Праздновали день рождения старшего сына, лет 5 назад, тогда нам очень понравилось. Сейчас средний сын подрос, решили отметить 10-ти летие здесь же.
Яркая программа, теплый уют администрации, довольные дети и родители!
Печеньки, с напитками-чай, кофе засчёт заведения! Много настольных игр, качели, приставка- вот как выглядит настоящее детское впечатление!!!!
Дискотека в серебре- это отдельное событие 👍😎
Отпраздновали в Круговороте день рождения дочери! Детям очень понравилось. Все очень удобно для проведения мероприятия. Есть различные зоны, где можно детям поиграть в настольные игры, в приставку, просто покачаться на качели или поиграть с местной кошечкой. Добрые, весёлые ведущие , еще и очень отзывчивые. Есть выбор в программе, на каждый возраст и вкус можно что-нибудь подобрать. Вообщем, рекомендую 👍
Хорошее место для проведения детских дней рождения. Есть хорошая зона для праздников, в аренду включаются ништяки вроде чая, кофе, печенек. Настольные игры и приставки иксбокс. Есть своя студия праздников, программы на разные возраста, дискотеки. Живет милая кошка, но про неё надо уточнять, иногда увозят в отпуск 😸
Мероприятия для классов новогодние - вообще здоровские. Такого формата больше нигде не видели
Карты в ужасном состоянии. Свинтус Обклеены скотчем и все равно все грязные ободранные.
Вроде не такие дорогие игры, можно и обновить. Зачем их вообще держать на полке?
У дикси номерки все стёрлись, расклеились, развались. какие то просто бумажки с ручкой написанным цифрами
Идея замечательная! Ежедневную работу оценить не смог, к сожалению: был только на заказном мероприятии. Персонал вежлив, предупредителен, исполнителен и совершенно симпатичен :-) Выбор горячих напитков и печенюшек - вполне приемлем. Качели и "нары" - отлично! Но с безопасностью проблемы. Второй ярус кровати стоит оградить сетчатыми стенами со всех сторон, а первый - со стороны качелей и баллона с водой. Много незащищённых острых углов у мебели - хорошо бы закрыть детскими накладками. И вывеску сделать поярче. Если бы не знал, что кафе точно должно тут быть - не нашел бы. У соседнего медцентра вывеска намного ярче. И фонарик у входной двери не помешает.
Очень нравится это место, всегда атмосферно, уютно! А дни рождения точно самые лучшие, уникальные и интересные в Набережных Челнах! Очень рекомендую это место к посещению!
Отличное место! Дружными компаниями можно играть в настольные игры, потанцевать под икс бокс. Все каникулы проходит лагерь дневного прибывания. Отмечают дни рожденя дети от 7 лет. Нще отдн большой плюс - нет алкоголя и кольянов!