Я не далеко живу от этого места, поэтому в это заведение я заглядываю часто. Меня уже тут знают, и даже предугадывают мои предпочтения. Персонал отличный, выбор большой, есть своя коптильня, поэтому можно заказать рыбку и тебе её закоптят. Так же есть фритюрница, а это картофель фри, луковые кольца, гренки с чесноком, готовят сразу, так же всё можно заказать и по телефону, что бы не ждать. Сервис отличный, персонал вежливый, мне очень нравится это заведение.
Здравствуйте, научите ваших работников вежливости. 26 октября , примерно 15:20-15:45 зашел за крыльями и сырными палочками. Два молодых парня, один из которых видимо повар(имен на бейдже я не посмотрел, к сожалению) и другой кассир. Подошел к повару попросил пожарить сырные палочки и положить крылья , ответ: «иди к кассе , там тебе положат». Ну во первых, давайте перестанем тыкать друг другу. Панибратское отношение между покупателем и продавцом - считаю неприемлемым, я расцениваю это как хамство, неужели сложно разговаривать на «вы»? Особенно когда к тебе не на «ты»? Во вторых кассир, который после просьбы положить крылья задал вопрос сколько и каких с такой интонацией будто продавщица Зина из ларька. Ни в коем случае не хочу оскорбить продавщиц Зин из ларьков. Вроде ничего серьезного но впечатления отрицательные. Возвращаться конечно буду, все таки еда вкусная, но надеюсь за братана-приятеля или человека к которому можно легко обратиться на ты - считать меня не будут
Вежливый, грамотный персонал. Качество продукции хорошее, но надо понимать - как и всегда зависит от цены. Отличный выбор закусок, вкусняшек для детей на кассе. Горячая кухня отдельная прелесть данной точки. Это пожалуй их козырь перед конкурентами. Была бы ещё доставка, ни цены ни конкурентов бы им не было. 👍
Брали пиво. Из пяти "полторашек" одна одного и того же сорта,одна отличается по цвету, а вкус отвратительный с водой! Сотрудники, которые не держат марку заведения, подсовывая сомнительное "пиво".
Вежливые и приветливые продавцы, всегда подскажут напитки по предпочтениям. Качество соответствует. В помещении уютно и чисто, посещаю с удовольствием, рекомендую😊😊😊
В городе слишком много пивнух. Мне не нравится, что она прямо в жилом доме, но это и не мешает. Вокруг территория чистая, поток людей огромен. Ребята работают весёлые, обслуживают быстро.
Хороший магазин, чисто внутри, много сотрудников, цена на продукцию выше чем во всех остальных, даже на их собственную, на закуски на порядок выше, а в целом хороший магазин
Хороший магазин пенных напитков. Большой ассортимент закусок, есть выбор лимонада. Хороший персонал. Удобный график работы. Есть парковка. Возможно заказать по телефону. Бонусная программа, возможен расчёт балами.
Была дважды в этом магазинчике . Теперь мой фаворит. Заходишь,сразу хочется всего ) пиво вкусное ,закуски свежие , а запах жареных гренок с порога сводит с ума. Без них с пивом оттуда не уйдешь)
N
nphne-67ajogw4
3 августа 2022
Так себе заведение! Были с друзьями на Андреева на даче, решили взять пива... И что нибудь к пиву... Гренки мало того что жарятся во фритьюре ещё продавец или повар я так и не поняла залила смесью масла и чеснока и сверху ещё нашлепку сделала из этой смеси и по вкусу куриной приправы... Но мой парень внутри увидел плесень... То есть жарят плесневелый хлеб.... Пиво попалось достаточно кислое при чем мы заказывали три литра но при наливе пиво закончилось нам переставили кегу..... Но все равно вечер был испорчен.... При чем интересно где делают заготовки гренок и палочек? Где солят рыбу?
По моему мнению самый лучший пивной магазин , после пива не когда ещё не разу не болела голова, всегда свежее. Огромный выбор свежих закусок +у них есть кухня где жарят гренки, картошку фри, кольца кальмаров. Есть фирменная карта, накопительная с каждой покупки, потом можно купить за бонусы пивка😂😂😂 и огромный + что я живу в этом доме!!! Мне идти два шага😂😂😂
Сегодня купили у них сидр, один из самых дорогих за литр, оказался прокисший.
А я то думаю, что они его так хвалили, и говорили, какой вкусный.
Не советую этот филиал
Здравствуйте. Зашла за гренками, стоят два повара ☝️ народу нет. Прождала 20 минут 🤔 в итоге пришла домой, а гренки соленые ужасно😱 второй раз такая ситуация....
Этот магазин прекрасен, их квас это что-то божественное, вкусные дрожжи, хмельной привкус и обилие пузырьков, обслуживание прекрасное, а при частых покупках дают различные бонусы, как хмельной чай, чупа-чупсы и закуски.
Хороший магазин разливных напитков,квас у них самый вкусный,вечером очень много народу стоять в очереди можно по 10минут и более,но кассиры быстро всех обслуживают,персонал вежливый.