Брали капучино, сочник и блинчики с мясом. Все очень вкусно и по-домашнему. Все делают из собственных продуктов. Атмосфера великолепная. Возвращались из Москвы и по пути заглянули перекусить. С удовольствием заглянем ещё!
Хорошее место для перекуса. Чисто, тихо, не многолюдно.
Вкусные десерты, есть различные пирожки, также готовят завтраки и обеды! Очень вкусное печенье «орешки» 👍
Для детей есть небольшая игровая зона.
Уютное кафе. Отличный кофе и выпечка. Можно пообедать, хороший выбор блюд. Витрина с фермерскими продуктами. Современная удобная мебель, детский уголок. Кафе в которое хочется возвращаться, приятная атмосфера.
Регулярно ходим сюда, когда приезжаем в СНТ Морозки. Владелица часто в зале, здорово видеть такую вовлечённость. Еда и выпечка вкусная, домашняя, фермерская. Персонал всегда даёт честные рекомендации по тому, что сейчас более свежее или что стоит попробовать
Были с семьей в этом кафе! Детям очень понравилось. ( уютно, чисто есть игровая зона) . Дружелюбный персонал. Ассортимент разный , можно пообедать всегда есть в наличии супа и много чего.
Была в кафе первый раз. Собиралась выпить кофе, а в итоге осталась на завтрак!☺️☺️☺️
Очень уютное кафе! Невероятно приветливые сотрудники! Очень вкусно! Омлет, кофе,пирожок с мясом были восхитительны!
Очень удобное время работы для ранних пташек и тех, кто любит позавтракать за пределами собственной кухни)))
Я теперь тут частый гость!
А ещё можно купить хлеб, сыр, молоко и паштет - взяла на пробу, выглядит невероятно аппетитно!
В общем настроение подарили отличное, спасибо!
Были в первый раз тут в августе( проездом) купили хлеб и ребенку булочку с яблоком( все очень вкусно). Сегодня проезжали мимо и решили заехать перекусить ,что сказать!? Куринный суп и борщ мы ели с большим удовольствием, мужу понравились пельмени(собственного производства, в принципе как и все тут) думаю будем заезжать сюда чаще!
Проезжали мимо с детьми, решили заехать за вкусными булочками. Не пожалели!!!!! Дети наигрались в детской комнате, вкусно покушали. И еще там можно приобрести фермерские продукты. Рекомендую это место на 10000000000%😎😎😎😎
Наконец-то выпал снег и открылся лыжный сезон😉 В прошлом году бывали здесь пару раз, впечатления кафе оставила незабываемые и целый год хотели сюда вернуться. И вот мы снова приехали - здравствуй, наше любимое кафе! Персонал здесь вежливый и профессиональный, всегда готовы помочь с выбором. В кафе есть детская комната, что очень удобно для семей с детьми. А еще здесь отличная выпечка и хлеб, всегда свежие и ароматные. Кофе тоже на высоте, особенно капучино. А какие у них в этом году имбирные пряники – просто загляденье, и вкусные🤗🤗🤗
Место не очень. В помещении холодно. Ценник как в хорошем кафе, при этом обслуживание как в столовой (его нет). При заказе кофе более чем эспрессо вам дольют воды за цену трех кофе. Порции откровенно маленькие. Под видом чизкейка подают не понятно что с ананасами внутри на бисквитном корже..
Не рекомендую. Место можно посетить если больше негде поесть, а вы прям в голодном обмороке
Сервис на грани умирания, одна где- то сидит, вторая тоже, ноль внимания, перекрикивают друг друга, ощущение что попали в советскую столовую. Владельцу бизнеса стоит обратить внимание на рвение своих сотрудников к работе, возмодно половина его прибыли остается в кармане покупателей только из-за равнодушного отношение его сотрудников к работе. Простоять перед прилавком в ожидании кого- то чтобы сделать заказ- приводит к обратному эффекту, хотя в кафе никого нет и в зале один сотрудник общается по телефону, вторая сидит за столиком и не может повернуться, третья прячется в служебном помещении.
Отдыхали в глемпинге неподалеку и искали место для завтрака, но рядом не оказалось подходящих заведений. Совершенно случайно наткнулись на пекарню, посмотрели ролик о ней и были восхищены основательницей. Решили попробовать и остались в восторге! Позавтракали великолепным омлетом, запеканкой и блинами с мясом. Все было просто потрясающе! Взяли с собой хлеб, сырники и еще несколько блинчиков. Единственное, о чем жалею, это о том, что не могу завтракать здесь каждый день.
Приехали с женой в данное заведение купить продукты, выпечку и кофе в 21:30. После просьбы сделать кофе, бариста сказал «я уже все помыл, делать не буду» на вопрос что время 21:30 ответил, что «уже помыл не могу». А по приезду домой с булками, поняли что они просто деревянные. Жалко нельзя ноль поставить. Но за интерьер плюс бал, поэтому единица. Не рекомендую.
Добрый вечер, заходили с детьми попить кофе с булочками но пообедали с большим удовольствием.Всё очень понравилось. Повару привет зарядила позитивом!!!
Хороший кофе, свежий хлеб
Молочные продукты и сыры тоже неплохие, но поставки нерегулярные, не всегда в наличии
От кулинарии, к сожалению, неоднозначное впечатление
Очень вкусно готовят! Повора большие молодцы. Но за кассой все время стоят какие то "левые" молодые. Их неприветливость граничит с неуважением. И если вам дали первое блюдо и долго не несут второе или кофе - будьте уверены, о вас просто забыли. По этому не ждите, напоминайте. Оперативной памяти этого персонала хватает только на одно действие)
Завтракали по дороге в Сорочаны. Фантастически уютное место, обстановка красивая, комфортная, продуманная. Эстетически огромное удовольствие. 6 блинчиков с мясом, Сметана. запеканка, 2 кофе (один на миндальном молоке) -1200 руб. Кофе хороший. Еда обычная. Выпечка 🥐 красивая, аппетитная. Не попробовали, в другой раз). Место рекомендуем 😎
Вкусная выпечка и кофе. Понравился завтрак с яичницей. Живем в соседнем СНТ, ходим летом постоянно. Единственное, что не нравится это отсутствие маркировки на продуктах в холодильнике, хотелось бы понимать, когда был упакован бутерброд или киш, какие у него сроки хранения, возможно что-то уже несвежее, непонятно, как сами сотрудники это отслеживают.
Уютное кафе. Вкусная выпечка, пельмени. Борщ на вкус не понравился. Салат Цезарь не вызывает желания заказать его ещё раз. Не всё столовые приборы чистые.
Почти каждый день заходим с подругой выпить бодрящего кофе и зарядиься положительными эмоциями на весь день ! Персонал очень дружелюбный, отзывчивый! Вкусная, свежая выпечка ! Отличная кухня (порции большие ) цены доступные!
Очень нравится место)))
Салаты, хлеб, печенье и сыры замечательные!!!
Небольшой диссонанс вызвал бариста, который вместо Бамбл изготовил просто смесь ингредиентов. Но, думаю, научится)
Когда заведение открывалось перед пандемией были сомнения но команда сразу взялась за дело и все что сделано только улучшилось !!! Очень достойно - и похвально в наше время - кофе , меренговый рулет , картошка - очень хороши !!!
Проезжал мимо решил взять кофе с собой,честно не очень был восторге от обслуживания(( Подхожу на кассу там никого нет постоял и подошла девушка то ли не была в настроении то ли что короче приветствие не мягкое. Начала готовить кофе и тут подходит к ней молодой человек и она она с ним поцелуйчики,обнимашечки и в итоге она перегрела молоко. Молодым желаю счастья и любви)) А я стою жду на улице когда кофе остынет чуть чуть,😀чтобы можно было пить.
Выпечка тут невкусная и однообразная. Какие-то пресные булки без начинок и черствый хлеб. Как ни придем - все вчерашнее. И очень дорого. Для пекарни - очень важно делать вкусную выпечку!
Всегда есть в наличии свежая выпечка,хлеб,готовые салаты, молочные продукты с фермы.
Девочки делают очень вкусное берлинское печенье, картошку. Супчик с фрикадельками очень хорош!
Если вы в пути и устали, перекусить здесь можно смело, ещё и взять что то вкусненькое с собой .👍
Каждые выходные проезжаем это место (дача рядом).
Как-то решили зайти - ремонт хороший, просторно.
При входе слева стоят холодильники с молочной продукцией - эти продукты шикарны! Наше сердце покорили сырки и молоко.
Прямо касса и витрина с выпечкой - вот тут нам не понравилось совсем. Кофе по соотношению цены/качества - плохо. Выпечка (покупали в воскресенье около 5/6 вечера) черствая.
Персонал отзывчивый и улыбчивый!!!
Заезжать за молочной продукцией - будем, за кофе и выпечкой к сожалению нет.
Хорошее деревенское кафе. Свежий уютный интерьер, персонал старается. Но не стоит строить ожидания, что здесь будет как в Шоколаднице. Здесь иначе, хорошо.
Есть лавка фермерских продуктов.
Приятное место, чисто, уютный современный зал, внимательное и быстрое обслуживание, вкусная еда и натурпльные продукты. Домашнее меню , доступные цены.
Рекомендую
Расположение удачное, парковка.
С навигацией нужно поработать: нужна яркая заметная вывеска кафе.
Взяли кофе... Стаканы самые дешевые, не донесли до машины обожгли все руки, кофе пролился когда ставили в подстаканники! Радует, что больше тут покупать ничего не планируется!
Было 12 человек в заведении. С учётом нас 3-х. Явно 2 работника не справляются. Минут 10 мы даже заказ сделать не могли. В остальном чисто. Цены приемлемые.
Отличное место. Выпечка всегда свежая, огромный выборхлеба, сладостей. Присутствует домашняя кулинария, салаты, запеканки...Свежее молоко, яйца,йогурты. Уютная, домашняя атмосфера. И самое главное! Не смотря на время прихода ПРОДАВЦЫ ВСЕГДА ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ВЕЖЛИВЫ. Могут предложить что нибудь вкусненькое... А еще здесь варят вкусный кофе!!!
Уютное место)
Есть парковка. Рядом находится магазин магнит.
Вкусная еда, классный чай)) фермерские продукты и своя выпечка
Ламповое место. Рекомендую однозначно)
Был в кофейне 29.06. Взял отменный киш с курицей и грибами, горячий супчик туда-сюда.
Пекут все прямо там, на месте, очень свежее!
Очень вежливые сотрудники, шустрят постоянно. Запомнилось, как девушка мне мило улыбнулась и сделала красивый рисунок на капучино - прекрасное сердечко, подняла мне настроение утром!
Очень хорошее место, буду заходить еще ☺️
Заезжала несколько раз, брала выпечку и молочку. Очень вкусно!!!!!
А внезапно случился аврал и нужен был срочно торт, прям послезавтра. Прайса тортов нету, это смутило. Позвонила, поговорила с хозяйкой, она посоветовавшись с кондитером согласилась взять заказ…. Ну, что ж вам сказать…. Пересылаю сообщение именинницы, которой утром доставали тортик:
Торт!!!! Осталась половина. Он жалобно стонал, но это никого не смутило. Изумительно. Ошеломляюще. Восторг!! Незабываемо! Душераздирающе!🙄🙄🙄
В общем на 5+!!!! Прекрасная душевная хозяйка и великолепный персонал!
Удачи вам Кружка&Ватрушка!
А мы теперь только к вам
Nikol
15 ноября 2024
К сожалению торгуют не свежей выпечкой. Корзиночку с белковым кремом можно взять и постучать ей об стол, только не корзиночкой, а... белковым "кремом", который засох до такой степени, что при взятии его пальцами крошится в порошок!
Пошла брать другое пирожное, и тихонько сказала продавщице, что с корзиночками уже всё печально, они не свежие. Так что вы думаете, продавщица сказала "да вы что! Они же с белковым КРЕМОМ, мы храним всё в холодильнике!" Я ей сказала, что там давно уже не крем, а ссохшееся нечто, каждый же может понять где крем, а где затвердевшая несвежая субстанция. Реакции ноль. Долго ещё сидели там, допивали чай, никто и ничего не убрал с продажи, так эти корзиночки и остались стоять продаваться.
Заехали вчера в первый раз. Очень располагающее заведение. Свежий хлеб, выпечка. Порадовала молочная продукция - большой ассортимент. На обед целое меню: суп, салаты, кишы, фаршированные перцы и тд. Персонал очень улыбчивый, вежливый - подскажут, помогут. Сделали красивый кофе)
Спасибо, будем заходить ещё!
Не все есть в наличии из меню. Цены высокие. Круасан хлебный. Булочка с маком за 50 руб. - отличная! Многие клиенты спрашивают про пиццу, но её нет и просто уходят. В целом норм, но я не пойду даже за кофе, т.к. очень долго ждать для формата кофе то го