Очень классно. Атмосферненько! Цены приемлемые. 5 из 5. Персонал добрый, приветливый, всё улыбаются, очень приятно общаться с позитивными людьми. Отлично провели день рождения в кругу друзей. Удобно, что имеется кнопка вызова официанта, это огромный плюс.
Очень понравился интерьер и неплохой кальян, на этом все хорошее заканчивается и начинается все остальное…..
В зале было крайне мало человек, что достаточно насторожило ( был вечер 29 декабря - пятница), при этом официантов было много и они все находились за барной стойкой (разговаривали между собой и им было пофиг на посетителей). Также мы стали свидетелями ссоры администратора с работниками заведения при гостях (она довольно громко ругалась на них матом), что доставило нам дискомфорт .
Еда отвратительная, причем вся, мы были в компании и заказывали - роллы Филадельфия (недоваренный рис, маленький размер и непонятного вида рыба), роллы чикен темпура (сухие и безвкусные и много очень риса, мало начинки), утиная грудка (нет специй, у салата не было также вкусно, но соус очень понравился), драники (картофель был сырой и безвкусным), бефстроганов (картофельное пюре было очень жидким и безвкусное), чесночные гренки (очень жирные и пережаренные невозможно было откусить), вок с морепродуктами (безвкусный), бургер (сухая булка и соус был не тот который указан в меню), кесадилья (очень острая, сложилось впечатление что она состояла только из халапеньо)
Официант подошел уточнить наше мнение касаемо блюд и на все наши замечания нам ответили что все так и должно быть. Посещение данного заведения оставило у нас лишь отрицательные эмоции, мы разочарованы…..😭цена не равно качество
Уютное заведение, отдыхали компанией. Вкусная еда, отличный чай (особенно с облепихой и имбирем) и не могу не отметить кальяны. Отдельная благодарность кальянному мастеру Алексею, все сделал на уровне. Вернемся ещё и не раз.
Все понравилось, особенно разумные цены, кухня достойная! Нам достался стажер, все время ее звали. Но, в целом, довольны.
Катя Куринова
14 июля
Очень концептуальное место! Клиентоориентированность, сервис и приятное обслуживание. Отдельная благодарность официанту Ярославу!!! Очень круто провели время, однозначно рекомендуем 👍🏻
Бываю в городе часто и решил попробовать местные кальян - бары. Впечатления только положительные, стильный интерьер, очень пунктуальный и доброжелательный персонал, отличная музыка, очень привлекательные цены, много столиков с приставкой и изюминка - это просто сногсшибательные кальяны. Большой выбор вкусов и крепкости. С удовольствием посещу ещё не раз и всем рекомендую. 10 кальянов из 10👍
Хорошее, уютное место . Вкусная еда , классный персонал , быстрая подача . Играет классная музыка , провести вечер с друзьями, покурить кальян самое то.
Отвратительное место. Нет ни дороги, ни соответствующей месту архитектуры ни приличных людей из числа посетителей. Кухня рассчитана на неприхотливого гостя.
кухня для такого заведения удивительно вкусная. уровень, который ждешь от ресторана. огромное спасибо кальянщику Алексею за крутой вечер и очень вкусные миксы!
Хорошее, уютное место. Не для веселой гулянки конечно, но встретиться с друзьями, посидеть отдохнуть, покурить кальян, в самый раз. Персонал вежливый )
Были не долго (часа 3-4), но атмосфера понравилась, достаточно опрятное место. Кухня работает не сказать, что быстро, но и не затягивают, хотя в начале вечера коктейли делали дольше.
Вкусно, гренки к пиву прикольные, кальящики всегда слышат запросы, не везде понимают на сколько холодный мне нужен кальян,) развития вам ребята, спасибо
Довелось побывать в заведении и впечатления ужасные остались! На столе липкие пятна, кухня оставляет желать лучшего, вок с морепродуктами с большим количеством масла от которого даже администратор был в шоке, шашлык безвкусный картофель не дожарен, чай даже оттенка на вкус не имел и чайник грязный подали, в общем и целом не очень приятное место.
Отмечали в круге девичник. В отдельной комнате, крутая локация. Самая вкусная Дорада, мне очень понравилась еда в этом заведении, а еще заказывала овощи гриль, и мне попались невероятно вкусные шампиньоны, отдельная просьба добавить в меню их отдельно😅🙏! А еще мы фотографировались с девочками, фотографии получились огонь, в цветокоррекции! Так что фотографу, отдельное спасибо! 🔥🔥🔥
Мое любимое заведение! Здесь вкусно все! Как выглядит персонал! Как подается еда, напитки, кальян!!! Обожаю летом проводить время на веранде! Есть парковка, предварительная бронь зон. Идеальное заведение на шумную компанию и для свидания! Люблю и рекомендую!
Посещали данное заведение с подругой в честь моего дня рождения, свободных столов не было, предложили на бронь кабинет, оказывается это очень удобно, можно спокойно пообщаться и не вдыхать лишний дым от кальянов. В честь дня рождения действовала скидка 18 %, что очень порадовало, ещё и бутылочку шампанского подарили. Еда в заведении очень вкусная взяли несколько блюд: салат, 2 горячих, хачапури по- аджарски и всем были довольны, испили бутылочку красного испанского, покурили кальян, уточнили крепость кальяна и он был прекрасен. Вечер удался, благодарность персоналу, все чётко, вежливо, оперативно.
Кальянная с не очень качественным кальяном (кальян был с привкусом резины).
Небольшое меню с простыми блюдами - ничего необычного, но съедобное. Цены невысокие.
Подавляющее большинство гостей - это студенты, начинающие специалисты, соответственно, музыкальное сопровождение (фоновая музыка) под основную аудиторию.
Официанты доброжелательные.
Есть настольные игры.
Нужно освежить интерьер. Мебель устала. Туалеты устали. Но персонал старается
6 сентября 2022
Очень атмосферное место. Вкусная еда, хороший кальян, приветливый персонал, проводятся интересные тематические вечеринки, лёгкая, ненавязчивая музыка. Рекомендую для встреч с добрыми друзьями)
Атмосфера приятная, интерьер тоже. В летнее время можно отдохнуть на открытом балконе,покурить кальян. Заказывали мясные блюда, не большой компанией, не плохо приготовленно мясо. Позже отмечали день рождение в этом заведении, составили меню....и в этот раз огорчились. Мясо не понравилось,пересушено, салата в общих тарелках на 2 порции, что говорится "как украли". Вообщем кушать там больше не хочется.
Очень люблю это заведение, начала посещать его еще с момента открытия. Приятная атмосфера, вкусная еда и обалденные кальяны. Используем это место с другом как место умиротворенного отдыха и воспоминаний.
Заказывал (на вынос) на третьем этаже суши, фри. Всё очень вкусно. Приготовили за 20 минут. Заехал забрал. Упаковали еду очень тепло) можно есть на улице в -20 с девушкой))). Приехал домой покушали. Спасибо!
Хорошее место что б провести вечер в дружеской компании. Не громкая, но приятная музыка, хороший кальян! К персоналу вопросов нет. Хочется посещать это место неоднократно!