но очень дорогие за 250 рублей или около того, всё остальное не очень вкусное (на любителя), чисто, красивое оформление, есть микроволновка, несколько отделов: торты, кондитерские изделия и для полноценного приёма пищи, всё можно взять с собой.
Самое достойное заведение для отдыха как компанией друзей, так и всей семьёй! Цены не из самых низких, но им соответствует и качество обслуживания. Есть игровое место для детей. Приятная негромкая музыка. Интерьер в стиле старого трактира. Меню на любой вкус. Начиная с первых блюд, блюд на мангале, вкусных салатов, суши и даже пицца. Есть как безалкогольные, так и спиртные напитки.
15 апр 2022
Пятница, 15 апреля 22 года. 16 часов пустой зал. 15 минут прошло никто не подошёл. Сходил сам за меню. Ну сегодня же пятница. Реально на весь зал 5 человек всего и вы их не можете обслужить. Заказ приняли, посмотрим
Сегодня заказали с подругой пиццу и шашлык,везли 2ч и привезли все холодное,пицца была вообще не вкусная,коробка вся промокшая!
У курьера не было сдачи,вместо 90 рублей дал нам 59!
Живем рядом, поэтому заказываем с этой Кружки доставку. Вкусная еда!Вежливые курьеры! Очень радует акция по вторникам и четвергам на роллы! А в подарок смородиновый компотик! Так держать!
Еда отличная, вкусная, были первый раз, но с подачей проблема, первым делом принесли суши и еду друзьям, затем десерт и кофе(кофе остыл, но на наш отказ пить холодный кофе его заменили и принесли позже новый),а наши супчики в конце, из-за чего был испорчен и аппетит и настроение и ещё мы спешили, но в итоге провели там полтора часа и в основном в ожидании как еды так и счета.