Очень понравилось. Но цены подняли на морепродукты в меню. Десерты подорожали. А в общем впечатление хорошее. Ушла не голодной. И порции больше стали. Рекомендую.
У ресторана хорошая локация и самый широкое меню. Блюда есть на любой вкус. Но очень удивляют цены. Например шашлык из говядины 150 гр. - 1 200 рублей. Обед на двоих взрослых и трехлетнего ребёнка без морепродуктов и алкоголя более 5 000 рублей. Раньше мы ездили в этот ресторан почти каждые выходные. Сейчас это будет гораздо реже.
Очень вкусно, но дорого, 8 из 10,снизила потому что заказали хачапури по аджарски, отказали, не было яиц, хотели взять ризотто не было чернил каракатицы. А так супер👍💋
Очень вкусная кухня и прекрасный вид на террасе. Но очень нерасторопный персонал, долго подходили к столику, не обращали внимание на сидящих на террасе посетителей. Многих десертов из меню не было в наличии.
25 августа 2021 года с супругом в 22.20 зашли в ресторан выпить молочные коктейли и кофе, прождали 20 минут официанта на веранде, никто не подошел, сами подошли к стойке сделали заказ, хотели посидеть на веранде, но к сожалению столы оказались грязные, липкие, с сидений убрали мягкие сидушки, а на металлических прутьях сидеть не совсем удобно. В общем с супругом оказались в полном разочаровании.
По моим воспоминаниям это место для меня было слишком презентабельное с отличным персоналом и кухней. Решила обновить воспоминания через года, прийдя к ним 15.08. Вот вы мне скажите, какой черт вы такие не подготовленные, если вы прекрасно понимаете, что весь город и пригород приезжает на пляж в выходные? К чему это я. Я пришла с семьей, где в составе было два маленьких ребёнка. Принесли сразу меню, чтобы мы выбрали-отлично. Следом, надо было просто «ловить» официанта, чтобы сделать заказ. Перекрестились-сделали. Но сидеть час, чтобы ждать суп? Нет, спасибо. Насколько я понимаю у вас должны быть повара по холодной и горячей кухне. Холодная кухня справилась на ура-15 минут и у нас на столе красовались 3 салата. Но суп? Что у вас с горячей кухней?? В итоге у детей от голода истерика, и мы покинули это заведение. Вообщем, больше ни ногой!
место не плохое, но цены дорогие. на некоторые блюда очень. а в целом всё нравится. один раз рулетики принесли из нерки замороженные. но это не остановило снова вернуться в это место. остальное то всё вкусно было. вино вкусное!